【大容量10L】P&G ファブリーズ 消臭剤 ...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 心置きなく使えます!
  • ソファーや寝具マット、絨毯に使っていて細々詰め替えを買うより業務用のが安いのでこちらを購入。初めて業務用を買いましたがそんなに置く場所も困らずラックに入りまた心置きなく使えて満足です。更にお店の方も丁寧に解らないことを教えて頂き全く不安なく購入できました。また無くなりそうになったらお願いします。配送も早かったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-26
  • 取り付けが反対です
  • 注ぎ口が逆方向についていたので少し減ったら箱から出して使用をしなくてはならないので商品会社に対しての&#1108 8;評価です ・・・(続きを読む

4 2020-04-30

これで安心です
娘や孫達にも別けることができます

5 2020-04-25

乾燥後の残り香がほぼ無くて良い
今回の新たに出たファブリーズW除菌アルコールプラスは吹き付けた時は多少アルコールのにおいはしますが、アルコール無しよりは乾燥が少し速くなり、乾燥後はしっかりと消臭されて消臭剤独特の残り香はほとんど感じられないので重宝しそうです。
業務用らしく段ボールの中に注ぎ口のついた袋状容器が入っているシンプルなもので資源の無駄遣いにならないので好感が持てます。

• 虎’sさん
  • 虎’sさん

5 2020-06-19

便利でお得で良品で、とてもイイ感じです!
便利でお得で良品で、とてもイイ感じです!

5 2020-06-18

心置きなく使えます!

5 2020-06-13

満足です。
アルコール成分入りの商品が店頭に無く、こちらで見つけて購入しました。お値段もお安く満足です。

4 2020-06-08

大容量!安い!
大容量で安いのが良かったです◎
一つダメだったのが、発送中か何かで中身がひっくり返ったのかな?蛇口の部分が奥の方にあり、中身がパンパン状態で重くてうまくセットできなくて、箱を分解して使用してます。
あと個人的な感想ですが、アルコール成分入りを期待して、生乾きの服に使用しましたが全く効果なかったです(´-﹏-`;)生乾き菌?は除菌しなかったです(笑)
大容量なので布団やカーテンetc、、などに毎日使用してます♪

5 2020-05-24

お得にまとめ買いができて、良かったです。

• 熱海葱さん
  • 熱海葱さん

5 2020-05-20

便利です!
とても使いやすいです。
詰替も楽ですし、口も逆さに出来るので保管時は念のため上向きにして置いておけます。

• AAAKKKRRRさん
  • AAAKKKRRRさん

5 2020-05-19

コロナウイルスが、流行ってるので!
ドラックストアーでアルコール成分のファブリーズ詰め替え用が、売ってるお店が少ないのと、売り切れのお店が多いいので、業務用を頼んでみました。置き場には、困りますが毎日使うので、買って良かったです😁

5 2020-05-16

なかなか店頭では売っていないのでたすかりました。また購入するつもりです。

5 2020-05-13

このような事態のなか、5月5日に購入し、13日に届きました!思いの外早くて、優しいお値段設定で助かりました。周りのドラッグストアは全然ありませんでした。緊急事態宣言解除後は外に出ることが多くなるので思う存分安心して使えます。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2020-05-04

大容量10L】P&G ファブリーズ 消臭剤 ダブル除菌プラス 無香料 アルコール成分入り 10L つめかえ用をまとめ買い

4 2020-05-03

再度リピです
他のところより最安値で買えて満足です

5 2020-04-28

大変満足しました!ありがとうございました

4 2020-04-24

他のオークションサイトより