• 4 2020-08-24
  • 業務用ファブリーズ
  • 小さなお宿を経営しているので、寝具や、布製品の消臭などの為に、大量にファブリーズを使います。今までは市販の詰め替え用を買い込んで、せっせと詰め替えしてましたが、こちらのほうがコスパもよく、詰め替えも楽チンそうだったので購入しました。箱に書かれた説明通りに、コックを引っ張りだし、セットしようとしたら……コックの向きが逆うぅぅーーー!!(涙)ひねったりいろいろやりましたが、ダメで。結 ・・・(続きを読む
  • アサキ★さん
  • 1 2020-06-26
  • 取り付けが反対です
  • 注ぎ口が逆方向についていたので少し減ったら箱から出して使用をしなくてはならないので商品会社に対しての&#1108 8;評価です ・・・(続きを読む

4 2020-08-24

業務用ファブリーズ
…コックの向きが逆うぅぅーーー!!(涙)
ひねったりいろいろやりましたが、ダメで。
結局ケースを開けて、中の袋を引っ張り出して、逆向きに入れ替えです。
これが結構な重労働。ビニール袋に入った液体10リットルって凄い重さ、扱いにくさ。
袋が破けないかヒヤヒヤしながらやっとの思いで正しい方向にセットできました。
蓋をガムテープで止め直し、やっとのことで詰め替えられる状態に。
これは、こちらのショップのせいではないです、P&○さん…頼みますよぅ。

5 2021-05-05

お得なにおい消し
職場でのにおい消しに大型のを買いました。かなりお得で助かります!
他の口コミには、コックが後ろに付いてた!とかありましたが、送られてきた物は大丈夫でしたよ!

5 2021-01-14

2回目の購入です。
コロナ禍で、医療機関の仕事をしているので、アルコール入りなので、帰宅後、衣類全体に、振り掛けてます。
半年くらいもつので、お得です。

5 2020-11-18

ストック用に購入。
アルコール成分が入っているので
しっかり除菌されてるよう気がします。
詰め替えも問題なくできます。

5 2020-09-10

大変満足
ドラッグストアで品切れだったので、困っていましたが、業務用をお得に買えて良かっです。
レビューでもあったように、コックが逆さまでしたが、コックの中間部をくるっと回せたので、
箱から出さずに難なく使えます。

5 2020-08-29

2回目の購入です。まだ明けて使用していませんが1回目がよかったので何も心配していません。またお願いします。

5 2020-08-18

特大は便利です
今までは店頭で小売商品を購入してましたが、今回部屋の整理整頓を気に日用品の在庫ストックスペースを確保したので、業務用を購入しました。
大量の在庫が有る安心感から気前よく使う様になった感じです。

• kasimaさん
  • kasimaさん

5 2020-07-29

アルコール入りでとても助かりました。さっぱりしてます。

5 2021-06-03

良い
無事に届きました。大容量で助かります!!段ボールのまま、コックで注げるので安心です。

5 2021-05-25

リピーターです。
ドラッグストアで詰め替え用をちまちま購入するよりも楽だし、お得です!
でも、詰め替えてるボトルが先に壊れてしまうんですよね…。
そこが難点で、こちらの詰め替え用をだいたい二箱使ってる間に、ボトルは必ず一本は壊れます。

5 2021-04-20

六郷の風
やっぱりお徳用はいいですねコロナに感染しないよう一生懸命噴霧しています。

5 2021-04-12

リピ注文
コスパ、サイコーに良いです。アルコール入りのファブリーズ、玄関に置いて毎日利用しています。

5 2021-02-17

業務用最高です。
よく使うので、大変助かります。
なによりも配送が早く、助かりました!

• たあっさん
  • たあっさん

5 2021-02-05

すぐに使い切ってしまうので、大容量は安心です。

5 2021-01-16

やはり業務用はお得です
寝具にかけています。
毎日、使っているので業務用はお得で便利です。