大塚製薬 ポカリスエットパウダー粉末 1L...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

毎日使うので大量買しました。
小分けで買うよりとても経済的です。
早く届いて、重たいのも家まで届くので助かります。

• chiakikaiさん
  • chiakikaiさん

4 2018-07-21

熱中症対策に買いました。とても安く変えたので大満足です

5 2019-05-22

会社の熱中症対策で5箱買いました。
いろいろなお店を見ていましたが、こちらが一番安かったので。
誰でも味は知ってる商品なので、後は価格ですよね。
マイナーで安い商品もあるらしいですが、やはり味にも安心感があるものを安く買える方がうれしいです。
今年の夏も熱くなりそうなので、また購入したいです。

• reo0531さん
  • reo0531さん

5 2019-01-27

発送も早くお店のスタッフの方の対応も良いです。またリピします。

• diadaidiaさん
  • diadaidiaさん

5 2018-07-20

熱中症対策の為にいつも購入させていただいてます。
この価格で買える事に大変満足しています。

5 2017-08-02

お買い得です
一箱あたりの単価が安くなり、とってもお得。又、これだけの量をお店で買うと持ち帰るのも大変ですが、家まで届けてもらえるのも嬉しい。もちろんリピします。

• deepkouさん
  • deepkouさん

5 2017-07-01

夏場のGOLF用に
すぐに熱射病になりかけるので
大量にまとめ買いです

• FYIさん
  • FYIさん

5 2017-05-13

お気に入りのスポーツ飲料
我が家で数あるスポーツドリンクの中でも最も受けがよいのがポカリスウェットのためよく買います。まとめ買いがお手頃だったため購入しました。個人的には粉末の1L用が使い勝手良いと思っています。

3 2018-12-10

やっぱり粉かなあ?
これは水道水などに溶かすもの。ペットボトル入りの物とは、少し違うようです。水のクラスターが違うのか、吸収が違います。味も僅かに違うけど、決定的に水の差が出ます。そのつもりで飲んだ方が良さそうです。あくまで個人の意見ですので参考までに。

3 2017-07-30

外仕事なので、熱中症対策にまとめ買いしました。思ったより早く届き助かりました。

• w.f9735さん
  • w.f9735さん

3 2017-06-11

初めての購入です。
直ぐ届きました。
またお願いすると思います宜しくです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク