地球雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuki6903さん
  • tuki6903さん

5 2020-07-13

指定の時間通りに配達されました。
梱包もいつもしっかりしています。

【2ケース】大塚製薬 カロリーメイトゼリー アップル味 215g×24個入り×2箱 合計48個 【送料無料】 【沖縄、離島は別途送料120サイズ】

1 2020-07-12

2/1に注文して未だに手元に届きません。連絡もありません。
レビューを見ると同じような方たちが多いようで、皆さんも不安な状況だと思います。
在庫がない状態で販売することもどうかと思いますし、購入者に近況連絡をしてくれてもいいと思います。
コロナの影響で、商品が入ってこないのも理解できますがあまりにも対応が悪いと思います。

3 2020-07-12

商品も早く届けていただきありがとうございました^_^

【1ケースから送料無料】Red Bull レッドブル 250ml缶 エナジードリンク 250ml×24本 1ケース【北海道要別途送料250円】【沖縄県及び離島は要別途送料80サイズ】正規品
いつも買っています。 コンビニやドラックストアで買うより安くて助かってます、普段愛用してるので安く大量に購入できるのはありがたいです。

5 2020-07-12

誠意ある価格で販売して頂いて感謝しかありません。迅速な対応もありがとうございました。。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っております。

ドーバー パストリーゼ77 スプレーヘッド付 500ml アルコール消毒液 防菌 消臭 防カビ ウイルス
今まで容器がなくて困っていたので、今日から使用させていただきます。安価で購入できて感激です。本当にありがとうございました😊

5 2020-07-12

何度も利用させていただいてます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-12

適正に近い価格で送料無料、梱包もきちんとされていてありがとうございます!また利用させていただきます。

• Jinko0912さん
  • Jinko0912さん

5 2020-07-11

注文してすぐに届きました。

【大容量10L】P&G ファブリーズ 消臭剤 ダブル除菌プラス 無香料 アルコール成分入り 10L つめかえ用 業務用【沖縄・離島は要別途送料120サイズ】
こうゆう時期なので、ファブリーズ以前よりよく使うのですぐに無くなります。大容量とっても助かります!! 安心してシュッシュッできます。

5 2020-07-11

快く丁寧に、迅速に対応して送って下さり、とても助かります!
とても良いショップ様です!
有難うございます!

5 2020-07-11

注文から確定、発送まで迅速に対応していただけました。まさか購入できるとは思っていなかったのでとてもうれしかったです。
他店に比べるとパストリーゼのお値段がお安いようですので5リットルが再販されたらまた利用したいです。
梱包資材は紙でちいさく畳めましたのでごみ削減、減プラで環境負荷が少ないよう努めてらっしゃるように感じました。
たいへんな中の営業かと思われますがくれぐれもお気をつけください。

5 2020-07-11

お忙しい中、迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-07-11

とても早く届きました。梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました。

5 2020-07-11

とても早く届きました!
梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2020-07-11

特に問題なし。お安く販売してくれることを望む。洗濯香りビーズ等も一緒に販売してくれると嬉しい。

ライオン ソフト&ドライ 4L 業務用
洗濯後の吸湿性はよさそう。が、香りが全くなので星-1で4です。香りを別に入れなければならないのが残念。

ライオン ソフト&ドライ 4L 業務用

4 2020-07-11

足りなかった分の入浴剤をきちんと届けて頂いて助かりました。
商品の梱包がガムテープ一箇所だけだったので、配送途中で落ちたのかもしれないので、もう少し
丁寧に梱包して欲しかったです。ダンボールに直接入れないで、大きな袋に入れてから、ダンボールで梱包して頂ければ、良かったのではないかと思います。

5 2020-07-10

発送がはやくて、たすかりました。お値段設定も良心的で、感謝です。

色々な用途があるので、最近はこればかりつかってます。ただなかなか売ってない。こちらのお店で良心的なお値段で購入させていただき、たすかりました。