• hodaka5495さん
  • hodaka5495さん

5 2024-04-20

家トレが捗ります
1週間使ってみての感想です
懸垂やディップスが捗ります。作りもしっかりしていて満足です。
注意点としては、パラレルグリップで懸垂をしようとすると若干幅が狭いのと足元のプッシュアップバーで腕立てをしようとすると顔のところに補強のバーがきてしまうので腕立てに使用するのは難しいです。

2024-04-24
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お使いいただいている製品が懸垂やディップスのトレーニングにお役立ちできているとのこと、大変嬉しく思います。また、製品の品質にもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄に思います。

ただ、パラレルグリップの幅やプッシュアップバーの位置に関するご指摘につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様からの貴重なフィードバックは、今後の製品改善に向けて非常に重要なものです。早速、開発チームに共有し、将来的な製品設計の参考にさせていただきます。

また、腕立て伏せに関しては、補強バーの位置がトレーニングの邪魔になってしまうとのことで、こちらも改善の余地があると認識しております。今後、より使いやすい製品を提供できるよう努めてまいります。

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

心よりお客様のさらなるご活躍をお祈りしております。

5 2024-04-15

カラー:ブラック

組み立ては紙の説明書&動画にて確認でき、中学生と大人二人で1時間かからない程度で完成。
ただ一点だけ気になったのが 各パーツに番号シール?が全部ではなく数個はってあり、説明書のパーツ番号と一致しておらず、 なんのシール番号?なのかよくわかりませんでした。
なので、実物のパーツと説明書のパーツ絵で確認しながら組み立てました。
商品自体は畳の上に設置してますが、しっかりしていて、特にぐらつく等もなく、大変満足しております

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

組み立てに関しましては、中学生と大人二人でスムーズに完成されたとのこと、大変嬉しく思います。また、商品がしっかりと安定しており、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に思います。

パーツに貼られた番号シールについてですが、こちらはパーツ番号ではなく、パーツボックス(ネジやボルトが入っている箱)の数字と対応しております。組み立て時に使用するパーツがわかりやすいようにという配慮でしたが、説明不足ゆえ逆に混乱させてしまい申し訳ございません。

今後は説明書に明記するよう改善致します。

また、実物のパーツと説明書の絵を照らし合わせながら組み立てられたとのこと、ご不便をおかけしたにも関わらず、そのように対応いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-14

カラー:ブラック

お安く買えました。
耐荷重、土台の安定、機能、価格を比較し、色々悩んでこれにしました。
先ほど組み上がり、色々やってみましたが、チンニング、ディップスなどなど凄く使いやすいです。おすすめします。

2024-04-18

耐荷重、土台の安定性、機能性、そして価格の面から慎重にご検討いただき、最終的に当店の商品をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。組み立て後にチンニングやディップスなど、さまざまな運動をお試しいただき、使いやすさを実感していただけたとのことで、私たちも大変光栄です。

お客様のように、商品にご満足いただける声を聞くことは、私たちにとって最大の励みとなります。今後もお客様にとって価値ある商品を提供し続けられるよう、努めて参ります。

また、お客様のおすすめの声が、これから購入を検討されている方々にとって貴重な情報となることでしょう。本当にありがとうございます。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
  • jojojo69さん
  • jojojo69さん

4 2024-04-24

カラー:ブラック

何ヶ所かネジやボルトが固定しにくい所ありましたが、使用には問題無いです。
数回トレーニングに使用し満足しています。

2024-04-26
この度はショップYouTenでのご購入、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。特に、パイプの塗装に関してお褒めの言葉をいただき、私たちの努力が実を結んだことを感じております。

お客様の「もっと早く買えば良かった」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう、努力を続けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様やご家族の日常が当店の商品でさらに豊かになりますように。

3 2024-04-14

良さそうなものを、
安く手に入れられました
ただ部品確認したら、数は合うが、
説明書と部品に貼られているシールの番号が違う
組み立てには問題なさそうであるが、、、
今から組み立てるので、
星は暫定3つです

2024-04-18

ご購入いただいた商品をお得な価格で手に入れられたとのこと、大変嬉しく思います。

今後は説明書に明記するよう改善致します。

商品について何かご不明点や追加でご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

最後になりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器