4 2024-03-10

ジム代わりに購入、なかなか良い!
いつもジムに行ってましたが、思い切って購入してみました。ジムも今月末で退会!
先週届いて4回ほど使いましたが、はっきり言ってめちゃめちゃいいです。いつも時速6kmくらいでジムで少し早めに歩いてますがこのマシーンならジムのランニングマシーンとそこまで大差ないです。
そして何よりジムへの往復時間が省けるから(ジムに着くまでが面倒になっちゃってた)運動するのも楽しくなってます。
戸建てで玄関に置いてで使ってます。扉1枚隔てた室内にいる家族からはそんなにうるさくないと聞きました。マンションだったら音は気になるのかも…
床の負担も考えて念のためこのお店で買った厚めのヨガマットを下に敷いてます。
マイナス星1の要因は匂い。
摩擦なのかなぁ…
なんか玄関全体がゴムくさいです。
いつかなくなるかな。
あとはとても重いです。
梱包はかなり頑丈で、外すのが大変でした。
大人2人で動かすようにとの説明書きがあって、ほんとその通りです。
お手紙も入っててお店の方の熱い想いが伝わりました。頻繁に使うと思うのでメンテナンスとかまたお世話になると思います。
よろしくお願いします!
追伸
モーターカバーの開け方が説明書では詳細書かれてなくてやり方がわかりません。
教えていただきたいです。メンテナンスが必要とのことだったので今後開けて掃除とかしたいので。

2024-03-13
この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がジムを退会され、当店の商品をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。また、ご自宅での運動がより楽しくなったとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に価値があります。商品の使用感についてのご意見、特に音や匂いに関するご指摘は、今後の商品改善のために大切にさせていただきます。匂いに関しましては、使用しているうちに徐々に薄れていくことが多いですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。

モーターカバーの開け方についてのご質問に関しまして、お手数をおかけして申し訳ございません。以下に簡単な手順をご案内いたしますが、詳細な手順や画像が必要な場合は、お気軽に当店までご連絡ください。

1. マシンを安全な状態にして電源を切ります。
2. モーターカバー周辺のネジを確認し、ドライバーでゆっくりと外します。
3. カバーを持ち上げる際は、慎重に行ってください。

メンテナンスに関して、また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。また、将来的にメンテナンスやその他のサポートが必要になった際も、ぜひ当店をご利用ください。

お客様のこれからの健康と幸せを心よりお祈りしております。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。