5 2023-11-04

サイズ:150cm

下の方はやや少なめですが、、、
下の方はやや少なめですが、真ん中から上の方は豊富に枝があります。真ん中から下の方は広げ方にコツがあるのでしょうか?サイトにある写真のようにはなかなかなりません。(時間あったら写真も載せます。)これについては少しだけ疑問です。枝等は本物のように良いです。中心の柱(幹の部分)に付いている緑のビラビラ細い物は想定内ですし問題は感じません。飾っていると多少のクズゴミは出ますが想定内です。匂いは感じません。一か所に小さな緑色の綿のような物が付いていましたが製造過程での事と思えますので、これも想定内です。高さは180と150で悩みましたが150でも満足感はあります。飾る部屋の広さに合わせるのが良いという事でしょうかね。総合的には「たいへん満足」にはしましたが、上記の疑問点が解決しない限りは限りなく4つ星に近い5つ星です。数年ぶりにツリーを新調しましたが、時代は変わるものですね。こんなに本物に近いツリーがこの値段で買えるんですものね。でも、昔のベラベラ細い葉っぱのツリーも、それはそれで良かったし、現在使っている方も大切にされたら良いかと思います。私は関東から東北に引っ越しをしてかなりの荷物を捨ててきたので新調したというわけです。

2023-11-06
この度は当店のクリスマスツリーをお買い上げいただき、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様が総合的にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。

真ん中から下の部分の枝の広げ方に関してご質問をいただきましたので、いくつかアドバイスをさせていただきます。

広げ方のコツにつきましては、一枝ずつ丁寧に広げていくことが重要です。
下部の枝は重力の影響で下向きになりやすいため、少し上向きに広げると、ボリュームが出やすくなります。
枝を横方向だけでなく、上下方向にも広げると、より自然なボリューム感が出るかと思います。
また、梱包の影響葉が寝ている場合がございます。
しばらく様子を見ていただくことでボリューム感が増す場合もございますので、しばらく様子を見ていただければ幸いです。

サイトの写真は、最も美しく見えるように丁寧に枝を広げて撮影されています。
実際のものと完全に一致しない可能性もあるかもしれませんが、参考にしながら少しずつ調整していただければ幸いです。

製造過程における小さな不具合については、ご理解いただきありがとうございます。
これらは製品の特性上避けられない場合もありますが、お客様の期待を超える商品を提供できるよう、今後も品質管理には努めて参ります。

今後も何かご不明な点がございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせください。
お客様が毎年のクリスマスを当店のツリーと共に素敵な時間を過ごせますよう、心より願っております!
  • Chi5317さん
  • Chi5317さん

5 2023-11-16

買って良かったあ
とてもステキなツリーです。
今までの物は葉っぱがボロボロ落ち、ストレスを抱えながらも毎年飾っていましたが、こちらのツリーはそういう事はありません。
今までと同じ120センチを購入しましたが、ボリュームが全然違います。
本当に絵本のようなツリーです。

2023-11-17
この度はクリスマスツリーをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

以前のツリーでのご経験に比べ、当社のツリーが落ち葉の問題なく、お客様のクリスマスの飾り付けをより楽しいものにできたことを知り、当店スタッフにとっても大きな喜びです。ボリューム感についてもご評価いただき、ありがとうございます。まるで絵本の中のようなツリーをご提供できたとのこと、私たちの努力が実を結んだと感じております。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。素敵なクリスマスシーズンをお過ごしください!
  • lovemarksさん
  • lovemarksさん

4 2023-11-09

サイズ:90cm

簡単満足です!
箱がギリギリのサイズなのか、配達員さんに「突き出てきちゃっているので気をつけてください」と言われました。90cmを購入したので土台のポットが重たく、そちらを下にして運ばれたことも要因かもしれません。
組み立て1分と書いてある通り、ポットの土台にさして、枝葉を広げ、完了でした。壁近くに設置する予定なので、後ろ側には広げず、扇形のように広げました。その際一切ゴミは出ず、子どもが触っても大丈夫な感じです。ただ、ポットが重いと言っても枝を引っ張ると土台が動くので、そこは注意しようと思っています。

2023-11-14
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

クリスマスツリーをご購入いただき、ありがとうございます。配達の際のご指摘につきましては、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。配送過程での商品の安全を確保するために、梱包には十分気をつけておりますが、今回のようなケースを参考に、さらなる改善を図って参ります。

なお、組み立てがスムーズにできたとのことで安心いたしました。特に、お子様が触れても安全であるとのご意見は、当店にとって大変重要なフィードバックです。扇形に広げることで壁にも配慮された設置ができたようで、その柔軟性もご評価いただけて嬉しい限りです。

ポットの重さと安定性についてのご指摘に関しましては、注意してお使いいただくことを推奨しております。また、今後、製品の構造改善に向けた検討材料とさせていただきます。

お部屋に飾られたクリスマスツリーが、お客様の心温まるホリデーシーズンを演出するお手伝いができれば幸いです。クリスマスまでのこの特別な時期をお楽しみください(^^)

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

5 2023-11-08

サイズ:150cm

見た目が本物のようで、とても豪華にみえます。葉の部分もパラパラ落ちないので満足しています!

2023-11-14
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます!お買い上げいただき、大変嬉しく思います。

商品が本物のように見え、豪華な印象を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。また、葉の部分がパラパラ落ちないとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • ころ1616さん
  • ころ1616さん

5 2023-11-07

最高でした
注文から到着までもスムーズでした。
想像以上にイメージ通りで正に絵本の中のクリスマスツリーでした!これからオーナメントを集めて飾りつけるのが楽しみです!

2023-11-14
お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

イメージ通りのクリスマスツリーがお手元に届いたと喜びの声をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。オーナメントを集めて飾りつける楽しみ、ぜひ存分にお楽しみください!

素敵なクリスマスシーズンをお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-01

サイズ:180cm

まるで本物の木に飾りつけしたような佇まい
一つ一つの枝が丁寧かつ頑丈に作られており、枝を広げるのに時間が掛かかってしまいました。出来上がりは想像よりも大きく、本物の木のような鮮やかな緑が部屋の白い壁にも映え、大満足です。子どもたちも大喜びで飾りつけをしました。それから五日ほど経ちますが、枝が抜け落ちてしまうこともほぼなく、掃除が楽です。これからも大事に長く飾っていきたいと思います。

2023-11-03

クリスマスツリーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子様たちと共に飾りつけを楽しまれたご様子が目に浮かぶようで、こちらまで幸せな気持ちになります(^^)

枝を広げる作業にお時間をいただいたこと、お手数をおかけし申し訳ございませんが、出来上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
抜け落ちることのない頑丈さと、掃除のしやすさにもご満足いただき、重ねてお礼申し上げます!

YouTenのクリスマスツリーが、お客様のお宅にとって毎年の素敵な伝統となり、長くご愛用いただけますことを願っております。
もし飾りつけの際や保管に関してご不明な点がございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

これからも季節の美しさをお客様のお宅にお届けできるよう、製品の品質とサービスの向上に努めて参ります。

素敵なクリスマスシーズンをお過ごしください。
またのご利用を心からお待ちしております!
  • Hz0826さん
  • Hz0826さん

5 2023-11-30

サイズ:180cm

童話に出てくるような夢のようなツリー
初めてのXmasツリーの購入だったので何日も夜な夜な厳選し、こちらで購入させていただきました。
いろんな店舗でもサイズ感を確認し、180cmを購入したのですが密度がすごい‼︎
ボリュームがすごいからか私が他で見た180cmのツリーよりはるかに大きく感じます!
150cmでも良かったかもとある意味後悔( ´ㅁ` ;)
けど来客みんなに褒められ、子供たちには大喜びされます⭐︎
この購入価格でこの商品は大満足です‼︎
ちなみに大きすぎて壁側は全部広げず壁の方にツリーを押し込んでる状態です。
ツリーで0.5帖ほどのスペースは占めるかも?

2023-12-01
この度はショップYouTenで初めてのクリスマスツリーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

何日もかけて当店の商品を厳選していただき、また他店舗と比較しても当社の180cmツリーのボリュームと密度にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。サイズ感が期待以上に大きく感じられたとのことでしたが、ご家族や来客の皆様に褒められ、特にお子様たちに喜んでいただけたとのこと、私たちにとっても大変うれしいニュースです。ツリーがお部屋の一部として大きな役割を果たしているとお聞きし、当社としても大きな喜びを感じております。

5 2023-11-28

コスパ最強ツリー
画像通りの本物みたいなツリーが届きました。
レビューの通り、脚のガタ付きが多少あったり、謎の綿?のような物が少し付いていたりしましたが、使用するのに何の問題もないので、特に気になりませんでした。
小さい子どもがいるので、何より組み立ての簡単さ、葉を広げるだけで逆毛を立てなくて済む楽さ、そして葉がチクチクしない安全面、が最高で★5です!!(くずも落ちないので掃除の必要もなし!)
色々な商品と悩みに悩んでこちらを購入しましたが、大正解でした!この本物みたいなツリーにオーナメントを探すのもワクワクします。
毎年使いたいので、長持ちすることを願っています。

2023-11-30
この度は当店でのお買い物、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます!
お客様がおっしゃる通り、商品の脚のガタ付きや謎の綿のような物については、申し訳ございませんでした。今後の改善点として、より品質の向上に努めてまいります。

また、お子様がいらっしゃるとのことで、組み立ての簡単さや葉を広げるだけで逆毛を立てない点、そして葉がチクチクしない安全性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!また、葉が落ちないので掃除の必要もないとのお言葉、ありがとうございます!

お客様のご要望にお応えできる商品を提供できたこと、大変光栄です。
お客様が長くご愛用いただけるよう、品質にもこだわりながら、今後もお客様に満足していただける商品を提供してまいります。

またお求めの商品がございましたらまたのご利用お待ちしております!

念願のクリスマスツリー
引越して部屋が広くなったので、いつか飾りたいと思ってたクリスマスツリーを購入。120と150で迷いましたが、150でちょうど良かったです!一番下の枝はかなり下がるので、葉っぱ同士を引っ掛けて上げてます。羊毛フェルトのオーナメントで可愛らしく飾ってみました ^^

2023-11-29

クリスマスツリーのご購入、誠にありがとうございます!お引越しをされて部屋が広くなったとのこと、安心いたしました!お客様がお考えになっていたように、クリスマスツリーは広いお部屋にぴったりの飾り物ですね。150サイズをお選びいただき、ちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、一番下の枝が下がることについて、葉っぱ同士を引っ掛けて上げていただくアイデアは素晴らしいですね!羊毛フェルトのオーナメントで可愛らしく飾られたとのこと、想像するだけで楽しくなります(^^)どうぞ素敵なクリスマスをお過ごしください!

• appy7591さん
  • appy7591さん

5 2023-11-14

サイズ:180cm

ぜひ買ったほうがいいツリーです。
ボリュームめちゃくちゃあります!
デパートにあるようなクリスマスツリーに憧れて自分の子供にはなるべく本格的なツリーとクリスマスを過ごしたいと!!思い切って買いましたが大正解でした。
広いリビングではないですが、背伸びして180センチにしました。
直径がやはり大きく壁側の方は上に折り曲げたまま置いてます。【壁から奥行は80センチくらいになりました】
とくにグラつきや違和感もないです。
ボリューム、お値段、とてもいいので、ニ○リさんのように半分だけのたくさんボリュームがあるリュクスツリーがあるともっと良いなと思いました。
そんなツリーがあればまたぜひリピートしたいです!!

2023-11-16

お客様がご家族とのクリスマスをより特別なものにするために当店のクリスマスツリーを選んでいただき、大変嬉しく思います。
ツリーのボリュームにご満足いただけたこと、また、ご自宅での設置がスムーズに行われたことを伺い、安心いたしました。
半分だけのたくさんボリュームがあるリュクスツリーについてのご提案は大変貴重な意見であり、製品開発チームに共有させていただきます。将来的には、お客様のご要望に応えることができるような新しい製品を提供できることを目指しております。

5 2023-11-11

いい♪
注文してすぐに届きました。120サイズを購入。以前はアルザスでしたが葉こぼれと匂いがどうしても気になり、こちらに買い換えました。葉もリアルでとてもボリュームもあり子供達も気に入っています。

2023-11-14

また、商品がすぐにお手元に届いたこと、大変嬉しく思います。

葉こぼれや匂いの問題が解消されたとのこと、とてもうれしいです。
お子様たちにも気に入っていただけているようで、さらに嬉しいです(^^)

お求めの商品がございましたら、またのご利用お待ちしております!
  • RINA MAMAさん
  • RINA MAMAさん

4 2023-11-26

サイズ:150cm

こんな枝のツリーが欲しかった
150センチを購入しました。
本物の様な枝ぶりで葉が落ちないのが良いです。
下の方は一本の枝から先の方がさらに三本に分かれています。
HPの写真ほど枝が密ではない感じがします。
飾りが無ければ向こう側が透けて見えるところがあります。
思っていたより隙間があったので星は一つ減らしましたが、本物に似た葉と葉が落ちないので満足しています。

2023-11-29
この度はショップYouTenで150センチのクリスマスツリーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本物のような枝ぶりと葉が落ちない点にご満足いただけたことを嬉しく思います。当店は、お客様にリアルな外観と実用性を兼ね備えたツリーを提供することを目指しており、その点においてご評価いただけたことは大変重要です。

一方で、HPの写真と比べて枝が密ではなく、飾りがなければ透けて見える部分がある点については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。梱包状態によりツリーの葉が多少圧縮されている可能性がございます。時間を置いていただくとボリュームが増す可能性もございますので、様子を見ていただけますと幸いです。もしくは枝や葉を広げていただくとバランスもとれボリュームも増しますので調整いただければ幸いです。

本物に似た葉と葉が落ちない点での満足をお伝えいただき、感謝申し上げます。今後も、お客様の期待を満たす高品質な製品を提供し続けることを目指します。

お客様が当店のクリスマスツリーで特別なクリスマスをお過ごしいただけることを心より願っております。
  • iccha-kさん
  • iccha-kさん

サイズ:150cm

150と180を迷って150にしました。直径が大きいので、16畳のリビングで天井高が普通の我が家にはちょうどよかったです。エアコンの前に置いているのですが、ツリートップをつけてもエアコンに当たらないので180だと危なかったかもしれません。
クリスマスツリーを買うのは初めてなのでどのくらい葉が落ちるのが普通なのかはわかりませんが、結構開く時にグイッとひっぱっても、最終的に6から10本位しかゴミが出ませんでした。組み立て5分と書いてありましたが、最初全部の葉を広げるので30分位かかりました。広げたまま収納すると元の段ボールに収まらなそうなので収納スペースは必要そうです。発送も早くてとても満足しています。
ツリートップはニトリのベツレヘムの星Lサイズ、オーナメントはコストコのものです。

2023-11-29
この度はショップYouTenで150cmのクリスマスツリーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

16畳のリビングに150cmのツリーがちょうど良いサイズだったとのこと、お客様のお宅に適した製品をお届けできて大変嬉しく思います。また、エアコンとの配置にも配慮いただき、ツリートップがエアコンに当たらないことを確認された点は、製品を安全に楽しむための素晴らしい配慮です。

クリスマスツリーの葉の落ち具合に関して、6から10本程度であれば、製品としては良好な品質を保っていると考えられます。組み立てに30分ほどかかったとのことですが、最初の設置時は各枝を丁寧に広げる必要がありますので、ご了承いただければ幸いです。

収納に関しては、コンパクトに畳むことができますが、元の段ボールに収納する際はご不便をおかけしたかもしれませんが、ツリーの形状を保つためにも適切な収納方法をお選びいただくことをお勧めします。

お客様が当店のクリスマスツリーで素敵なクリスマスをお過ごしいただけることを心より願っております!

人生初めてのクリスマスツリー購入
子供が生まれて最初のクリスマスなので、子供の成長と一緒に長く使えるツリーを探して辿り着きました。
届いた時、おおきめのホコリが枝にいくつか付いていましたが取り除けばok。
お値段以上に見えるくらい枝ぶりが美しくて、極端な話ヌードツリーとして飾ってもカッコいいです。
本当に買ってよかった!
また、今回一番下の枝が自分で直せないくらい曲がって状態で届き、交換をお願いしました。
問い合わせから迅速に対応いただきましたが、それでもトータルで見ると注文からそれなりに日数がかかったので、クリスマスギリギリではなく余裕を持って購入することをおすすめします!
参考までに日付を記載しておきます。
購入11/10→到着&問合せ11/12→返送11/16→到着11/22

2023-11-29
この度はショップYouTenでクリスマスツリーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お子様の最初のクリスマスに当店のツリーと共に過ごすことを選んでいただいたこと、私たちは大変光栄に思います。長期間ご愛用いただける製品をお探しであったことを考慮し、当店のツリーがお客様の要望に応えられたことは、当店にとって大きな喜びです。

届いた時のホコリについては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は検品をさらに強化し、このような問題が再発しないよう努めて参ります。ツリーの美しい枝ぶりにご満足いただけたことは、製品品質への取り組みが正しい方向に進んでいることを実感し安心いたしました。

また、枝の問題については迅速な対応を心がけましたが、それでも全体的には時間がかかってしまったことについて、お詫び申し上げます。お客様の貴重なフィードバックとして、今後のサービス改善に活かして参ります。

今後とも、ショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の家庭での特別なクリスマスが当店のツリーで美しく彩られることを心より願っております。

5 2023-11-20

サイズ:150cm

迷ってるなら買って欲しい!
とても良かったので、初めてレビュー書きます。
まずは本当に毛が落ちない!
完全に0本と言うわけではないけど、0に近いぐらい落ちません。
入っていたダンボールから出したら普通はダンボール内が緑のビニールだらけだと思うけど、全然ありませんでした。
届いてから旦那と2人で枝をめちゃくちゃ触って広げましたが、それでも6本ぐらいしか落ちません。
これは感動です!
広げたらボリュームもあり、枝(葉?)1本1本が太めで大満足です。
安いビニール感は無くちゃんと枝っぽい。
先日、百貨店で4万円近いツリーを見ましたが、枝が細く、こっちの方が高級感がありました。
他の雑貨屋で売ってる1万円〜2万円のツリーとは比べるまでもないです…笑
下の方がボリュームが無いというレビューをみて、組み立てる時も不安でしたが、
下の方は1本にまとまってる枝が多いので、しっかり広げないとたしかにスカスカの部分ができそうです。
2枚目の写真のように、分岐できる部分で思い切り広げたら全然大丈夫です。
久々に買い物で感動した商品です!

2023-11-21

お客様が当社のクリスマスツリーにご満足いただき、初めてレビューを書いていただいたことに感謝申し上げます。特に、葉の落ちにくさとボリューム、質感に関するご評価は、当店にとって非常に嬉しいフィードバックです。当店は、お客様に長く愛される製品を提供することに尽力しており、お客様のこのような反応は私たちの努力が実を結んでいることを示している事を感じ、励みになります!

また、高級感ある仕上がりに対するお客様の評価についても、心より感謝申し上げます。当店の製品が百貨店の高価なツリーと比べても優れているとのご意見は、私たちの品質へのこだわりが評価された瞬間であり、大変光栄に思います。

下部のボリュームについてのご不安を解消できたとのこと、安心しました。

今後も、ショップYouTenでは、お客様の特別な時を彩る製品を提供し続けることをお約束いたします。今後もお客様のクリスマスが当店のツリーと共に毎年輝かしいものとなりますよう願っております。