商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-06
  • 布団ラック
  • 似たようなのの中で一番安かったので選びました。ホワイトが売り切れ時で、ブラック保証無しタイプを購入しました。到着は早かったです。他の方も書かれてますが、自分でwebサイトから取説をダウンロードする形式です。取説にはセット内容と記載あるんですが、おそらく安く提供するためかなと思います。梱包は商品の段ボールに入って到着、結束バンドで箱に穴が開いてましたが中はきれいでした。開封する時、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 一人で作れるかな
  • 到着までかなり待ちましたが作る暇がなく今日作ります簡単にできるかな(--;)ちょい不安でしたが一人で出来ましたあと箱の中になんか異物?かな鉄粉みたいなのがあった箱潰したら回りに落ちて掃除したのが不満です 延長保証お願いします ・・・(続きを読む
  • mimoza-05さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 69
  • LMES2さん
  • LMES2さん

5 2024-04-17

YouTen 布団収納ラック
発送も早く、割としっかりしてて満足です。
こういったパイプ系の商品は、ツルツルした後で割れてきそうなコーティングが多いのですが、ツヤ消しでちゃんと塗料が塗布されているような質感で好印象です♫
パイプエンドにキャップも付いてて、なお良し。
ただ、パイプキャップが有ったり無かったりするのはご愛嬌。
開封時の嫌な臭いは無かったので良かったです。
工具も不要で◎
ザラザラが少し落ちるので掃除機がけ必須かな?

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品がお客様のご期待に添えていることを知り、大変嬉しく思います。特に、当社がこだわりを持って選んだツヤ消しの塗料や、パイプエンドのキャップのご評価をいただけたこと、大変光栄に思います。

パイプキャップの有無については、ご指摘の通り、製造過程でのばらつきが生じる場合がございます。今後は品質管理をさらに徹底し、お客様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

また、ザラザラとした部分が落ちる点については、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の商品改善の参考にさせていただきます。

お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に貴重で、より良い商品とサービスを提供するための大切な手がかりとなります。今後とも、お客様のご期待に応えられるよう、品質向上に努めて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-10

カラー:ホワイト

クローゼット内の大きさを測り少し余裕ありと思い買いましたが、組み立ててからだとクローゼット入り口から入れられず(笑)入り口の方が狭まっていること、あまり考えていませんでした(笑)クローゼット内で組み立て直しました。
そんなわけで出し入れできていいなと思いキャスター付きを買いましたが、我が家では出し入れできませんでした。こちらの想定ミスです。私の様なミスをする方はいないかと思いますが、参考までに。
布団を浮かして収納したかったので嬉しいです。組み立ては1人でできますが少し手こずりました。2人でやるといいかも。棚の高さが変えられるのも良く、下の段を少し高めにして、床のスペースは収納ケースでも置こうかと思います。

2023-08-11
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

4 2023-05-06

布団ラック
似たようなのの中で一番安かったので選びました。
他の方も書かれてますが、自分でwebサイトから取説をダウンロードする形式です。取説にはセット内容と記載あるんですが、おそらく安く提供するためかなと思います。梱包は商品の段ボールに入って到着、結束バンドで箱に穴が開いてましたが中はきれいでした。開封する時、梱包と関係ないところにビニールテープが貼ってあったので、おそらく検品のため開封してるのかなと思いながら部品がきちんと入ってるかチェック。欠品無しでした。ただ、溶接部が、頑丈にしようとしてなのか結構こんもりとしてて、逆にポキッと折れるかも(個人の印象です!)保証1年2年3年と3種類あったので、検品してるとしたらその際に商品のランク付けしてるのかなぁという気もしました。とりあえずレヴューするので90日間は保証期間になるのかな。
あと、初期不良は到着後7日間なので組み立てるのは7日後でもいいので到着後すぐに開封して中身チェックが必須かもです。
組立自体は、差し込んでネジ回すだけなので簡単です。でも私は完成まで結構時間かかりました。今まであまり思ったことないのですが、力がないみたいで、差し込めなくて。サイドとセンター、フレーム2組ずつなので、組み合わせがよくないのかと外そうにも外せず…結局押し込みました。力がいるかなと思います。
めちゃくちゃ狭いところ(この商品より少し広いぐらいのところ)で組み立てましたがちゃんと出来ました。まだ布団は置いてないですが、これで布団を片付けられそうです。
あと、多少、ネジ穴の中から塗装のバリみたいなのが出たので(ほんの少しだけ)気になる人はソファーとかにかけるマルチシートみたいなの敷いて組み立てるといいかもです。

• ricalaさん
  • ricalaさん

5 2024-04-27

カラー:ブラック

組み立ては、1人では難しいですが、2人ならそれほど大変ではなかったです。
ウォークインクローゼットの中に入れようとサイズも測って購入していたのですが、組み立てていざ入れようと思ったら、クローゼット入り口のドアから入りませんでした。
泣く泣く解体して、クローゼットの中で組み立て直しました。
検討されている方は、入り口サイズもご確認ください。

• fekingさん
  • fekingさん

4 2024-02-25

カラー:ホワイト

押入れの布団の整理をしたく、購入しました。ただ、敷布団を2セット入れたら、真ん中の仕切り?が少し弛むというか、若干弱いかな?とも思います。

2024-02-27
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様がご購入いただいた商品について、敷布団2セットを収納した際の仕切りの弛みについてご指摘いただきました。お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

商品の品質向上のため、お客様からいただいたご意見を製造部門にフィードバックさせていただきます。今後の改善に役立てさせていただきます。

何かご不明な点やご不満な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-24

押し入れがないので、布団はたたんで部屋の隅につんでいました。
が、下の方の布団を出すときにつんでいるものがくずれるし、何とかしたいと思っていました。
こちらの棚を購入し、上の段に薄手の布団、下の段に厚手の羽毛布団4枚入れることができて、スッキリ見えて良くなりました。
値段も手頃だし、買ってよかったです。

5 2023-05-23

寝具大収納で購入正解です。
白が欲しかったけど納品が大分遅くなるって事で梅雨までに欲しかったので黒にしましたが良い感じです。組み立ても簡単で沢山布団が積めて買って良かったです。

4 2023-05-20

良かったです
かなり大きくて、布団袋にいれたままの布団その他を乗せました。
頑丈でビックリ。
ただ、箱から出した時に、説明書がなくて、部品も確認できないと困り、連絡しそうになっていた所、小さな紙にQRコードがありました。
注文確認のメールに一文をそえていただけると、いいと感じました。あと、キャスターが、もう少ししっかりしていたら、台車のように移動が楽なのかもしれないとも感じました。
とにかく、これは助かるものでした。

4 2023-05-20

似たような製品の中で色々比較し、お値段が安くサイズも布団を乗せるのに良いサイズだったので、こちらに決定しました。納期は時間がかりましたが、急いでなかったので問題なし。主人に組み立ててもらいましたが、簡単に30分位でできたと言ってました。収納場所がなかった布団が片付いてスッキリです。星マイナス1は購入した日の数時間後に値下げしてたので僅かな金額でしたが残念でした。

5 2024-04-19

カラー:ブラック

息子家族が帰省時に使う布団を収納する為に購入しました。しっかりしていて組み立ても簡単でした。ホワイトは売り切れでブラックを購入しましたが、つや消しのブラックだったので、かえってブラックで良かったと思いました。

2024-04-23
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

息子様家族の帰省に合わせて、当店の布団収納用品をお選びいただき、製品の品質や組み立ての容易さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の期待に応えられる商品を提供できたこと、スタッフ一同、励みになります。

また、ご希望のホワイトカラーが売り切れていたにも関わらず、つや消しブラックをお選びいただき、それがかえってご満足いただけたとのこと、安心いたしました。当店では、どのカラーもお客様のお部屋に溶け込み、使い勝手の良いデザインを心がけておりますが、ブラックがお客様のお部屋にもマッチしたようで何よりです。

今後もお客様にとって満足いただける商品の提供を目指し、品質の向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• tatanotaさん
  • tatanotaさん

4 2024-03-11

カラー:ブラック

押入れが狭くて、布団を片付ける事が出来なくて困ってました。やっと、スッキリ片付ける事が出来ました。
パイプが入りにくいく困りました。交換すると簡単に入りました。

2024-03-13

ご購入いただいた商品により、押入れの収納に関するお悩みが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの商品がお客様の日常生活に少しでも役立てることは、私たちにとって最大の喜びです。

一方で、パイプの件でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。交換品がスムーズにご使用いただけたとのことで安心いたしましたが、初回からご満足いただける品質をお届けできず、申し訳ございませんでした。今後は品質管理を一層強化し、このような問題が発生しないよう努めて参ります。

お客様からの貴重なフィードバックは、私たちのサービス向上に大変役立ちます。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-04

カラー:ホワイト

子供部屋のクローゼット用に購入。
一時的に床置きしていましたが、通気性など気になり購入。
すっきり片付きました。
2段なので子供でも取り出したり、片付けやすそうです。
購入して良かったです。

2024-03-05
この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お子様の部屋用のクローゼットをお探しの中、当店の商品を選んでいただき、そしてご使用いただいた結果、お部屋がすっきり片付き、通気性の面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。2段式の設計がお子様にも使いやすいとのこと、私たちの想いが形になった瞬間です。

お客様のような温かいフィードバックは、私たちの励みとなります。これからもお客様にとってより良い商品を提供できるよう、努力を続けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-29

カラー:ホワイト

ホワイトが欲しかったので再入荷したタイミングですぐ購入しました。押入れがないため、布団が4セット収納できるのはありがたいです!

2024-03-04
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

布団ラックをお求めいただき、再入荷のタイミングでご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお宅に押入れがない状況を考慮し、布団が4セット収納できる点がお役に立てたようで何よりです。

当店では、お客様の生活に寄り添う商品を提供できるよう、日々努力を重ねております。今回のご購入がお客様の日常生活に少しでも快適さをもたらせたなら、これ以上の喜びはございません。

今後もお客様のご期待に添えるよう、商品の品質向上やサービスの改善に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

再度、ご購入いただきありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

カラー:ホワイト

布団を収納するのに最適ですが組み立ててからだとかなり大きいのでクローゼットの入り口から入らなくて上部を取り外し下部を入れてから取り付けて収納しました。

2024-01-29
この度はYouTenの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

商品の組み立てや設置について、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後は商品説明に設置の際の注意点や、より詳しいサイズ情報を記載するよう改善して参ります。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • o.m8430さん
  • o.m8430さん

5 2024-01-04

カラー:ブラック

押し入れが無いので布団収納に困ってましたがスッキリ片付きました。
簡単に組み立て出来て大容量でとても良いです。しっかりした作りです。

2024-01-10
この度はショップYouTenでのお買い物、そしてレビューをいただきありがとうございます。

押し入れがないと布団の収納にお困りだったとのこと、お気持ちよくお使いいただけているようで嬉しいです。

当商品は簡単に組み立てられるだけでなく、大容量であることを特徴としています。しっかりとした作りもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト