4 2023-11-28

思ってたよりでかいwww
座り心地はいいんですが、複数買ってちょっと失敗かな。1脚で十分だった…。

2023-11-30
この度はショップYouTenでアウトドアワゴンをご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品のサイズについては、お客様の想定よりも大きかったようで、ご不便をおかけしてしまったかもしれません。しかしながら、座り心地にご満足いただけた点は、私たちにとっては大変嬉しいお言葉です。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • matsu7194さん
  • matsu7194さん

5 2023-05-24

カインズ等を見て来たがこの値段でこんなに良い商品は無いと、自分的には感じます。
組み立ても簡単で物もしっかりしています。

4 2024-02-15

しっかりしてます
身長180cmでの使用です。
職場での休息用に購入しました。
お尻の位置をずらせば頭は乗りますし(付属の枕を当てればより問題なし)、膝を曲げれば難なくバーに足を乗せられました。
でも、大きくリクライニングする使い方の場合、身長165cm程度までがメーカーのギリギリ想定なのかなと感じました。180の私だとピンと足は伸ばせないし、頭も収まり悪いです。
それでも、職場で座るより横になって休息したいう目的は十分にかないました。ベンチ椅子とかよりも場所を取らず簡単に折り畳めて、出す時も楽です。スマホをいじる場合にも楽でかついい姿勢を保てると思いました。

2024-02-16
この度は当店の商品をご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のご意見を拝見しまして、身長180cmの方がリクライニング時に足を伸ばすことが難しいとのこと、大変申し訳ございません。商品のサイズ感については、今後の改善の参考にさせていただきます。

それでも、お客様が職場での休息にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スマホをいじる際の姿勢についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。

当店では、お客様のご意見を大切にし、より良い商品の提供を目指してまいります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

ふわふわぁ
このお値段でふわっとゆったり感で気持ちいい座り心地。個人的には満足です。
あとは耐久性でしょう。長持ちしますように。

2024-03-28
この度はショップYouTenでアウトドアチェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足の声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にゆったりとした快適な座り心地を提供できたことを大変嬉しく思います。私たちの商品が、お客様のアウトドアライフに少しでも彩りを加えられれば幸いです。

耐久性に関しても、お客様が長くご愛用いただけるよう、高品質な素材選びと丁寧な製造過程に努めております。しかし、万が一、ご使用中に何か問題が生じた場合は、どうぞお気軽にお問い合わせください。迅速に対応させていただきます。

今後もショップYouTenは、お客様にとっての「もう一つの自然」を提供できるよう、商品の品質向上に励んで参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • ネオ821さん
  • ネオ821さん

5 2023-08-27

カラー:ブラック

早々の配送に大変喜んでいます
自宅療養になり、ベランダで使用したく購入しました。以前迄は価格が高く、我慢していましたが、安くなってましたので即購入致しました
早速使用しましたが、組み立ていらずで大変満足しています。大切に使用致します

2023-09-06
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

お求めの商品を1日でも早くお届けができるよう、当店では365日出荷作業を行っております。
スピーディな発送を心がけていますので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります!

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

5 2023-10-21

カラー:ブラック

めちゃめちゃイイネ!
この安さでこのクオリティ凄いです!普段はベランダで読書するときに使い、アウトドアキャンプのときも持って行きたいと思います。軽いし折りたためるところも女性1人でできる!イイネ(〃ノωノ)

2023-10-23
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます!

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
ベランダでの読書やアウトドアキャンプにもご活用いただけるとのこと、大変嬉しくレビューを拝見いたしました!
軽量かつ折りたたみ可能なデザインは、女性の方でも簡単にお使いいただける点も魅力です!

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • nene9734さん
  • nene9734さん

4 2024-03-21

カラー:ベージュ

角度調整しやすい!背もたれ低めコンパクト
車で運ぶのにできるだけコンパクトなのを探してこちらにしました。リクライニング角度調整する部分が指をかけやすい輪っかになっていて、寝ていてもちょうど手が届くし力もいらず、簡単に調整できるのが一番良かったです!
背が150センチ前半で低いのですが、ヘッドレストを外して寝ると背もたれの一番上の枠にギリギリ頭が当たります。頭の上のほうだからまだ大丈夫ですが、コンパクトなぶん背もたれが短くなってることが分かりました。でもコンパクトさが良かったのでそれはトレードです。
ヘッドレストは腰当てにしたほうが自分的には寝やすかったです。かまぼこ型の盛り上がってる面を背もたれに向けて置くと、いい具合に腰の隙間が埋まります。ヘッドレストにするならかまぼこ型よりフラットな形のほうが使いやすいかなと思いました。

2024-03-22
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品についてのご意見もありがとうございます。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています!

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

4 2023-12-28

脱力練習にピッタリ
特殊な病気で常に全身激痛&緊張状態、そのせいで顎関節症が悪化中。口腔外科から「脱力が重要」と言われ、前からゼログラビティチェアを色々調べてお安いこちらのベージュのチェアを購入しました。
思った程チェアは重くなく、設置も簡単でした。
155cmが乗るにはやや大きいですが座ってしまえばとてもリラックスできる姿勢です。
全身の痛みは出ず脱力して眠れました!
これで全身脱力練習できます、ありがとうございます!
家族に「大きい&なんに使う&邪魔」と言われても、このチェアで脱力練習絶対死守して使い続けますw

2023-12-29
この度は当店のベージュのゼログラビティチェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューをいただきまして感謝申し上げます。

お客様が特殊な病気で激痛&緊張状態にお悩みとのこと、大変心苦しく思います。また、顎関節症の悪化もお辛いことと存じます。口腔外科からのアドバイスで脱力が重要とのこと、そのためにチェアをお選びいただき、大変嬉しく思います。

チェアが思ったよりも重くなく、簡単に設置できたとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。また、座っていただくととてもリラックスできる姿勢になり、全身脱力練習ができるとのこと、大変喜ばしく思います。

家族からのご意見や心配もあるかと思いますが、お客様がこのチェアで脱力練習ができるなら、ぜひ大切に使い続けていただきたいと思います

4 2024-04-22

良き好き!
似たような商品が結構あるので、迷いましたが、買って正解でした!耐荷重が大きいな物を2種類かいました。コールマンと悩みましたが、2つ欲しかったので、安価な物を。
ストッパーゎ無いような物ですが、コツつかむとスルスル寝たり起きたりできます。座面ゎもう少し横幅欲しかったけど、運ぶ事考えたらこれぐらいになるのかなー。欲を出せばもう少しフラットになって欲しいです。163センチで使い安いので、175の旦那はふくらはぎに下のバーが来る見たいです。タオル置いて横になってました。
今まで量販店で、開くタイプのイス使ってたけどゴロンって慣れるのサイコーです。

2024-04-24
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

選択の際には多くの商品の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。耐荷重が大きい商品をお探しであったとのこと、ご要望に合った商品をお届けできたようで安心いたしました。また、価格面でもご満足いただけたようで何よりです。

ストッパーの件や座面の横幅、フラットさについてのご意見は、今後の商品改善のため大変貴重なご指摘として受け止めます。お客様のより良い使用体験を提供できるよう、製品開発チームにも共有させていただきます。

163センチのお客様には使いやすいとのことですが、175センチのご主人様には少々不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。タオルを使用しての工夫もお聞きし、お客様の創意工夫に感心いたしました。今後、さまざまな体型の方にも快適にご使用いただけるよう、商品の改善を図ってまいります。

5 2024-03-16

いいと思う!
やっと今日開けて使ってみました。初期不良などはないようで、組み立ても不要で開けば使えて助かりました。
リクライニングに少しコツがいるようです。後は耐久性ですね、室内で使うのでできれば長く使えると良いなと思います。うちは母が使うのでいいのですが、幅がスリムなので大柄な男の人には少し狭い気がします。全長は160〜170の身長の人によいサイズ。

2024-03-20
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

商品が無事にお手元に届き、初期不良もなく、すぐにご使用いただけたことを大変嬉しく思います。組み立ての手間がない点がお役に立てたようで何よりです。

リクライニング機能に関しては、少しコツが必要とのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。慣れるまで少々お時間がかかるかもしれませんが、快適にご使用いただけるよう、何かアドバイスが必要であればお気軽にお問い合わせください。

耐久性についてもご期待に添えるよう、私たちの商品は厳しい品質管理のもと、長くご愛用いただけることを目指しております。室内でのご使用においても、長期間にわたりご満足いただける品質を保つよう努めてまいります。

また、サイズ感に関するご指摘も大変貴重でございます。お母様には快適にご使用いただけるようで安心いたしましたが、大柄な方には少し狭く感じられる可能性がある点、今後の商品開発において参考にさせていただきます。
  • がーな46さん
  • がーな46さん

4 2023-09-11

カラー:ブラック

ベランピング用にアウトドアチェアを探しており購入しました!
個人的な総評は、コスパが良い商品と思います。
同じ価格帯の商品レビューで、リクライニングのストッパーが掛かりづらいと書き込みがありましたが、今のところズレていません。ヘッドレストは別の物を購入しないとリラックスできないのが、残念でした。また座面は、1人は全然座れるものの、リラックスして座れる幅ではなかったので、評価を落としてます。
総合評価:★★★★☆
座り心地:★★★★☆
ヘッドレスト :★☆☆☆☆
角度調節:★★★★★
座面幅 :★★★☆☆
耐久性 :不明
【追記】
1週間ほど利用しましたが、問題なく使用できています。

2023-09-12

商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

4 2023-08-23

カラー:ベージュ

自宅の部屋で使う為に購入しました。
他のアウトドアメーカーの商品と迷いましたが、口コミが良かったのと安価だったので、こちらに決めました。思ったより軽く、移動も楽だし、折りたためるのが良いです。座り心地も良いです。腰痛持ちなので腰にクッションをあてると心地よいです。
確かに、皆さんの口コミにあるように寝てしまいます。買ってよかったです。色は、茶色が欲しかったのですが、売り切れだったので、ベージュを選びましたが、写真で見ると白っぽいので、汚れやすいかなぁと思ってましたが実際は、もう少し茶色ぽく薄いモカ色で私には、ちょうど良い色でした。
一カ所肘掛けに付いている内側のネジ部分が潰れたようになっていてギザギザで少し手に擦り傷ができたので星4つにしました。

• つぴたさん
  • つぴたさん

4 2024-04-15

比較
コールマンのインフィニティチェアと比較。背もたれが小さい。可動域が違う。価格は満足。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

コールマンのインフィニティチェアとの比較についてのご指摘、特に背もたれのサイズと可動域の違いについてのご意見、大変参考になります。私たちはお客様からのフィードバックを真摯に受け止め、今後の商品選定や情報提供の改善に努めて参ります。

価格に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、品質と価格のバランスを大切にし、お客様にとって最適な商品を提供できるよう努めております。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

カラー:ベージュ

確かにこれは気持ちいい!
スーパーセールで購入しました!
キャンプには使わず、家で趣味部屋で本を読むために買いました!狭い部屋なので、大きすぎるかな?失敗したかな?と思いましたが、座った瞬間にどうでも良くなりました笑 小さな悩みはどうでも良くなって眠くなる座り心地です笑

2024-03-20
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

スーパーセールでのお買い物、そしてご自宅の趣味部屋でのご使用とのこと、大変嬉しく思います。最初はサイズについてご不安をお感じになられたようですが、座り心地にご満足いただけたようで何よりです。笑顔になるようなコメントをいただき、私たちも大変嬉しく思います。

当店では、お客様に心からリラックスしていただけるような商品を提供することを目指しております。お客様のように、小さな悩みを忘れさせてくれるような商品が提供できたことを、大変光栄に思います。

今後もお客様の日常に寄り添えるような商品を提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。また、趣味部屋での読書がより一層楽しいものとなりますように。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-08

カラー:ベージュ

旦那への誕生日プレゼントで購入。
値段のわりに、しっかりしていて寝心地もよかったです。
重さはありますがコンパクトにたためて車に載せることができそうなので、今後デイキャンプ等で活用したいと思います。

2024-03-12

旦那様への誕生日プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。お客様がおっしゃる通り、私たちは価格に見合った品質と快適さを提供できるよう努めておりますので、その点を評価していただけると、私たちも励みになります。

また、商品の持ち運びや収納の便利さについてもお気に召していただけたようで何よりです。デイキャンプなどのアウトドア活動でのご活用をお考えとのこと、素敵なアウトドアの思い出作りに少しでも貢献できれば幸いです。

今後とも、お客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

再度、ご購入いただきありがとうございました。旦那様との素敵なデイキャンプのご計画、心よりお祈りしております。