商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • 配送も早く、組み立ても女性ひとりで簡単にできました。作りも想像以上にしっかりとしているし、今のところ快適です。昨年までは和室で就寝していましたが、仔犬を迎え、この酷暑と電気代高騰の中、エアコン代節約の為、仔犬と同室で寝るために購入しました。毎朝、ベッドは隣の部屋に移動しているので、重さが気になり少し大変ですが、節約!と思い頑張っています。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • 組立がとっても簡単で良かったです10分もかからないくらいでした。ただ用意していたマットレスが10cmで浅めのものだったのが悪いのか隅の方は体重をかけたらズボッとはまってしまうこともあり、マットレスを厚いものに買い替えなければいけないかなと思ってます。もっと骨組み?が細かければいいと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-20

翌日到着しました!
ダブルを注文しました。到着予定日より早く届きビックリ👀‼️組み立て簡単でまたビックリ👀‼️折り畳み真ん中端の溶接高さが少し違っていてちょっと残念でしたがダブル左右端に組合せて固定してマットレスを敷いて完成しました。ベッド下にボックス入るので便利です🎵

2024-04-24
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

商品が予定よりも早くお手元に届き、組み立ての簡単さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の期待を超えるサービスを提供できたこと、私たちもビックリしております!

しかしながら、折り畳み部分の溶接高さに関してご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。品質管理には万全を期しておりますが、今回のような事態が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なフィードバックをもとに、今後はさらに品質向上に努めて参ります。

ベッド下のスペースを有効活用されているとのこと、非常に便利であると感じていただけて何よりです。私たちの商品がお客様の生活に少しでもプラスとなれば幸いです。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• lemon703さん
  • lemon703さん

5 2024-03-11

数年前、こちらの会社のルームランナーをお安く購入したのに丈夫で故障もなく満足しておりました。その後不具合が出て連絡をすると、丁寧な対応をしていただき治りました。なのでこちらの会社が探していたベッドフレームを販売していると知り購入を決めました。商品が届いてみるとその使い勝手の良さ、頑丈なのに軽量であり迷っていた他社の木製のものよりこちらを選んでよかったと思っています。又初期不良等なく満足しております。

2024-03-13
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。数年前にお買い上げいただいたルームランナーに続き、今回はベッドフレームをお選びいただき、大変光栄でございます。

お客様が以前ご購入されたルームランナーに関して、長期間にわたりご満足いただけていること、また、不具合が生じた際には当社の対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の信頼に応えられるよう、今後も品質管理とカスタマーサービスの向上に努めて参ります。

新たにご購入いただいたベッドフレームにつきましても、その使い勝手の良さや軽量でありながら頑丈な構造にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。他社製品と比較していただき、当社の製品を選んでいただいたこと、大変ありがたく思います。

初期不良がなく、ご満足いただけているとのことで安心いたしました。今後も何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の快適な生活の一助となれるよう、引き続き質の高い商品とサービスを提供して参ります。

4 2024-01-31

良かったです。
めちゃくちゃしっかりしてます。
組み立ても簡単でした。
星マイナス1は高さが結構あるので、マットレスを引くとかなり高くなります。
それの調整が出来たら良かったです。
後はどれくらい使えるかですね。

2024-02-01
この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。

商品の品質にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、組み立てについてもスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。

一方で、高さについてのご意見は大変参考になります。お客様のより快適な使用を考え、今後の商品改善に役立てさせていただきます。

商品の耐久性については、当店の商品は全て厳しい品質チェックを行っておりますので、長くご愛用いただけることと思います。それでも何か問題がございましたら、お気軽に当店までご連絡ください。

今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
  • 109213874さん
  • 109213874さん

5 2023-12-20

木製スノコから鉄製
シンプルなベッドで組み立てが簡単かつコンパクトになるのが非常に良い。
重量は思いの外あったけど軽すぎて強度ない方が不安なので問題なし。
一昔前の鉄製パイプベッドは重いし、バラバラにしないといけなかったので時代は進歩しましたね。
今主流は宮付きスノコタイプの木製が多いですがこれからはこういった製品増えるかもですね。
転勤族なんかは特にオススメ出来る製品です。

2023-12-21
この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューへのご意見もお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お客様がおっしゃる通り、当店のベッドはシンプルで組み立てが簡単かつコンパクトになる点が特徴です。重量については、思いの外重かったとのことでしたが、軽すぎて強度に不安があるよりは、しっかりとした安定感を感じていただけていることを嬉しく思います。
特に転勤族の方にはおすすめの製品とのこと、大変嬉しく思います。移動の多い生活において、組み立てが簡単でコンパクトなベッドは、大変便利なアイテムとなるかと思います。

お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
今後もお求めの商品がございましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております!

4 2023-08-02

購入して良かったです。

4 2024-04-18

もう少し低ければいいなとは思いながらも、掃除もしやすく、軽いので次の引越しでも扱いやすいと思います。

2024-04-23

お客様がお求めの商品について、「もう少し低価格であれば」とのご感想をお持ちであること、拝読いたしました。価格設定に関しましては、品質維持とサービス向上のバランスを考慮しながら慎重に行っておりますが、お客様のお声は今後の参考とさせていただきます。

また、商品の掃除のしやすさや軽量性についてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。次回の引越しの際にも、当商品がお客様のお役に立てることを願っております。

今後もお客様にとってより良い商品選びのお手伝いができるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

• gig1さん
  • gig1さん

5 2024-02-08

満足
説明書もいらないほどとても簡単に、数分で組み立てができました。シンプルなのに安定されていて、画だが他も一切ないです。高さのあるものを探してたので満足です。

2024-02-09
この度はショップYouTenでのご購入、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

商品の組み立てがスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって使いやすく、かつ高品質な商品を提供することを目指しておりますので、その点についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、お探しの高さのある商品を当店で見つけられたとのこと、何よりでございます。これからもお客様のニーズに合った商品を提供できるよう、商品の選定には一層努めてまいります。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き、ショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-04

簡単に組み立てることができました。
引っ越しが多い方などにとても良いかとおもいました。

2024-02-05
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。

商品の組み立てがスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。当店では、お客様に手軽にご利用いただける商品を提供することを心がけておりますので、その点が評価いただけて嬉しく思います。

また、引っ越しが多い方にもおすすめとのご意見、大変参考になります。これからも多様なライフスタイルに合わせた商品を提供できるよう、商品開発に努めてまいります。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

大満足
引越しが多いので組立が簡単なもので、頑丈、ベッド下に収納スペースが出来るものを探していました。
パイプベッドというのに不安がありましたが、届いてみると組立は簡単だし、頑丈。
パネルカーペットを敷いた上に設置してますが、音も全く気にならす大満足です。

2024-01-31
この度はショップYouTenでベッドフレームをご購入いただき、誠にありがとうございます。

引越しが多いというご事情に配慮し、組み立てが容易で頑丈なベッドフレームをお求めいただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。また、パイプベッドに対する初めの不安が解消され、製品の品質と安定性にご満足いただけたことも大変嬉しいです。

パネルカーペットの上での設置と騒音に関するご心配がなかったとのこと、私たちにとっても大きな安心材料です。お客様の快適な生活環境づくりに貢献できていると感じております。

今後も、お客様にご満足いただける製品とサービスを提供するために努力して参ります。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-13

組み立てが本当に簡単で、実に考えられた設計だと感心しました。
先程試しに横になってみましたが、寝心地も良いです。

2024-01-17
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。

商品の組み立てが簡単であること、そして実に考えられた設計に感心していただき、大変嬉しく思います。また、寝心地も快適であるとのお言葉、大変うれしいです。お客様のご満足が当店の喜びですので、今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • ir2180さん
  • ir2180さん

4 2023-12-13

マットレスを購入したのでベッドを探してました。シンプルで棚や引き出しがないものが良かったのでこちらにして良かったです。
設置も簡単に出来て短時間で出来ました。

2023-12-22
YouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてレビューへのご投稿、大変嬉しく思います。

シンプルで棚や引き出しがないベッドをお探しのお客様にとって、こちらの商品がご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、設置も簡単にでき、短時間で完了したとのこと、ご評価いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
  • corkdus1さん
  • corkdus1さん

5 2023-12-08

いいですね
3~4日ほど使いましたが、いいですね! やっとベッド生活ができるようになってとても幸せです!

2023-12-25
この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございます。お届けした商品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。

お客様がベッド生活を楽しんでいただけているとのお言葉、心から嬉しく思います。私たちの目指すところは、お客様に快適な睡眠環境を提供することですので、お喜びいただけたことは大変光栄です。

5 2023-11-25

大満足
木製ベットフレームだとダニがわくのでスチールフレーム製を探していました。
軽くて組み立てが本当に楽でした!!付属の工具だけでできます。
ものの10分くらいで組み立てたのに全然軋まず、安定感があります。感動。。。
これでこのお値段、大満足です。

2023-11-28
この度はショップYouTenでスチール製ベッドフレームをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ダニの問題を避けるためにスチールフレームをお選びいただき、組み立ての容易さと安定感にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様に快適で使いやすい製品を提供することに尽力しており、組み立てが簡単であることがお客様の期待に応えていることを実感でき、励みになります。

また、10分程度で組み立てられ、軋みがない安定した製品であるとのご評価をいただき、このお値段で大満足とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です!

5 2023-10-31

スチールでカビる心配がない。
中年女性ひとりでも組み立ては余裕。
高さがあるのでベッドの下の掃除が楽。
2ヶ月使ったけどまったくきしまないしぐらつきも無い。
ブルックリンスタイルって感じでおしゃれ。
てなところが大満足です。

2023-11-01
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

特に、カビの心配がない点や組み立ての容易さ、さらにはおしゃれなブルックリンスタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

当店ではお客様に安心してご利用いただける商品を提供することを心がけており、実際にきしまない、ぐらつかないといった実感をいただけると、こちらも大変励みとなります(^^)
ご注文頂いた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています。

5 2023-09-10

組み立てがとても簡単で助かりました。パイプベッド少し不安だったのですが音も気にならず丈夫そうで安心しました。

2023-09-12

商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています!

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム