4 2024-01-24

もっと早く買えば良かった!
到着後直ぐに使いたくて、1人で25分掛けて組み立て完ました。
マンション住まいですが付属のマットのおかげで走っても静かでした。
もっと早く買えば良かったとつくづく思います。
耐久性がまだ分からないので星四つです。

2024-01-25
この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。

商品の組み立てについて、無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。また、マンション住まいでも静かにご使用いただけたとのこと、付属のマットが役立っているとのお声をいただき、大変うれしく思います。

「もっと早く買えば良かった」とのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。これからもお客様の生活がより快適になるよう、商品の提供に努めてまいります。

耐久性については、まだご使用の期間が短いため判断が難しいかと思います。何か問題がございましたら、お気軽に当店までご連絡ください。迅速に対応させていただきます。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • kiratomaさん
  • kiratomaさん

5 2024-02-15

ながらランできる最高のアイテム
本日届きました。
二人がかりで家まで運びましたなどコメント多かったのでドキドキしていましたが、まず佐川さんが一人で玄関に運び入れてくれてそこからは廊下を滑らせてリビングまで。女性一人でも荷物を解いて本体出して組み立てまでに30分もかかりませんでした。
そこから、30分だけ走りましたが全く問題なく音もそこまでうるさくありません。
動画を見ている時間に何かできたらなーと出不精な私の究極のズボラアイテム購入して満足です。
これであー今日も走りに行かなかったと後悔することもなくなりそうです。

2024-02-16
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なレビューをいただき、大変嬉しく思います。

お客様が商品の受け取りから組み立て、そして使用までスムーズに行えたこと、そしてご満足いただけたことを伺い、私たちも大変喜ばしく思います。また、商品がお客様のライフスタイルに良い影響を与えていることを知り、私たちも一緒に喜んでおります。

商品に関するご不明点やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-13

早々にご発送ありがとうございます。
早速家族に組みたててもらいました。
日々トーニングに励みたいと思います

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、早速ご家族に組み立てていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

日々のトーニングに当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。お客様の健康と幸せを願い、これからも質の高い商品とサービスを提供して参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

心よりお客様のトーニングの成功をお祈りしております。

4 2024-03-04

商品はとても満足していますが、本体のネジが4個不足していたため星4にしました。
不足のネジはすぐに発送して貰いました。

2024-03-05
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思いますが、一方で初めからネジが不足していたことにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

不足していたネジを迅速にお届けすることができたとはいえ、お客様にはご迷惑をおかけしました。今後はこのようなことがないよう、品質管理を一層強化し、お客様により良い製品とサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、星4の評価をいただき、貴重なフィードバックをありがとうございます。お客様のご意見は、私たちがサービスを改善する上で非常に重要です。今後もお客様の満足度を高めるために、努力を続けて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-21

年末に正月太りするので、購入しました。
朝、自分のペースでストレスにならない様に
歩いています。
子供もたまに使っています。

2024-02-22
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様が朝の時間を利用して、ストレスフリーに歩行を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、お子様もご利用いただけているとのことで、当店の商品がご家族皆様の健康維持にお役立ていただけていると感じ、大変うれしく思います。

これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、商品の品揃えやサービス向上に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-03

早速組み立ててみたが、本体取り付けのベルト固定ネジがなく困ったが、付属のネジの中にあり解決したが、取説を変えたほうが良い。

2024-01-10
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、レビューへのご意見もありがとうございます。

お客様が早速商品を組み立ててみたとのこと、大変嬉しく思います。ただし、本体取り付けのベルト固定ネジが付属していなかったことでお困りになったようで、誠に申し訳ございませんでした。幸いにも付属のネジの中にベルト固定ネジがあったようで、問題は解決したようですが、取扱説明書に関しては改善の余地があるとのご意見をいただきました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。取扱説明書の内容についても、より分かりやすく改善するよう努めてまいりますので、今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。

• rs-4さん
  • rs-4さん

5 2023-07-01

室内で使える小さめのを探していました。
折りたたみ収納も出来てとても良いです。

2023-07-03
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
素敵なフィットネスライフをお過ごしください!

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

5 2022-11-24

昨日注文して本日届きました!この前の型をアマゾンで購入したのですが半年で動かなくなりました。保証が無いのでがっかりでした。こちらは1年保証とレビューで90日保証との事でしたので即購入させて頂きました。このモデル自体の機能性は気にいっています。