5 2023-06-19

これまでLOGOSのダブルサイズ70ミリインフレーターマットを使用していましたが、収納にものすごく時間がかかるため、1台をコット、もう一つをこちらにしてみました。
●キャンプで使用した感想:こちらのマットの下に、銀マットを敷いて芝サイトで使用。寝心地バッチリ!腰が全く痛くなりませんでした。(LOGOSマットでは同様の方法で痛くなっていました)
また、収納がとても簡単!大口の空気穴で女性一人で難なく収納できること、収納袋が大きめサイズなので、簡単に収納できる点がバッチリです!
※空気穴が二重になっていて、逆止弁付きの方で最初空気を抜いていたので、全然抜けない!!!!と思っていましたが、二重になっている事に気づき、ちゃんと開封したら、あっという間に抜けました。
空気の入りも放置しておいたらすぐにふっくらしていて、低反発マットのような感じなので寝心地最高でした!

2023-06-20
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
当店のマットは、快適にお使いできるよう、厚さを10cmにしております。
ご満足頂けたようで良かったです!

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

5 2023-06-12

ずっとインフレーターマットが欲しくて色々調べた結果、こちらの評価がとても良かったので思い切って購入しました。届くまではどんな商品が届くか不安でしたが、届いて大満足!
すぐに膨らみましたし、多少力は必要ですが、片付けるのも早く出来ました。
品質もよく、コスパの良い商品だと思います。
ガンガンキャンプに使いたいです。

• Z9R6さん
  • Z9R6さん

5 2024-01-27

カラー:ベージュ

すぐ届きました。寝心地も特に問題なく使えました。180センチ超えの夫はマットからはみ出て落ちてましたが、子どもたちと私はゆっくり眠れました。

2024-01-29
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品のレビューもお寄せいただき、大変感謝しております。

お客様が商品をすぐに受け取れたこと、そして寝心地についてもご満足いただけたようで何よりです。私たちもお客様に快適な睡眠を提供できていることを確認でき、大変嬉しく思います。

ただ、180センチ超えのご主人がマットからはみ出してしまったとのこと、申し訳ございません。商品のサイズについては、今後の改善の参考にさせていただきます。

また、お子様たちと一緒にゆっくりとお休みいただけたとのこと、安心いたしました。これからもお客様の快適な生活の一助となるよう、商品の品質向上に努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • La-Qooさん
  • La-Qooさん

5 2024-02-07

カラー:グリーン

関東の雪の影響はありましたが、予定の一日遅れで届けていただきました。
運送屋さん、ありがとうございました。
届いて早速広げてみました。
シューシューいいながら勝手に膨らんでいきました。
自分的には膨らみが若干足りないような気がしますので、少し空気を足して使ってみようと思っています。
さて、試し膨らましも終えたので畳もう、と思ったら、全く空気が抜けません。
商品レビューを確認したら同じような経験をされた方もおられるようで、栓が二重になっており、それを開けば簡単に空気が抜けました。
私はこの様な商品を購入したのが初めてで、仕様としては当たり前なのかもしれませんが、なにせ初めてなもので、最初は少々戸惑いました。
メモ書き程度でよいので、説明があると親切かなとは思いました。
空気を抜く際に開く栓が硬めなだけに猶更。
でも商品としては満足しております。
もう一つ買ってつなげて使用してみようと思います。
この度は良い品物をありがとうございました。

2024-02-08
この度はショップYouTenをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まず、商品が予定より一日遅れでお届けとなり、大変申し訳ございませんでした。運送業者の方々にも感謝申し上げます。

商品の膨らみについては、お客様のご希望に添えるよう、少し空気を足していただくことで解決されたようで何よりです。

また、空気の抜き方についてのご指摘、大変参考になります。商品の使い方については、より分かりやすい説明を添付するよう改善いたします。初めてのお客様にも安心してご使用いただけるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。

商品に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-20

カラー:ベージュ

長さも厚さも十分です。畳む時に、蓋を開いても全然空気が出ないので??あれ?と悩みましたが、蓋がダブル構造になって逆側に開くというのがわかり無事収納できました。一回じゃあんまり小さくならないので膝を使って3回丸めるとかなり細くなります。今まで登山用のエアマット使ってましたが、収納時の大きさはかなりビッグですが、その分快適度が上がりました♪車泊やキャンプにはピッタリです。ただ収納用の黒いゴムバンドが2本ついてましたが、そのうち1本が繋ぎ目がほつれていて、使う前から切れる寸前でした。後で縫い直そうと思います。

2023-09-22
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
ご注文いただいた商品がお客様の生活に役立つことを願っています!

なお、ご指摘いただきました点につきましてはお客様へ、できる限り高品質の商品をお届けできるよう
生産工場へフィードバックを行い品質改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-06-24

良いです( ´∀`)b
子供の添い寝と、車中泊用に。正直10cmの厚みがあるかというと足りない気がするけど、寝るためのマットとしては充分です。
届いてすぐ空気入れてみましたが、膨らみにくかったので、空気を足しました。
ベージュが欲しかったのですが、売り切れだったので次ベージュが出たらもう1つ欲しいと思います。
と思って再度ページを見たらベージュ出てました(T^T)
説明書は無かったけど、このページを見たら事足りるので特に不満はありません。
保証期間と、修理キット(簡易的)もあるのでお値段の割にいい買い物ができたと思います。
322162-20230621-0489534015

2023-06-27

ベージュが売り切れだったとのこと大変申し訳ございません。

皆様にお好きな色をお選びいただけるよう努力しておりますが、
タイミングによって難しいことがございます。

気に入った色がありましたら、お早めにお買い求めいただくことをお勧めいたします。

機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

4 2023-06-01

コスパ良し!
車中泊用に購入。
3回ほど広げましたが、厚さは7〜8cmまでしか膨らみません。空気吹き込みは行っていませんがぱっと見て10cmにならなそうな構造です。
ただ、寝心地は十分でした!
底付きもなく、体も痛くならずに寝ることができました。
空気弁が3つあるので、膨らますのも畳むのもすぐできます。
畳む時は一度にやらずに、仮で空気を抜いて一旦弁を閉じてから、2回目でしっかり空気を抜いていって最後に弁を解放すると空気がしっかり抜けます。
ワイド製品1つ(他社)と本製品2つとどちらにするか迷いましたが、取り回しや設営の手間を考えてワイド製品は避けて本製品にしましたが大正解でした!
大満足です!
しかし、10cm厚と記載しておきながら10cm膨らまないのは過大表記と言わざるを得ないので、星マイナス1です。

5 2023-05-12

早い配送ありがとうございます。いつもコットを使用してますがミニキャン、コットの快適性を上げるため購入しました。撤収の練習の為家の外で広げてみましたがふわふわで快適です。空気が入るのも早いし置いとけばいいだけなので楽ちん。
撤収はバルブを開けてそのまま丸めるのは難しいので1度4つ折りにして空気を抜いてバルブを閉めてから丸めるて最後にもう1度空気を抜くようにすると簡単に撤収出来ました。
収納袋も余裕があるので必死にやらなくても良い感じ。かなり時短にはなりそうです。
良い品を購入出来たと思います。
ありがとうございます

• 浜8040さん
  • 浜8040さん

5 2024-04-24

カラー:ベージュ

口コミを見て決めました。秋冬キャンプにピッタリ!使うのが楽しみです!今回は1つ購入しましたがまた家族分をリピしたいです。

2024-04-26
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

秋冬キャンプにピッタリな商品をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからの季節、ご購入いただいた商品を使ってのキャンプが一層楽しく、快適なものになることを願っております。

また、家族分のリピート購入を検討いただいているとのこと、大変光栄です。次回のご購入時も、ご期待に添えるようなサービスと商品を提供できるよう努めて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-19

いいですね〜
10cmは膨らまかったです。物によって硬さは差があるようです。同時にかったマットより膨らみは少し弱かったです。が底づきはなかったです。たたみかたは空気がなかなか抜けず大変。入れ物の袋が大きいので助かりました。

2024-04-23
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品の膨らみについて、期待に完全に応えられず申し訳ございません。商品によって硬さや膨らみ具合に差があることはご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質改善に役立てて参ります。

また、空気の抜けにくさについてのご指摘も重要なフィードバックとして受け止めております。ただ、収納時のお困りごとを少しでも軽減できるよう、入れ物の袋を大きめに設計しておりますことが、少しでもお役に立てたようで何よりです。

お客様のご不便を解消し、より良い製品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-04-19

カラー:グリーン

いいですね〜
10cmの膨らみはなかったですが底づきはなかったです。寝心地は良かったです。1日置いておいたですが空気漏れはなかったです。
ただ空気抜くのは大変でした。

2024-04-23

商品に関して、寝心地が良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様に快適な使用感を提供できるよう、商品の選定には細心の注意を払っております。お客様にご満足いただけたことを知り、励みになります。

一方で、空気の膨らみについてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。また、空気を抜く際にご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、商品の改善やより詳細な使用方法のご案内を検討して参ります。

空気漏れがなかったとのことで、安心いたしました。しかし、ご指摘いただいた点については、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。今後もお客様により良い製品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

5 2024-04-16

322162-20240410-0022702917
厚さ9cm弱くらいでしたが、とても弾力があるウレタンが入ってる感じです。早速キャンプで使用しましたが、座ってもお尻に地面の硬さを感じることなく、吸引も早かったです。ただ当たり前ですが、同タイプ8cmき比べると畳むのだけが大変ですね。寝心地はバッチリでした!

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品がキャンプでのご使用において、お客様の期待を超える快適さを提供できたことを大変嬉しく思います。特に、地面の硬さを感じさせない弾力性と、迅速な吸引力にご満足いただけたようで何よりです。

畳む際の手間につきましては、ご指摘の通り9cmの厚さがその原因となっておりますが、寝心地を最優先に考えた結果でございます。今後も、より使いやすく、かつ快適性を損なわない製品開発に努めて参りますので、ご意見大変ありがたく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

カラー:ベージュ

以前使用していた物からの買い替えです。
以前はバルブが一つで、膨張速度も5分程度かかっておりましたが、今回は3つのバルブで、1分程で真っ平になりました。
以前のモデルは2年程で壊れてしまったので、今回は壊れない事を祈ります。

2024-03-20

以前のモデルからの買い替えとのことで、新しいモデルの膨張速度の向上や、バルブの数の増加にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私たちはお客様のご意見を真摯に受け止め、常に製品の改善に努めております。今回のモデルでは、耐久性にも特に注意を払い、長くご愛用いただけるよう設計しております。

しかしながら、万が一ご購入いただいた商品に不具合が生じた場合は、お手数ですが直ちに当ショップまでご連絡ください。迅速に対応させていただきます。

今後とも、お客様にとってより良い製品を提供できるよう努めて参りますので、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

お客様の今後のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2024-02-18

満足
非常用で購入しました。
2個買いましたが、車でもつかえるようにサイズを考えて購入しました。
丸まったものを、広げるとマットレスのようになり、空気を入れるとさらに厚手のマットになります。
これだけの厚みであれば、下がデコボコでも問題ないと思います。
実際に使用はしていないので、耐久性等はわかりませんが、見た目、手触りから十分使えそうです。

2024-02-19
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、詳細なレビューをお寄せいただき、大変感謝しております。

お車でもご使用いただけるようにサイズを選んでいただき、また、デコボコした地面でも問題なくご使用いただける厚みであるとのこと、安心いたしました。当店でもその機能性を重視して取り扱っておりますので、お客様の声を直接伺えて嬉しく思います。

耐久性については、まだ実際の使用経験がないとのことですが、見た目や手触りからご満足いただけているようで何よりです。当商品は耐久性にも優れておりますので、いざという時に安心してご使用いただけます。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-17

カラー:ベージュ

現在、子供の入院付き添い中です。
病院の簡易ベッドは体が痛すぎて、マットを購入してみました。15時近くに購入したのに、翌日の午前には届けてくださりました!
マットはすぐに膨らみます。横になって寝てみたら、フカフカでした!寝心地もとても良かったです。2ヶ月入院していますが、初めて朝まで眠ることができました。なぜ、もっと早く購入しなかったのか後悔しています。

2024-02-19
お子様のご入院について心よりお見舞い申し上げます。大変な中、当店の商品をご利用いただき、またその感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が少しでも快適に過ごせるよう、迅速な配送を心掛けておりますので、翌日に商品が届いたこと、そしてその商品がお客様の睡眠の質を改善するお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

当店のマットがお客様の体調管理に役立てることができ、また朝までぐっすりとお眠りいただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様の「もっと早く購入すればよかった」とのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。

これからもお客様の生活を少しでも快適にするため、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

お子様の一日も早い回復を心よりお祈り申し上げます。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット