5 2020-03-31

毎日いい汗かいてます。
商品が届くのがとにかく早い。2階で使いたかったので、重いものをかつぐのはそれなりに慣れている女の私でギリギリだったので、普段重いものに慣れていない女性が1人で運ぶのは難しいでしょうね。折りたたんだ状態で入っているので、広げようとした時、ベルトが張っていて途中までしか広げられず、最後まで下したときにベルトがちぎれるんじゃないかと不安になりましたが、少し力を入れて押し下げると何事もなく広げられました。すぐに専用アプリをインストールして6キロまで速度を上げて歩いてみましたが、小走りくらいの速度で、ランニングが苦手な私には丁度いいです。それに、手すりが無いので腕をブンブン振り回しながら大きな動作でウォーキングもできるので全身運動になります。しかも折りたたんでベットの下に収納できるのでいつでも部屋がスッキリで嬉しいので、こちらの商品にして満足しています。でもたまに本体のスイッチを入れた時、1回で電源が入らない時があるので、コンセントの接触不良を含め初期不良の期限は様子を見たいと思います。

4 2020-03-07

ベルト部分につぶれたような痕跡
なぜ購入ページが購入翌日になくなってしまうのか。
こちらの商品の画像を載せたかったのに。
大きさはとてもコンパクトで、ベッド下にある程度の隙間があれば入ると思います。
持ち手がないので、手を挟まないように気をつけたほうがいいです。
立てて収納するのは困難かと思います。
かなり重くて、力持ちの佐川さんがぶつけながら突進してました。
速度は6キロと遅く、初心者はもちろん小学生のウォーキングに適しています。
もちろん歩くだけですし、静音設計なので、マットを敷けばマンションでも問題ないでしょう。
ただ、ベルト部分にかなり大きなゴムがつぶれたようなところがありました。
今後使って行って問題ないといいのですが。一応画像も撮りましたが、レビューに載せられません。

5 2019-09-06

まさに求めていたもの!素晴らしい商品!
YouTenさんからランニングマシンを購入するのは2回目です。1回目は一昨年もっと下位機種でしたが、当時これだけの機種がこんなに安く買えるのか!と感動しました。解らないことに対する問い合わせにも丁寧に回答していただいたり、メーカーとしての信用がありました。不具合も無く今年引越するまで愛用しておりましたが、賃貸住宅での使用には少々不安を感じ手放しました。新しく購入するにはより高い本格的なマシンなども検討しましたが、スタンディングデスクと併用してしようできること、静かなこと、コンパクトなこと、デザイン性に優れていること、
何より私の場合スロージョギング程度まで対応できれば十分でしたので、この機種に決めました。
最大速度6kmはスロージョギングに最適です。
2代目となったYouTenのマシンですが、やはり必要な需要をちゃんと研究されているなと感じました。
まだ使用3日ですが、設置も楽ですし、コンパクトで扱いやすい、そしてはじめての使用に迷わないようにしっかりとした説明レッスン機能も付いていて、ちゃんと工程を踏まないと速度が上げられなくなっていて、面倒ではありながらも指示通りやってみると自然に操作方法を覚えられるようになっています。
操作ミスによる事故防止対策もしっかりされていると思いました。
これから毎日使用していきますが、その上で何か不具合があればまた報告したいと思いますが、
まさに私の求めていたものでしたので、今のところ大満足の商品です。
あ、やはり走ると少し音は出るので、防振防音のためのマットを別途購入しました。
できればセットにしていただけたらより幸せかと思います。

5 2019-09-03

商品、値段、発送等は全て満足です。
気になった点は、標準で付いている180日保証には送料は自己負担になること、マシンをスタートさせてからでないとスピードの調整ができないこと、アプリをダウンロードしないと6km/hで利用できないが、アプリが中国系と思われダウンロードが躊躇われることです。
以上が大きく明記されていれば、より良かったと思いますが、総合的に満足しており、☆は5つとしました。

4 2019-11-01

慣れるまで
リモコン操作に慣れるととても面白い!!家族、みんなで楽しんで運動不足を解消したいと思います。

5 2019-10-18

とてもコンパクトでスタイリッシュなので、部屋に置いておいても違和感がなくていいと思います。
音も静かです。

5 2020-08-05

ウォーキングマシーンでコンパクトな物を探していたので、この二つ折りタイプは良かったです。音もコンプレッサー式の除湿機よりも静かです。

5 2020-04-18

1日20分ウォーキング
配送までとてもスムーズでした。折りたたみ式でとてもコンパクトで名前の通りスマートです。スマホと連動するとリモコン操作も簡単です。付属のリモコン操作はちょっとわかりにくいですが。運動不足を解消できてとても気持ちよく過ごせています。

5 2019-11-07

目標設定をして毎日運動できます
梱包は丁寧で、配送も重いので注意してくださいと親切でした。
アプリ説明書が入っていなかったため問い合わせをすると、PDF添付メールの返信と郵送手続きもすぐに対応して戴きました。
早い対応は信用できますし、有り難いです。
商品はアプリのみで操作も簡単ですし、私は目標時間を設定して、体調に合わせて時速を調節して毎日運動できています。
ウォーキングは無理なく続けられる運動だと思うので、スマートパッドは天気にも時間にも左右されず好きな時に運動ができるのでいい買い物ができました。

4 2020-08-09

商品はほぼ待たずに到着しました。
他の方も書かれていましたが、付属冊子のQRコードからDLしたアプリは7日間無料でその後\9800/1年とあり、外出時計測は必要無かったので使わずリモコンのみ使用を選択しました。
傾斜なく、歩行面の長さがある事が気に入っております!

4 2020-07-27

スマートで移動も簡単なので子供部屋に置いて使っています

• り.0321さん
  • り.0321さん

5 2020-05-10

シンプル👍
シンプルですごく使い心地がいいです!旦那さんと毎日使ってます。ありがとうございます。

4 2019-09-21

軽い運動に最適。
コンパクトになる為、収納スペースに困らなく、部屋に出していてもスタイリッシュなのが良い!

• nagi0918さん
  • nagi0918さん

5 2019-08-31

とても良いです。
本日届きました。思ったより重かったです。そのため女性ですと1人で折り畳んだり伸ばしたりするのは難しいと思います。移動させる際はローラーがついてるので楽に移動させることができます。コンパクトでそんなに邪魔にならないですし、ウォーキングマシンとしては非常に満足しています。

5 2019-08-18

とてもシンプルな機能なので、すぐに使用できました。届いた時はつかまる所がなくて危ないかなと思いましたが、全く問題ありませんでした。広げたままでも気にならないので、思っていた以上に気に入りました。