商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-15
  • うさぎのリビングでの運動用に、広々使えるこちらを購入しました。1ヶ月位色々と悩んで、レビューや我が家での使い勝手を考えて決めました。今の時期は暑くて、エアコンのよく効いた部屋で使用してます。秋になり、エアコンを使わなくなったらリビングと一体になってる和室の方に引っ越そうと思います。基本的には広げたままですが、状況によって簡単に形を変えられるところ、そこが我が家にとってとても便利でした。ちょっとぶつかったりするとたまに外れること ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 子猫の預かりボランティアをしているので、ケージよりもこちらの方が走り回れ、使わない時はコンパクトに片付けられるのがとても助かっています。パネルも消毒しやすいですし、枚数で頭数によって広さが自由に作れるのはとても良いです。本当に小さい時は横にして・・・大きくなってきたら縦に組み立てていますが、2ケ月過ぎた頃にはジャンプして一番上にしがみ着ける様になってしまうので悩んでいます。屋根が欲しいのですが、余っているパネルを屋根にするのは ・・・(続きを読む

4 2023-09-19

うさぎのサークルとして購入。
もちろんサイズ計測の上でしたが、実際手に取ると1枚あたりの大きさが大きく感じました70cmの方を縦にして使う予定でしたが、圧迫感があった(人間もサークル内で一緒に遊ぶため)ので50cmの方を縦にして使っています。
またドアですが、ケージと繋げてサークルを使用し人間も一緒に入って遊ぶためで、うさぎがサークルを出入りすることはありません。出入りするとすれば人間の方なのですが、人間が出入りできる造りではありません。
仮にうさぎの出入り用だとしても少々使いにくいです。そのため☆−1にしました。
それ以外は満足です。
木槌が付属していましたが、なくても組み立てられるのでその分100円でもお安い方が有難いです。

2023-09-20
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただければ、嬉しく思います!

商品についてのご意見もいただきありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます!

これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできますよう、努めてまいります。

ご注文頂いた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています。

5 2024-01-14

リビングで利用してます。子猫ちゃんのお部屋代わりに(*´艸`*)ただ、小さい子供が出入り口から出入りすると壊れそうでドキドキします。子猫ちゃん入れておくだけなら中の様子も見えてめっちゃ良きです!

2024-01-17
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます!

子猫ちゃんのお部屋代わりとしてご活用いただき、大変嬉しく思います(^^)

ただし、小さいお子様が出入り口から出入りする際に壊れそうでドキドキされるとのこと、お気持ちお察しいたします。安全面については、当店では常に改善を心掛けておりますので、今後の商品開発にも生かしてまいります。

また、子猫ちゃんを中に入れておくだけで中の様子が見えるとのお言葉、とても嬉しいです!お客様にとって使いやすく、安心してご利用いただける商品を提供できるよう、今後も努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • eri540517さん
  • eri540517さん

5 2024-02-28

16枚も必要なかったのですが壊れた時の予備としてかいました。
猫のトイレ砂が鉱物なので飛び散りを防ぐためにガードしています。
連結させるためのジョイント分が浮くのでそこは100均の隙間テープで埋めて対象しています。
高さがあるので飛び越える事もなく、今までよりは全然飛び散り度が減ったので助かりました。

2024-03-04
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品が、猫のトイレ砂の飛び散り防止にお役立ちできているとのこと、大変嬉しく思います。また、予備としてのご購入や、ジョイント部分の隙間対策に100均の隙間テープをご活用いただいたお話は、他のお客様にも参考になる貴重なフィードバックです。

ただ、必要以上の数量をご購入いただく形となり、お客様にはご不便をおかけしたかもしれません。今後は、商品の用途や数量に関するより詳細な情報を提供できるよう努めて参ります。

また、ジョイント部分が浮くという点につきましては、改善を検討いたします。お客様からのご意見は、私たちにとって非常に価値があり、より良い商品開発やサービス向上に役立てて参ります。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-12-24

うさぎとチンチラのペットサークルとして購入致しました。
枚数が多く、発送も早くてとても助かりました。
扉やジョイントは使わないので、購入時に必要か不要か選択出来ると良いと思いました。
また、ジョイント数点に汚れがある為星4とさせて頂きました。

2023-12-28
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。うさぎとチンチラのペットサークルをご購入いただき、大変嬉しく思います。

商品の枚数が多く、発送も迅速で助かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
また、ジョイントに汚れがあったことについて、大変申し訳ございません。
品質管理の向上に努め、今後このようなことがないようにいたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2023-11-27

良き!
トイプードルをお迎えするのに用意しました!組み立て簡単です!小型犬〜中型犬向けかなと思います!

2023-11-30
この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございます!トイプードルのお迎えにご準備いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

商品の組み立てが簡単であること、お喜びいただけたようで何よりです。また、この商品は小型犬から中型犬までに適しているとのご意見、大変参考になります。

お客様の貴重なレビューに感謝いたします。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-02-08

子犬用に購入
6ヶ月のチワプー用に購入しました。
飛び跳ねるので、だんだんとジョイントが緩んでくるので、毎日手で押し込んでます。
ですが、お安く、広いスペースを用意できたので満足してます!

2024-02-09

お客様の愛犬の活発な様子から、商品が日々活用されていることを伺い、大変嬉しく思います。ジョイントが緩んでしまうとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありません。商品の改善点として、今後の参考にさせていただきます。

それでも、商品の価格や広さにご満足いただけたとのことで、何よりでございます。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-13

かなりお得です!
実店舗で似た形のフェンスを購入して使ってたのですが、使い勝手がいいので増やしたくなり購入しました。枚数も多いしお得で助かりました。5か月のトイプードルに使っていますが、問題なく使えています。
入ってほしくないところにその時その時で組み立てて使ってるので同梱してある結束バンドは使わずにとってあります。木づちやシール付きなのは親切だと思いました。ちょっと止めるプラスチックの部分の溝が浅いので取れやすいのですが、問題なく使えているので枚数増やしたいときはこちらで購入したいと思います。

2023-11-16
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

ペットフェンスのご購入に感謝申し上げます。ご自宅でお使いのフェンスとの併用で、さらに使い勝手が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。枚数の多さとお得感にご満足いただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。

5か月のトイプードルに問題なくご使用いただいているとのことで、安心しました。フェンスを入ってほしくない場所ごとに柔軟に組み立てて使っていただけるのは、当製品の大きな利点です。結束バンドや木づち、シールが役立っているとのご意見も、今後の製品改善に役立てさせていただきます。

プラスチックの部分の溝が浅く、取れやすいとのことについては、今後の製品改善のための貴重なフィードバックとして受け止めます。お客様のご満足を第一に考え、品質の向上に努めて参ります。

今後ともペットフェンスの枚数を増やしたい場合は、当店でのご購入をお待ちしております。ご使用中に何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。お客様と愛犬が安心して快適に過ごせることを心から願っております。
  • 28kawa47さん
  • 28kawa47さん

5 2023-08-20

台風が近づいている状況でしたが配達予定日に届きました。思っていたより少ない枚数で済んだのですが、ワンコが半透明部分を引っ掻くと傷がつくので替え用にあっても良いかと保管しています。引っ掻き傷がつくだけで使用には問題がないので、気になるようになったら交換しようと思います。
少しグラグラしますが、倒れてしまう事はないです。出入口のストッパーがズレ易いです。5日間使用して今の所、少しズレるだけで開いてしまう事はないのですが、これを保っていてもらえるか少し不安です。でも、とても広いスペースでお留守番出来るようになってワンコ嬉しそうです。トイレ成功率も上がりました。

2023-09-06
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

広々としたペットサークルで遊んでいただけるようサイズが大きめの設計となります。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

4 2023-08-15

今の時期は暑くて、エアコンのよく効いた部屋で使用してます。
ちょっとぶつかったりするとたまに外れることもありますが、形や枚数を変更する我が家にとってはジョイントにガッチリハマって外すのが大変な方よりは使い勝手はいいです。外れたらはめれば問題なく使えます。
星マイナス1の要因は、出入口です。
ドア付きが1枚ありますが大人はそこから入るには厳しいので毎回またいでます。
子供たちになは丁度いいです。
それくらいで、全体的には使いやすいですよ。
掃除も簡単に拭き取れるから清潔に使えます。

2023-08-29

商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考とさせて頂きます。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

5 2023-06-10

小動物にピッタリ
うさぎちゃんのサークルとして購入させてもらいました。サイズもぴったりです。大型犬のワンちゃんとかが、タッチしてもたれかかると安定感はないと思いますが、うさぎちゃんみたいな小動物や小型犬とかには良いと思います。アフターフォローもご丁寧で、信頼できるお店さんだなぁーと思いました。また機会あれば宜しくお願い致します。
しいて商品残念ポイントは我が家はペットが外に出るというより、人間がサークルの中に入る事が多いので、ドアが横開きだと100点でした。大人はサークルをまたがって出入りしてるし、幼児の子供達はドアからの出入りが難しそうです。

• つぼ1967さん
  • つぼ1967さん

5 2024-04-15

仔犬を迎えたため、購入しました。大事な物を壊さないために囲いを作りました。軽くて扱いやすく、半透明で仔犬にもサークルがあることを認識しやすくなってます。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

新しい家族の一員である仔犬のために、当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。お客様がおっしゃる通り、当商品は軽量で扱いやすく設計されており、半透明の素材を使用することで、サークルの存在を認識しやすくなっている点が特徴です。大切な物を守りながら、安全に過ごせる環境を提供できるようにとの思いを込めております。

楽しく過ごせることを心から願っております。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

3.5キロの小型犬で使用。
既に猫を飼育していたのですが、急遽犬と猫を隔てる必要ができたため、とにかく急いで購入した商品でした。
そのため耐久製等は特に期待しておらず、とりあえず仕切りができればいい程度の感覚でしたが、現在まで約2ヶ月使用して耐久性は全く問題なく、使い勝手もいいのでとても満足しています。
犬のトイレトレーニングにもとても有効だと思います。
商品の発送等も迅速に対応して頂き、非常に助かりました。
値段以上の活躍で大満足です。

2023-12-06
この度はショップYouTenでペットフェンスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

犬と猫を安全に隔てるための急遽必要になったとのことですが、迅速な対応でお応えできたことを嬉しく思います。お客様に耐久性や使い勝手でご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

トイレトレーニングへの効果も含め、値段以上の価値を感じていただけたとのご評価をいただき、心より感謝申し上げます。当店は、お客様が安心してペットとの生活を楽しめるような商品を提供することを目指しております。

5 2023-10-12

ガードとしては十分です。
子猫なのですが、よく跳ねるので少し高いフェンスのものが必要でした。思い通りの高さなので満足しています。材質はふにゃふにゃで強度があるとは思いませんが、大型犬ではなく1kg未満の子猫なので十分です。何よりも広さがいいですね!少し枚数が多いかと思いましたが、思いっきり動けるので猫も満足しているようです。購入して正解です。余っても別のところでガードとして使用できます。但し強い力を与えてはだめですよ。

2023-10-13
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

子猫の安全を第一に考えた商品選び、ご購入いただき大変嬉しく思います!
フェンスの高さや広さにご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。
余っているフェンスを別の場所でガードとして使用いただけるのは、大変うれしい情報です。

注意点に関しても、お知らせいただきありがとうございます。
これからも商品の改善を目指し、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

5 2023-10-11

ペット用
ペットフェンスとして購入。
組立ても簡単なので、持ち運びもできそうです。
お陰で入って欲しくない部屋へのフェンスとして活躍しています。

2023-10-12
この度はショップYouTenの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

ペットフェンスとしてお役に立っているようで、大変うれしく思います。
組立てや持ち運びの簡便性を実感いただけたことも嬉しい限りです!

ご愛犬やご愛猫との日常が、当商品により少しでも快適になれば幸いです。
何かご不明点やご要望などがございましたら、お気軽にお知らせください。

4 2023-10-07

商品について
商品について、ペット(犬)のケージの仕切りに購入しました。半透明のため、使いやすいですが、留め具部分が簡単に外れてしまうため注意が必要。所々、塗装の剥げもあるため気になってしまいました。梱包は丁寧にされており、商品の説明もわかりやすかったので好感がもてました。
もう少し、留具の部分を改善していただけると満足です!!

2023-10-09
ショップ”YouTen”をご利用いただき、詳しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

ペットのケージの仕切りとして当商品をお選びいただき、半透明の部分や説明、梱包についてご満足いただけたこと、嬉しく思います!
一方で、留め具の取り扱いや塗装の剥げについてのご指摘、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の品質向上に努めて参ります。

当店はお客様の声を大切にしており、今回のフィードバックを真摯に受け止め、商品の改善に取り組んで参ります。
何かご意見、ご要望、または質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後ともショップ”YouTen”をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージカバー