5 2023-10-18

実家の母に頼まれて購入。
日持ちするので、保存するのにはいいようです。

5 2023-07-14

災害用豆腐
長期保存可能なので便利です。味も下手な豆腐より美味しいです。香りよく大豆の甘味があります。

• nao-min7さん
  • nao-min7さん

5 2022-11-13

リピートです
リピートです。常温で長期保存できるのはとってもありがたいです。お豆腐自体も美味しいお豆腐です。

5 2023-04-21

美味しいので、非常用も考えて何度目かの購入です。固いお豆腐も美味しかったので、次回は半分ずつの商品にします。

5 2022-12-16

迅速な対応ありがとうございます。本当に便利なお豆腐で、常温で長期保存出来るので助かります。何度も実家にもリピしています。おすすめです!

• 感動0954さん
  • 感動0954さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2022-10-18

保存期間が長く味も良いので何年もリピート購入です。

5 2022-09-19

我が家は豆腐の消費が激しいのもあり、常温保存できるのがとても助かります。味も美味でした。

5 2022-07-29

2ヶ月ほど前に購入時レビュー投稿せず、失礼いたしました。
5年ほど前からこちらのお店で購入していますが、それ以前は、
知人経由で、既存のお店から購入。
街中のスーパーのオトーフ購入しなくなり
7,8年です。お豆腐を常温、いつでも使えて便利です。

5 2022-06-04

美味しい!常温保存できるのがグット
子どももパクパク食べてくれました。常温保存ができるので非常時用にも備蓄できます。

5 2019-04-29

長期常温保存絹ごし・・味も美味しい♪
防腐剤不使用なのに、常温で長期保存ができる、絹ごし豆腐(画像2)12個入りセット。
賞味期限は2019.9.9迄ありました(@_@)
森永乳業のお品なので安心感。
長期保存可能の秘密・・
森永独自のロングライフ製法により、保存料を使用せず、紙パックに無菌充填できるようになったそうです。
お味の方は・・
豆腐サラダで頂きました(画像1)。水っぽさは全くありません。
味がしっかり濃いですし、甘くて美味しいですね。
分量は1個290g、スーパーやCoo●の豆腐とほぼ同じ量です。
機能性が高く味もいいことから、またリピしたいと思っています。
便利なお品にもかかわらず、お値段もそんなに高くなくて求めやすいですね。
原材料:丸大豆(アメリカ・カナダ・遺伝子組み換えでない)/凝固剤
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様のレビューやROOMでよくご紹介されていたので、購入することができました。
ご紹介ありがとうございました_(._.)_

5 2019-07-13

長期常温保存絹ごし・12個入り
防腐剤不使用なのに、常温で長期保存ができる、絹ごし豆腐12個入りセット。
特に夏場は、冷蔵庫が混み合うので、常温保存はありがたいです。
賞味期限は2019.10.10迄ありました。
森永乳業のお品なので安心感。
長期保存可能の秘密・・
我が家では、おやつはあまり食べないようにしています。どうしてもお腹が空いた時に、おやつ代わりに、こちらを少量のめんつゆと一緒に頂いています。
7月に健康診断があったのですが、家族の血圧や中性脂肪、LDLも含め、コレステロールなどが下がっていました。検査結果、オール基準値内でおとがめなしで、よかったです(笑)。
豆腐が直接の効果かどうかはわかりませんが、ヘルシーであることは確かなようです。

5 2020-12-01

常温保存絹ごし豆腐12個セット
11/20注文 11/25着
賞味期限4/22
最安値だったのでリピしました。
お気に入り様も多数リピしているお豆腐です。
常温で長期保存できて一人暮らしに便利です。
味も濃くてまろやかで美味しい〜。
初めのころは多かったので1/2にカットして食べていたのですが、最近は1パック食べてます。

5 2020-08-05

森永 絹ごし豆腐☆
こり常温保存でける豆腐なのれヽ(o・∀・)ノ
食べたい時に冷やせば、じぇんじぇんぉkだす♪
やっぱ夏ゎ冷奴で食べたぃのれ常に冷やしとるけろw
常温保存でけて長持ちする豆腐なんに?
ぷる〜ん♪トュル〜ン♪
んで、大豆の味?ちゅぅ〜の?なんちゅぅ〜の?
豆腐の味が、ちと濃ゆぃ気がして好きだす(´ε`*)♪

5 2019-04-06

常温長期保存豆腐なのにめちゃうま!
お気に入りレビュアーの梅干し王子様がおすすめの絹ごし豆腐。
常温長期保存可能がいい!
常温のまま開封して食べてみたら、うまっ!
濃厚でまろやか〜♪
1パック多いなと思ったけどわさび醤油だけでぺろりと食べてしまいました。
スーパーのつるっとしたのど越しさわやかな絹ごしや男○豆腐のクリーミーな絹ごしも美味しいけど、これも美味しいです!
***
梅干し王子様
美味しい絹ごし豆腐の紹介ありがとうございました♪

5 2021-03-21

長期常温保存可能・絹とうふ12パック♪
こちらの絹とうふ、やっぱり常温で長期保存できるのがいいですね〜♪
2021年8月まで賞味期限があります。
賞味期限を気にしなくていいのは、ストレスがなくていいです(笑)
お値段も12個入って、送料込みですからお安いと思います。
備蓄品の一つにしています。
お味も、大豆の味が濃くて美味しい。スーパーの充填豆腐よりずっといいと思います。
ただ冷やした方が甘みが立って美味しいです。
豆腐は、色んな調理法になじむので、備えておくと便利ですね。
低GIであることも魅力。
糖質控えめの家族が、おやつとして、めんつゆを少しかけてスプーンで頂いたりもしています。
〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【ビビマロ様】
窓メッセ拝見しました。
どうぞ、ゆっくりお大事になさって下さいませね。
再ポチも完了です。返信のご心配無く(^_-)-

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐絹ごし豆腐