街の牛乳屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

パッケージ変更のお買い得品は何度トライしても買えなかった。
通常価格でも送料込で嬉しいです。

日持ちするので冷蔵庫に常備ストックしています。 肉豆腐、鍋料理、麻婆豆腐etc 色々使えて便利です。 送料無料で購入できるのが良い。

【送料無料】 森永乳業 絹ごし しっかり 1ケース 12個 長期保存可能豆腐 豆腐料理用 絹ごしとうふ お歳暮 ギフト 災害 備蓄用 更年期対策 大豆イソフラボン 保存食 ロングライフ 鍋 麻婆豆腐 簡単調理 常温保存 森永 morinaga 森永とうふ 絹とうふ

5 2021-01-22

冷蔵便に常温品を同梱。
小岩井のチーズセットを購入。
スーパーでは買わない感じの
バラエティに富んだ内容でした。
ゆっくりと楽しみます。
メールdeが届いた事が購入の動機。
(o^_^o)
また宜しくお願いします。

トロピカーナ 100%ジュース グレープ 1本
トロピカーナ(常温品) . メールde の基準に合わせる為に 金額調整で購入。 . 小岩井のチーズセットは【冷蔵便】 ジュースも同梱可能です。 (o^_^o) . 100%ジュ...

トロピカーナ 100%ジュース グレープ 1本

5 2021-01-22

梱包が丁寧で安心出来ます。3,980円以上で送料無料なので最高です。他は別途クール代金をとったりしてるので。

東毛酪農 低温殺菌 63℃30分 200ml 1本
上に浮いてくるクリームが待ち遠しいんだけど、甘くて、さらさらしてる感じ?飲みやすいのであっという間に飲み切ってしまいそう。早くクリームが食べたい。

東毛酪農 低温殺菌 63℃30分 200ml 1本

4 2021-01-21

配送が遅いですが商品は良品です。ありがとうございました。

【送料無料】 森永乳業 ラクトフェリン 90粒入 2袋 サプリ 森永 morinaga
免疫アップ。当てにならないワクチン、コロナ対策にと摂り続けています。 配送に1週間かかりました。新鮮な商品ですかね。

4 2021-01-18

思っていたより早くとどきました!ありがとうございました

小岩井 プレミアム福袋 復興支援 純良バター マーガリン オードブルチーズ サラミ アーモンド クリーミー オニオン ぬるクリームチーズ スライスチーズ とろけるチーズ 6Pチーズ 小岩井農場

5 2021-01-18

冷えた状態で届けてもらえます。
生きた菌を届けるのでとてもありがたいです。

毎日欠かさず飲んでいます。 腸内環境整える事はとても大切だと聞きました。 便秘気味ということもあり、このドリンクは一石二鳥! これからも継続します。

【送料無料】 森永乳業 ビヒダス シンバイオティクス プロテインヨーグルト ドリンクタイプ 12本 2ケース 24本 ビフィズス菌 ビフィズス菌 BB536 腸内環境 ビフィズス菌 BB536 腸内環境 腸活 筋トレ ビフィズス菌トレ 長友 菌トレ 森永 morinaga

5 2021-01-16

丁寧な梱包、迅速な発送で満足しています。

5 2021-01-16

丁寧な梱包、迅速な発送で満足しています。

5 2021-01-15

ガセリ菌ヨーグルト宅配用24本setを購入〜♪
お気に入りで何度もリピしている、飲むヨーグルトです

1/10購入⇒13日ヤマトクール便にて到着♪

ここ最近、発送までに少し日にちがかかっていましたが
今回は、久しぶりに早く届きました♪
何時も、しっかりしすぎるぐらい、ピッチリとPPバンドで梱包されています
今回も、何も問題なく届き、美味しく飲んでいます♪
ショップ様、何時もありがとうございます♪
また宜しくお願いしますm(._.)m

4 2021-01-15

乳製品が好きな方へ贈り物です。喜んでもらえました。

5 2021-01-14

迅速にご対応頂き凄く助かりました!ありがとうございましたー。

• Hachigatuさん
  • Hachigatuさん

4 2021-01-14

いつもトラブルなくきちんと届きます。
良いお店だと思います。

3回目の購入です。 常温保存できるのが魅力です。 味も気に入っているので常備しています。 災害備蓄としも欠かさずにいたい商品です。

【送料無料】 森永乳業 絹ごし と しっかり 24個 1+1 長期保存可能豆腐 豆腐料理用 絹ごしとうふ お歳暮 ギフト 災害 備蓄用 更年期対策 大豆イソフラボン 保存食 ロングライフ 鍋 麻婆豆腐 簡単調理 常温保存 森永 morinaga 森永とうふ 絹とうふ

5 2021-01-14

配送も、早く届きました、ありがとうございました、礼。

小岩井乳製品バラエティーセット 復興支援 純良バター マーガリン オードブルチーズ 米沢牛入りサラミ アーモンド クリーミー オニオン ぬるチーズ ス ライスチーズ とろけるチーズ 6Pチーズ 福袋

5 2021-01-13

連絡も発送も早くて助かります。いつもありがとうございます。

旧パッケージの為、今だけ限定価格!!【送料無料】訳あり 森永乳業 絹ごし 2ケース 24個 長期保存可能豆腐 豆腐料理用 絹ごしとうふ 絹ごし豆腐 災害 備蓄用 更年期対策 ...
常温で置いておけるので、重宝します。今回訳ありで購入出来て、美味しくいただいてます。絹ごしなので柔らかいのですが、味噌汁や湯豆腐、鍋、あんかけなどに使...

5 2021-01-13

いつも早くてありがとうございます、届いた時の喜ぶ顔を想像して、此方まで嬉しくなります。

大層、喜ばれました。小岩井のバター、チーズは、家族みんな大好きなので、詰め合わせセット、ありがとうございました! 何回も、リピしてます、クラッカーに付...