【森永】カラダ強くするのむヨーグルト 12...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

定期的にリピート
近所の牛乳宅配で注文してたんですが、度々の値上げと配達に不備多過ぎ止め、同じ商品を探していた所こちらのお店を見つけました
商品価格も他よりお安く注文して即日って訳ではないですが、送料無料でヤマトのクール便で届きます
市販の森永ラクトフェリンよりとろみも少なく味もさっぱりしていて全く別物の宅配限定商品
子供が久々に冬場インフル、嘔吐に感染せず過ごせたので続けていきたいです
梱包も小さく丁寧にまとめてくれてあるのですが、他の方が書いてらっしゃる様にカップに若干ヌルつきがあるのはなんでしょうね?油?梱包する方のハンドクリーム?
商品の質と値段、消費期限も最長で届くしその辺の兼ね合いで私は今後もリピ買いかな

4 2019-02-07

探してました!
家族で「食べるヨーグルト派」と「飲むヨーグルト派」と別れているので、とっても助かります。

5 2019-02-06

子供が風邪気味なのでカラダ強くするにひかれて購入しました。
美味しいヨーグルトでしたのでリピートしました。

4 2018-10-30

この冬、続けるつもりで
幼稚園に通う息子と、自分が摂取してます。
効果はどうなのか、冬を越してみないと分かりませんが、期待を込めて続けていくつもりです。
味は美味しいので、息子も喜んで食べています。
飲むタイプと食べるタイプが半々で、その日の食事やタイミングに応じて変えられるので便利です。
毎度100円引きクーポンを活用させて頂いています。

• ma4769さん
  • ma4769さん

1 2018-12-01

何度か頼んでいるが固形ヨーグルトのカップの表面がヌルヌルしていて酸っぱい匂いがした。
食品なので衛生管理はちゃんとしてほしいです。これで2回目。とても残念。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト