【送料無料】 森永乳業 カラダ強くする の...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

リニューアルして、ミルク感が増して美味しくなりました。
飲むヨーグルトの方は容器も変わり、アルミのふたからプラスチックのキャップに変わり、飲みやすくなりました。
2017年12月から継続的に購入しています。
そういえば、こちらのヨーグルト食べ始めてから、一度も風邪をひいていません。
免疫力アップしているかもしれないです。
ありがとう、森永乳業さん。

4 2020-07-31

定期的に購入してます。
以前は別の宅配を利用してましたが、配達日の縛りがあるため消費出来ないうちに次が届く事もあり消費するのが大変でしたが、好きな時に注文でき、配達日の選択も幅があるので助かってます。

4 2020-05-20

間違いなくおいしかった!ヨーグルトも飲むヨーグルトも、大好きな味で、また購入したいと思いました!!
思っていたよりも早く届きました!乳製品なので助かりました〜
次は、ヨーグルトをたくさん購入したい!!

5 2020-04-19

お店で見かけなくなり街の牛乳屋さんを見つけ購入しました。一度に多すぎるかなとは思いましたが
問題なく頂けてます。

4 2019-06-12

定期的にリピート
近所の牛乳宅配で注文してたんですが、度々の値上げと配達に不備多過ぎ止め、同じ商品を探していた所こちらのお店を見つけました
商品価格も他よりお安く注文して即日って訳ではないですが、送料無料でヤマトのクール便で届きます
市販の森永ラクトフェリンよりとろみも少なく味もさっぱりしていて全く別物の宅配限定商品
子供が久々に冬場インフル、嘔吐に感染せず過ごせたので続けていきたいです
梱包も小さく丁寧にまとめてくれてあるのですが、他の方が書いてらっしゃる様にカップに若干ヌルつきがあるのはなんでしょうね?油?梱包する方のハンドクリーム?
商品の質と値段、消費期限も最長で届くしその辺の兼ね合いで私は今後もリピ買いかな

5 2019-12-20

便利!
飲む方と食べる方どちらも楽しめてよかったです。

4 2018-10-30

この冬、続けるつもりで
幼稚園に通う息子と、自分が摂取してます。
効果はどうなのか、冬を越してみないと分かりませんが、期待を込めて続けていくつもりです。
味は美味しいので、息子も喜んで食べています。
飲むタイプと食べるタイプが半々で、その日の食事やタイミングに応じて変えられるので便利です。
毎度100円引きクーポンを活用させて頂いています。

4 2019-02-07

探してました!
家族で「食べるヨーグルト派」と「飲むヨーグルト派」と別れているので、とっても助かります。

5 2019-02-06

子供が風邪気味なのでカラダ強くするにひかれて購入しました。
美味しいヨーグルトでしたのでリピートしました。

2 2020-03-10

便秘になります
美味しくて食べやすいのですが、うちだけでしょうか…便秘になります。
3才の子供がもともと便秘症で薬を飲んで毎日出ていたのですが、このヨーグルトを食べた後から薬を飲んでも硬い便になり、泣きわめき、浣腸して出しました。どこまで関係があるのか分かりませんが、2回購入して、2回とも同じように便秘になりました。残念ながら、うちには合わないようです。

• ma4769さん
  • ma4769さん

1 2018-12-01

何度か頼んでいるが固形ヨーグルトのカップの表面がヌルヌルしていて酸っぱい匂いがした。
食品なので衛生管理はちゃんとしてほしいです。これで2回目。とても残念。