【送料無料】 小岩井プラズマ乳酸菌 iMUSE ...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

コロナ対策 おいしいから飽きない
おいしいのでまたリピート。コロナ対策で食べ始めてからもう4か月になりますか・・・・。おかげさまで元気に過ごせております。免疫を上げる機能としては、乳酸菌製剤の中では断然信頼がおけるプラズマ乳酸菌。
まだまだコロナ騒ぎは収まりそうにないので、しばらく続けます。

5 2020-04-27

おいしいから続けられる。
コロナが廃絶するまで続ける予定。毎日食べていますが、飽きません。おいしいからでしょうね。

5 2020-12-02

とても美味しいのでまたリピしました。クリーミーで酸っぱくないので家族にはとても好評です。寒くなると免疫力も下がるので、これを食べると安心感があります。

5 2020-11-28

家族で食べるため購入。
24個を購入しました。前から気になっていた商品です。パッケージのデザインもブルーを取り入れていて爽やかでいいですね!
濃厚な口当たりで味も何か新鮮な感じがします。
コーンフレークと一緒に食べることもあります。
テレビCMでも見ました。
免疫力強化というワードが購入のきっかけにもなりました。

4 2020-05-01

ヨーグルトはこれしか食べたくないほど、酸味少なくクリームのような口触りが大のお気に入りです。近所では販売店が少なく、そのスーパーも時世かこの1、2週間置かなくなりました。安定入手にはネットだけをアテにしたい。
なので正直日持ちの点で24個は多過ぎる、という点だけ星4にしていますが、商品、発送、配送そのものは全て大満足です。
勝手な希望を言えば、大きいサイズの3-4個セットかカップ12個セットの送料無料パックがあって月2回定期購入、ができればすごく嬉しいのですがw

プラズマ乳酸菌
いつも美味しく頂いています。毎回購入しています。またリピしたいです。

プラズマ乳酸菌
美味しくてリピしています。こういう時に抵抗力をつけないとと思います。

4 2020-12-08

プラズマ乳酸菌
何かサラサラの時とクリーミーな時があります。製造工程かもしれませんが少し気になりました。それでも美味しく頂きました。またリピしたいです。

• nonkidesさん
  • nonkidesさん

プラズマ乳酸菌
いつも美味しく食べています。果物があるときはその中に入れて片付け簡単。笑 助かります。

4 2020-12-08

プラズマ乳酸菌イミューズ
いつも美味しくいただいてますが、今回のはクリーミーさがあまり感じないようでした。混合的な物でしょうからさほど気にしていません。

5 2020-08-14

小岩井プラズマ乳酸菌
濃厚で美味しく頂きました。果物を入れて、はちみつでと楽しんでいます。またリピしたいです。

5 2020-08-14

小岩井イミューズ生乳ヨーグルト
濃厚でプレミアム。免疫力強化とありこの時期これはと思い購入しました。濃厚で美味しくリピ確定です。

5 2020-08-08

とてもいい商品でした。
とても美味しいヨーグルトです。免疫アップにもなっています。

5 2020-08-01

美味しいヨーグルトです
とても美味しいヨーグルトです。コロナ対策で毎日食べています。美味しいのでやめられないです。

5 2020-05-22

美味しいヨーグルトです。
とても美味しいヨーグルトです。リピート購入しています。