商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-25
  • 乾燥する季節に
  • 肌の乾燥で痒くなるのを少しでも抑えたくレビュー良かったので縋る気持ちで購入。2週間程使用してみて。いつもだったらスキンケアして数時間経つと乾いて痒くなるのにならない!そこは本当に感動!!表面上しか良く読まずに購入した私が悪いのですが、リチウムバッテリーのものはほぼ全てそうなのでしょうけれど、2年くらいしかもたないというのと入れっぱなしにする物ではなくてその都度洗うという事を確認せ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • 届いた段ボールが落とされた感が有り、中の箱も少し潰れてました。一応中の確認をした所クッション材がしっかりしてたので大丈夫かなぁと思っていたのですが商品に少し傷が有り少しガッカリしました。取り敢えず正常に動くか確認してみました。ミストの調整が下手くそなのか手にかけてみましたが結構垂れます。でもミストが出ているって事で大丈夫なんかな?一緒に購入した化粧水で試したのですが気持ち良いです。クリームも購入したのでまたそっちも使用次第レビ ・・・(続きを読む

4 2023-07-11

マイクロ酸素が充電で発生できるなんてー
数年前から、酸素はお肌に必須!と思っており、他製品の酸素ボンベをわざわざ購入して使っておりました。ボンベを購入する為に検索してたら、こちらの商品をみつけ、酸素ボンベを購入しなくても酸素がた発生するのと事で、購入しました。今までのとは酸素の噴射が弱いですが、マクロという事なので、私はボトルに化粧品を入れずにそのまま酸素だけを、顔、首、側頭筋などに使用しています。多分、それだけでもお肌のキメや頭皮にも効果はあると思います。充電すれば酸素が使いたいだけ使えるので、コストを考えると最高に嬉しい商品です。毎日使えて、お肌がどれだけ変化して行くかが楽しみです。
とりあえず効果がまだ分からないので、★4にしました。

2023-08-18
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

「酸素はお肌に必須」とのお考えや、従来の酸素ボンベから当社商品に変えていただいた経緯、そして使用方法など詳細にわたるご使用感をお知らせいただき、大変参考になります。以前ご使用になられていた製品と比べて、酸素の噴射が弱いとの貴重なご意見を賜りありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、より一層の商品改善に努めて参ります。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

ミストでケア
商品が届いて、早速使ってみました
ミストがとても細かくて流れ落ちないことに感動です!!!
気持ちいいですね
ミスト調整もつまみを前後に動かすだけで、
ミスト量をキープできるのでとても使いやすかったです。
酸素は身体の疲れをケアしてくれるイメージなので、私は凝ってる肩にもこのミストをかけてみました!!
以前、肩こりなど酸素オイルが良いと知人にオススメしてもらったことがあり、私なりに効果を感じていたので、この酸素ミストも効果があるような気がしたので噴射しています
頭皮にもいいですよね!!
とっても嬉しい商品をありがとうございます
毎日のケアが楽しみになりました

2023-06-16
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!

当商品は毛穴より小さいサイズのミストを噴霧している機械でございます。浸透力のアップをご実感いただけたようで嬉しく思っております。
紫外線や汗、空調により、お肌がザラつきがちなこれからの季節には、たっぷりの水か専用化粧水でディープクレンジングしていただく事もオススメです。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
  • ハロ☆さん
  • ハロ☆さん

5 2023-08-21

こちらが到着してから2週間ほど経過し、何度か使用した感想をレビューします。
美容に酸素?とここ数年美容にはまあまあお金をかけてきましたが勉強不足で知りませんでした。
こちらの口コミを見て気になり衝動的に購入してしまいました…
どなたかも書いていらっしゃいましたが、私も1度目の使用で効果を感じられました。
最初は数日続けて、あとは2、3日に1度の使用ですが、使った瞬間は「まあ保湿されたかな?柔らかくなったかな?」くらいの感じでしたが、化粧がほぼよれなく、崩れなくなりました。
(それまでは、コンディションによっては化粧ノリ自体悪くすぐ崩れたりしてました…)
化粧品自体は変えてないので、恐らく本当に肌に浸透しているのだろうなと思っています。
結構お高い化粧品を買っても合わなかったりあまり効いてる気がしなくて人にあげたりしてしまっていたので、今こそそれを取り返してこちらを使って浸透させてみたいと思ってしまうほどです。
50代の私は買ってとても良かったと感じています。

2023-08-23

お使いいただいてから2週間、そして「何度か使用した感想」としての詳細なレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。
「美容に酸素」に関するご経験や、これまでの化粧品のご利用の様子も拝見させていただきました。「1度目の使用で効果を感じられました」という言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に、「化粧がほぼよれなく、崩れなくなった」という点での変化、当商品がお役に立てたと感じ、心から嬉しく思います。
50代のお客様にとって「買ってとても良かった」と感じていただけるのは、私たちにとっても大変うれしい限りです。

これからもお客様の声を大切にし、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。何か他にご意見やご質問等がございましたら、お気軽にお問合せください。

今後とものご愛顧、心よりお願い申し上げます。

5 2023-10-09

いい感じです
インスタグラマーさんのオススメだったので購入しました。まだ数回の使用なのですが、使用後にお肌がしっとり落ち着きます。なんかいいです。ひと月後のお肌状態が期待できそうで楽しみです。

2023-10-23
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

まだ数回の使用とのことですが、お肌がしっとり落ち着いたとの感想、大変嬉しく思っております。
ひと月後のお肌の変化も楽しみにされているようで、私たちもお客様の更なる満足を期待しております。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

何かご不明な点やその他のご要望がございましたら、お気軽にお問合せください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-07

化粧品会社に長年勤務しておりました。美容の事が大好きで色々な物を試し、季節に応じて使い分けております。
スチームも安い物を使用してたのですが、マイクロミストとエクソソーム等の言葉に惹かれ美顔器と化粧水を購入させて頂きました。
毎日使用してます。肌への浸透力も高く肌が艶々です。
本当に買って良かった一品です。
今は化粧水のみの使用ですが、粘度の高い美容液も使って大丈夫?空気量の調節って必要なの?とわからない点も多いですが、試行錯誤しながら楽しんで使わせてもらいます。
本当にありがとうございました。
数カ月後の肌変化が楽しみです。

5 2024-03-16

セット:美顔器+ローションセット

エクソソームを検索していて、こちらの商品にたどり着きました。
エステでめっちゃエクソソーム激推しされてて、一回施術で三万で、初回は2万でいいですよ〜肌変わります
っていわれたけど、。あんま、、わからん…
キャンペーンで、特別もう一回2万でOK
って言われたけど…
そうそう、お金続かない。
と思って、日常に、取り入れられないかな?と探したのが、エクソソーム。
細かいミストで美顔器ってことで、化粧水と、セットのほうを購入しました。
見た目と重さがゴツイですが、毎日使っています。肌の効果はこれから現れるといいな、と、思います。

5 2023-12-07

おすすめします!
年齢とともにお肌の質感の変化が気になっていました。
保湿第一でいろいろと試している中、信頼する友人から勧められて購入しましたが、本当に買ってよかったです!
開けてみたらカップが2つ付いていて違いがわからず、説明書がQRコード読み取りだったため少し面倒で何日か放置していたのですが、意を決して読んでみたら何も難しいことはなくすぐに使い始めることができました。
1回使ってみて翌朝のお肌のモチモチ具合に感動!!
ミストが気持ちいいし、お手入れも簡単だし、迷っている方には全力でお勧めします!
なにより、手持ちの化粧水などを使うことができるのが最高です。
これからどんどん乾燥する季節になってくるので、母にもプレゼントしようかと思っています´◡`

4 2023-11-25

乾燥する季節に
2週間程使用してみて。
表面上しか良く読まずに購入した私が悪いのですが、リチウムバッテリーのものはほぼ全てそうなのでしょうけれど、2年くらいしかもたないというのと入れっぱなしにする物ではなくてその都度洗うという事を確認せずだったので説明書読んで面倒くさがりな私で大丈夫かな?!っと心配になりましたが家に居る時はなんとか毎日続けております。毎回洗うのも清潔な感じがして詰まるより全然良いです。一度使用するのを忘れたらやっぱり乾燥で痒くなったので面倒でもやめるにやめられなくなりました笑
私の場合良くなってるというより今のところ維持している状態ですが肌の保水力が良くなるといいなぁと思いながら使っていこうと思います。顔と首だけできっと体の乾燥にも良いのだろうと思いつつそこまではなかなか面倒でやってません(バッテリーも直ぐになくなりそうだし)
欲を言えばミスト出す時押しっぱなしが辛くなってくるので出る出ないがボタンで出来ると良いなぁとは思います。お値段的に難しいのかもですが。

• usako_nonさん
  • usako_nonさん

4 2023-11-03

お気に入りになりました
こういった美容器具は好きな方なので若い頃からいろいろ試してきました。
以前、炭酸ガスの化粧水ミストが出るものを使っていましたが、まず第一にコスト面、そして専用ガスカートリッジ、専用化粧水を使わなければならないこと、そしてスプレーの目詰まりのお手入れなどから、毎日使い続けることができず手放してしまいました。
しかしミスト化粧水自体は好きでしたので、このお値段ならと(炭酸ガスのは高かった!)スプレーの目詰まりは心配しつつも購入しました。
使ってびっくり、まずはセッティングの手間のなさ、そしてスプレーも大量でスムーズ、設置場所もわずかと、前回の機器に感じていたすべての不満をクリアしてくれていました!
お肌の変化はまだこれから見ていくところですが、万が一、お肌に大きな変化がなくとも、化粧水ハンドプレスの手間と気持ちよさを考えるなら買ってよかったと思える商品です。
エクソソームにも興味が出て化粧水も同時購入しました。良さそうです。

2023-11-08

美容器具を長年愛用されてきたお客様の手に、当店の商品が選ばれたこと、そして、その使い勝手にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。

炭酸ガスの化粧水ミストのご経験から、コスト面やお手入れの煩わしさを感じていたとのことで、当店の商品がそれらの不満を解消し、日々のケアをスムーズにし、お使いいただけていることを知り、感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌の変化はこれからとのことですが、すでに化粧水ハンドプレスの手間を省き、気持ちの良い使用感を実感いただけているとのことで、ご購入いただいた価値を感じていただけたようで何よりです。
また、エクソソームにも興味を持っていただき、化粧水も同時にご購入いただいたとのこと、楽しみながらお使いいただける商品提供を目指して参ります。

今後もお客様の貴重なご意見をもとに、より一層の品質向上とサービス改善に努めてまいります。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

5 2023-10-13

手で付けるのと全く違いました。
化粧水、手で付けていた今までは全く浸透してなかったのでは…と思ってしまうくらいの浸透度です!表面に残る化粧水の量が段違いで少なく、ミストを浴びている時も、肌表面を通過して浸透していってるイメージです。
気になったのは開封時の取り出しにくさです。
パーツ型の穴が空いたウレタンにギュッと商品が埋まっているのですが、本当に取り出しにくく、棒パーツ(ノズル?)は唯一指に掛けることの出来たレバー部分をつまんで引っ張り出すしかなく、取れてしまうのではと不安でした。。壊れ物なので仕方ないとは思うのですが、何か工夫があると良かったと思います。
一方、化粧箱自体は入っていたプチプチ袋以外は緩衝材無しで、ダンボールに入っていたので、こちらは固定されていると良かったなと思いました。
商品自体はとても気に入りました!
使用後の手入れを怠らず、電池の寿命まで丁寧に使いたいです!

2023-10-25

化粧水の浸透度に関してのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、開封時の取り出しにくさや包装に関する点でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見をもとに、開封の容易性や梱包の改善を検討してまいります。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-09-16

以前も購入させて頂いたのですが、
出先で長くなってしまったので再購入させて頂きました。
前に購入した物は直ぐにトリガー?
が少し壊れてしまったのと、ミストが荒かった気がするのですが、
今回の物は、ミストもとても細かく
トリガーも大丈夫です☺︎
購入させて頂いて良かったです。
追記です。
新しい物は先端の針に指や何かが触り易く
曲がってしまい、ミストの状態もあまり良くなくなってしまいました。
なので、先端の針を守る部分をもう少し長くする等の改善をして頂けるともっと良いと思います☺︎
この様な商品を色々と何年か使用させて頂いていますが、こちらはトリガーの部分と、先端を改善して頂けたら、ずっとリピートしたいと思える商品です☺︎

2023-09-28
この度は再度、弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

以前購入された商品が少し壊れてしまったこと、またミストが荒かったとの貴重なご意見、大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
保証期間内は、修理交換にてご対応させていただきますので、その際は一度ご連絡いただけますよう、お願い申し上げます。

また今回は問題なくご使用いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
商品にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。

何かご要望やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。

5 2023-09-12

友達がエステサロンで購入したというミスト器具を借りた時から気になっていました。
とはいえ、彼女のような高級品(10万円くらい)は買えないしなぁ。。。と考えつつも特に本気で探していたわけでもなく、という時にInstagramのレコメンドで知り、迷わず購入。
早速使ってみたら驚きの浸透感。扱いも超簡単。
数値的な確証はなく個人の感覚ですが、翌朝、肌がもっちりしているので効果抜群だと信じきっています。
合う化粧水を見つけるのが難しい肌質のため、サンプルで試さないとなかなか購入できませんが、自分が日頃使っている化粧水をそのまま使えるのが本当に嬉しいです。
コンパクトで洗面所に置いていても仰々しさがなく、色味も品よくひっそり佇む感じが素敵だなと思います。
少量でもミストで顔全体からデコルテまで包み込めるのでコスパもいいですし、時間も短縮できます。
ほんとに購入してよかった。もっと早くほしかった。
誰にでも勧めたいです。

2023-09-15

「驚きの浸透感」や「扱いも超簡単」といった実感、そして「翌朝、肌がもっちり」と感じていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

クリスタルミストでスプレーすることにより、素手でのスキンケアに比べ、水分量を保持し、長時間潤いが持続するという検証結果が出ております。
毎日のスキンケアがより時短に、より効果的になる為に、是非継続してお使いいただければ幸いです。

何かご質問やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-02

微細なミストが心地よき
微細なミストで肌が潤います。
化粧水は手持ちのものを使用しました。さっぱりのようなサラサラな化粧水は微細なミストがでます。しっとりのように少し粘度が上がるとミストが大きく照射範囲が狭くなりますが、使用後の肌の触り心地は手でつけた後よりもぺったり吸いつき長く保湿が続く感じがしました。
小さいメジャーカップは蓋の溝が浅いので、最初の蓋の位置合わせに少し手間取りますが、その分蓋の開け閉めに時間はかからないです。使用後は水を入れて吹き出せば、メジャーカップもスプレーもキレイになります。
首の後ろに吹きかけたい時に、ミスト調整つまみがもう少し操作しやすければより使いやすいなと思いました。
あと、使えばわかるのですがミスト調整つまみをどの向きに引くとどうなるのか、酸素調整つまみも押し込むとどうなるのかなど説明書がもう少し分かりやすいとよかったです。(最初に届いたものが故障品だったのですが、説明書を読んでも正しく作動しているのかいないのかが判断できなかったからです)

2023-08-07
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

修理交換させていただきました商品は、その後いかがでしょうか。
ご愛用いただいていることを心より祈念しております。

また、取扱説明書について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、より満足度の高いサービスをご提供できるように取り組んで参ります。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

顔やデコルテ、体前面に使ってます
お風呂上がりに化粧水の水割りを顔と身体に撒いてます。ひんやりするので夏場向き。いかにも美容機器って感じが少ないので、机に置くと馴染んでる気がします。
最大の難点は、大きい方の液体容器がとても取り出しにくいこと。包装理由?で本体に傷がついたと言うコメントがあったので変更になったのでしょうか。あまりに取れないので、カッターで周りのスポンジ切ろうかと思うほどでした。取り出す時に、爪が割れかけたので、皆様お気をつけて。
追記
レビューのギフトを郵送してもらえました。ありがとうございます。

2023-07-20
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

また、商品箱に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後の商品づくりの参考にさせていただきます。

5 2023-07-01

初めて使う時化粧水入れても何も出ず。カップ変えてみたりレバー押したり何しても変わらず。使い方間違いなのか故障してるのかと思いつつ10分くらい奮闘していたら、初めに風が。そのまましばらくいじっていたらぷすぷすと破裂音がしたあとにやっと化粧水が噴射。初めは穴が貫通してない可能性がある旨の注意書きなどが欲しい。故障しているのかと思いました。
その後の使用感は思っていた以上に快適且つ簡単便利で、買って良かったです。

2023-07-05
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

当該商品は約0.021mmのミストという非常に小さい穴から液剤と酸素を絡めて噴霧しますので、使い始めは液剤がうまく入り込まず、圧をかける事で次第に貫通して噴霧したと想定されます。
貴重なご意見として企画担当部署に伝えさせていただました。