• tamae1122さん
  • tamae1122さん

5 2019-12-09

鍋に!
水餃子は一口サイズで便利なので、この時期には欠かせないです!
餃子も失敗なく美味しく出来るので、常に冷凍庫に入れておきたい品です!

5 2019-10-15

美味しくてリピ買いです。
美味しくてリピ買いしています。食べ応えもあってほんとに美味しいです。

• asaheiさん
  • asaheiさん

4 2020-09-22

おすすめ
テレビで見かけ、店舗で買うよりもお得なのでこちらのショップで買っております。
以前より少し高くなったのが残念ですが、まだ店舗で買うより断然安いです。
ボリュームはありますが、肉肉しいおあじでなく野菜もたくさん入っており、子どもたちもパクパクと食べています。
たくさん食べるので安くはない点と冷凍庫に余裕がないと買えないことだけが困るかなー。

• rpn937さん
  • rpn937さん

5 2020-07-26

お買い物マラソン中でしたので、週明け配送かと思ったら、迅速に出荷して頂き、注文してから24時間以内に食べてました笑
王餃子とキムチ餃子を3個ずつ焼いて食べてみましたが、皮がベチャっとせずにモチモチで、具も、さっき包んで作られたかのように野菜の風味や歯応えがそのまま感じられ、とても美味しかったです。大きくてもクドさがなく飽きずに食べれそう。次は揚げ餃子にしても食べてみたいです。
袋口もジッパーになっていたので、食べたい時に食べたい量を使えることも便利です!

4 2018-10-30

デカかった!辛さにハマる!
2個セットで1キロと思い込んでたので、届いてビックリでした(^^;
で、餃子の大きさにもビックリ。皮にも厚みがあります。
せっかくなのでキムチと両方を購入したけれど、キムチの方は辛くて老親にはムリだろうと思ってたら、何と!まさかのキムチ人気。食べてると辛さに慣れて、もっと欲しくなるとか。で、普通の方は、キムチの後だと味気ないということでした。
単に辛くしただけのものではなく、キムチってとこにハマる要因があるんでしょうね。辛さが後を引きません(^.^)g

• meichigoさん
  • meichigoさん

4 2020-09-15

すごいボリュームで食べ応え抜群です。夫と二人で王餃子を11個焼き食べましたがお腹いっぱいになりました。
水餃子は一個一個が小さくてスープの中で食べやすい!!って感じました。小さいけれども味もニンニクや野菜のシャキシャキしっかりあって、これも美味しいです。
試供品にチヂミも付いていて、とってもお買い得でした。

5 2020-09-07

肉野菜とキムチ両方とも美味しいです。具がいっぱいで食べ応えするし、味付けも良くパンチがきいてます。焼きもいいけど、インスタントラーメンに何個か入れて作ると腹持ちが良くてスープまで美味しくなります。おまけのチヂミ…おまけレベルじゃなくてとても嬉しかったです。またリピします!

5 2020-07-22

全てに大満足!!!!
驚くほど早く届きました!
翌日に届きビックリでした!
水餃子と王餃子を購入しました。どちらもめっっっっちゃ美味しくてこれまたビックリしました!!!
届いたばかりなのに、これが冷凍庫から無くなるのが怖いくらいです。
次はキムチ餃子を注文したいと思います。
何気なく買ってみたら大当たりで大満足です^ ^
お値段も非常にお安いし、美味しいし、大きな餃子でコスパ最高です!
さすが韓国!!韓国大好きなので、この餃子を食べて韓国旅行へ行けない悲しみを慰めたいと思います。

5 2020-07-09

二度目の購入です。
前回は肉野菜と水餃子にしました。今回はキムチと水餃子です。キムチは辛いという口コミもありましたが、食べれないほどでもなく、わたしは美味しかったです☆冷凍庫が空かないと二袋はパンパンになりますが、空いたらまた買いたいです。
前回より数百円値段が上がったり、ポイント率が違うこともありますがタイミングがよければお得です☆

4 2020-06-08

まちにまっていました。
水餃子はしょっちゅう使っていたので、助かります。また、王餃子と2個にしました。
キムチもすきですが、やはり王餃子でたっぷり食べるのも好きなので♪
お値打ちだったので、うれしいです。

• innmaさん
  • innmaさん

5 2020-02-04

どの味も美味しいのですが、我が家ではキムチ餃子がお気に入りです〜

4 2020-01-22

水餃子が美味しいです
王餃子と水餃子を頼みました。
水餃子はリピ、王餃子は初でしたが、王餃子は期待外れ。水餃子2袋にすれば良かったなー

5 2019-10-21

とても美味しいです。
冷凍室がいっぱいになるので、届いた日に半分家族で食べました。

5 2019-06-24

美味しいです。
気になっていてコストコに行っても水餃子はあってもこちらの商品が無くて食べたくて注文しました。本日届き頂きました。大きくて食べ応えありました。知り合いが来たので16個焼き好評でした。キムチ味も気になります。またきっとリピします。送料無料は有難いです。発送がとても早くて良かったです。

• tysar-sさん
  • tysar-sさん

5 2018-12-15

デカくて美味しい餃子でした♪
レビューが良いので気になっていた商品をついに購入してみました。私的には肉野菜餃子も美味しかったし、キムチ餃子も程よい辛さで美味しかったです。皆さんのレビューに納得の商品でした^m^

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ