【送料無料】王餃子◯MAX2kg◯【お得に選べ...(韓国発 CJ JAPAN OFFICIAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • セールになっていてレビュー高めだったので購入してみました。野菜とキムチの二種。1キロあるのでとってもボリュームがあり、お得感あります。野菜を食べてみました。調理法も簡単で、大きさもあるけどすぐに綺麗に焼けるので楽でした。1つ1つも大きめで、生地は厚みがあるわけではないのにモチモチで食べごたえバッチリ。ニラの風味が強めで、自宅にあるおろしのタレをかけて食べるととても良い相性でした。まだキムチ味は食べてませんが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-28
  • 餃子は見た目よりあっさりしていてとても美味しいです!またリピートしたいなと思いますが配送時間指定していたのに、指定なしになっていたのが残念でした。気をつけて欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

韓国餃子
初めて韓国餃子食べました。美味しくさっぱりしていると思いました。また購入したい商品です。

• tamae1122さん
  • tamae1122さん

5 2019-12-09

鍋に!
水餃子は一口サイズで便利なので、この時期には欠かせないです!
餃子も失敗なく美味しく出来るので、常に冷凍庫に入れておきたい品です!

5 2019-10-15

美味しくてリピ買いです。
美味しくてリピ買いしています。食べ応えもあってほんとに美味しいです。

5 2020-02-19

ちんちゃ ましっそー!
まず届いて袋の大きさにビックリしました!
2袋も冷凍庫に入れるのは大変でした!
さっそく鍋に入れて食べました!
めっちゃ美味しい!
どっちも美味しいけど私はキムチより普通の方が美味しかったです!
でもどっちも美味しいです!
安いしありがとうございます!
bibigoのレトルトのユッケジャンのやつの
他の種類も取り扱ってほしいです!
韓国マートで買ったスンデククが美味しくて買いに行きたいけどコロナのせいで行けませんㅠㅠ

• innmaさん
  • innmaさん

5 2020-02-04

どの味も美味しいのですが、我が家ではキムチ餃子がお気に入りです〜

4 2020-01-27

この商品は、最初にコストコにて
購入したのが初めてで、また、食べたくても
なかなか入荷しない商品なので、
楽天で購入できて、とてもうれしいです。
また、リピします。

4 2020-01-22

水餃子が美味しいです
王餃子と水餃子を頼みました。
水餃子はリピ、王餃子は初でしたが、王餃子は期待外れ。水餃子2袋にすれば良かったなー

5 2019-10-31

鍋シーズンに向けて水餃子を購入しました。好きなお野菜や豆腐なんかと一緒にお鍋にすれば、普通のお肉やお魚だけの鍋よりテンションアップします!

5 2019-10-21

とても美味しいです。
冷凍室がいっぱいになるので、届いた日に半分家族で食べました。

• okmeg37さん
  • okmeg37さん

5 2019-10-16

子どもがよく食べる!
水餃子を子どもがパクパク食べると口コミがあったので買ってみました。
本当にパクパク食べていてお代わりもしていました。
もう一つは普通の焼き餃子にしました。
大きい!!まだ食べていませんが楽しみです。

5 2019-10-15

5 2019-09-29

肉野菜と、水餃子を注文しました。
肉野菜はまだ食べていないですが
水餃子は小ぶりなものがたくさん入っていてお鍋やスープにピッタリ!
味も美味しいし、具だくさんで大満足です。
またなくなったらリピートします。

5 2019-07-03

水餃子が美味しかったので、こちらも気になりました。ほんと大きくてしっかりしていて、食べ応えありました。キムチの方は結構辛かったです!どちらも美味しかったのは間違いないです!!

5 2019-06-24

美味しいです。
気になっていてコストコに行っても水餃子はあってもこちらの商品が無くて食べたくて注文しました。本日届き頂きました。大きくて食べ応えありました。知り合いが来たので16個焼き好評でした。キムチ味も気になります。またきっとリピします。送料無料は有難いです。発送がとても早くて良かったです。

5 2020-02-13

美味しいー!
とにかく美味しいですー!
子供達も大好きです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ