商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • 可愛くてかつ外出した時に防犯上名前が目立ちにくいリュックを探していたので、筆記体&名入糸の選択ができるこの商品はピッタリでした!ブルーも濃すぎず可愛い淡いブルーで好みでしたし、グレーの文字糸の組み合わせも可愛かったです。あとはハイハイして一升餅を背負ったので少し背中からズレてしまったので肩紐同士を胸で繋ぐ補助ベルトがプラス料金でもいいのであるといいなと思いました。年始が誕生日なのに年末ギリギリにオーダーしましたが間に合いホッと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-31
  • 商品はとても可愛いのに……
  • 商品はとても可愛いのに、ゆうパケットというケチった配送方法を使っている関係で、リュックやラッピングしている袋に折り目が入って届きました。今回は自分の子どもに使用する目的で買った為、すぐに開封し、中に物を入れシワを伸ばしましたが、これがプレゼントで他人にあげるとなると凄く心配です。商品が可愛いだけに、商品にもう少し気遣われた方がいいのでは?配送方法を選べるようにするか素直にゆうパ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まっきー∞さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 171

5 2023-10-08

可愛い
孫の誕生日祝いと一升餅祝いにプレゼントしました。可愛くてとても良かったです😊

5 2024-01-16

在庫:フリー | カラー:サックス(月と雲)

年始が誕生日なのに年末ギリギリにオーダーしましたが間に合いホッとしました。丁寧に梱包されていてそのままプレゼントに使えるようにしてくれていたのも嬉しかったです。

• ひー1559さん
  • ひー1559さん

5 2024-04-11

友達への出産祝いで購入
友達の出産祝いに購入しました。
サックス(月と雲)で名前はグレーでの刺繍をお願いしました。色合い最高に可愛いです。
過去購入者様のレビューを見て多少不安はありましたが袋越しに商品を見る限り問題なさそうです。プレゼントする相手にもきっと喜んでもらえると思うので渡すのがとても楽しみです。ラッピングもしてあって渡すようの袋も付いてて助かります。
1歳の誕生日で一升餅リュックとして使ってもらいたいのは勿論ですが、大きくなって保育園とか普段使いしても凄く可愛いだろうなぁーと思います。

4 2024-02-22

在庫:フリー | カラー:ピンク(キャンディ)

孫の誕生日に送りました。
イニシャル入れてもらってとても可愛いかったです。

5 2024-02-21

在庫:フリー | カラー:ビスケット(キャンディ)

お出かけにもずっと使える
一升餅を背負うリュックとして購入しました。
名前も筆記体で入れてくれるので可愛い仕上がりです!ミルクとビスケットで悩みましたが、刺繍糸との兼ね合いでビスケットにしました。
防犯面で目立たない様にしたかったので、刺繍色を自分で選べるのも良かったです!それぞれリュックと同系色の刺繍色があると、尚嬉しいです。

5 2023-09-05

お散歩
ピッタリで大変満足で本人もお気に入りみたいです。ここまではまったプレゼントはないです。

5 2023-05-02

友人のために購入しました!
可愛すぎるととても喜んで貰えました!!
もう少ししたら自分の子どもにも買おうかなと思います♪

5 2024-03-29

発送も早く
商品も可愛くてとても満足してます(o^^o)
刺繍糸をグレーかブルーで迷ったのですが
グレーにして正解でした!!!
サックス×刺繍糸グレー
めちゃくちゃ可愛い組み合わせだと思います!♪

4 2024-03-15

在庫:フリー | カラー:ビスケット(キャンディ)

色味もデザインもお写真通り、とても可愛いリュックです♪軽くて子どもも嫌がらずに背負ってくれます!ただ、背負った時にキャンディの縫い目でつれてしまっているようで、シワが寄ってしまうのが残念です。

4 2024-03-10

在庫:フリー | カラー:ピンク(キャンディ)

とても可愛いリュックです。名前のTSUMUKAですがSに見えないので読めないです。刺繍間違いかな?とも思ってしまったので星マイナス1です。

4 2024-02-29

• 商品を使う人:親戚へ

在庫:フリー | カラー:ピンク(キャンディ)

とても早く発送していただき、直ぐ商品が届きました。
キャンディのピンクを注文しましたが、かわいいですがキャンディの中に音がする物を入れたせいか、キャンディに繋ぎめがあって少し気になりました。
繋ぎめがある面を裏にすれば、もう少しきれいになるとおもうし、音をならすために繰り返し押すことで繋ぎめが開くんじゃないか少し心配です。
また、フォントが普通のゴシックじゃないので、SがSに見えなくて、少し読みづらいです。

5 2024-02-25

在庫:フリー | カラー:ベージュ(月と雲)

1歳のお誕生日に☆
写真通りの色合いで、めちゃくちゃ可愛いです!
作りもしっかりしています!!
初めてのリュックサック、大大大満足です!!

4 2024-02-14

在庫:フリー | カラー:ベージュ(月と雲)

一升餅は入らない
1歳の誕生日に購入。娘のサイズにもぴったりで可愛くて大満足。
だけど、娘が速攻で月をもぎました🌕🥹
月と雲が可愛くて購入したけど、そうなるよね🥲
あと、一升餅は入りませんでした💦
それ用じゃないからしょうがないけど。

5 2024-01-14

在庫:フリー | カラー:ミルク(キャンディ)

友だちの出産祝いに購入しました。
カラーはミルク、刺繍糸はグレーにしました。
名前刺繍はさりげなくて可愛かったです。
見たところ糸のほつれ等はなく、綺麗な商品でした。

• 19944143さん
  • 19944143さん

4 2023-09-05

発送まで速くて、お誕生日会までに間に合い良かったです!
お写真通りの可愛さ、ふわふわの生地で見た目100点でした♡
お誕生日会のときに一升餅を入れてかずかせるのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック