1件~15件 (全 14,465件)次のページへ

5 2024-05-28

とっても早く届きました。ありがとうございました。

• hn62さん
  • hn62さん

5 2024-05-28

配送が早く梱包も丁寧で総じて満足しております★×5
ありがとうございました!!

友達の出産祝いにプレゼントしたらすごく喜んでくれました!! 色やイニシャルが選べるので、オリジナリティがあっておススメです♪

【名入れ無料】 mocmof スタイ 3点セット 出産祝い 記念日フォト コーデセット 100日 ハーフバースデー 1歳 入園式 フォーマル マンスリーフォト 誕生日祝い 刺繍無料 男の子 女の子 名入れ おしゃれ ギフト プレゼント ベビー 名前入り イニシャル 刺繍 筆記体

5 2024-05-28

発送が大変早く、商品も丁寧に梱包されていました。
また利用したいです♪

5 2024-05-28

クリアファイルに入っている配慮がとても良かったです。またリピートします。

哺乳瓶に貼るために購入。ミルトンにつけるとすぐ剥がれてきてしまい、長持ちしませんでした。他のものは剥がれることなく使えています。

【楽天1位・最大400円OFF】 お名前シール 防水 名前シール おなまえシール おなまえしーる ネーム 耐水 アイロン不要 漢字 女の子 男の子 シンプル おしゃれ キャラクター 小学生 入学準備 保育園 幼稚園 入園準備 送料無料 ちょっと差がつく くすみカラー

5 2024-05-28

買って良かったです。またリピートします。

一度の注文で2、3種類の柄が選べるのが良かったです。1枚のシートにランダムで柄が違うシールが配列されていたので、貼るものによって使い分けができて嬉しかっ...

【最大400円OFFクーポン】 布にアイロン無しで貼れる! 布用 お名前シール ノンアイロン 名前シール アイロン不要 787デザイン 最大675枚 防水 タグ 貼るだけ お名前 ネーム おなまえシール アイロン 漢字 洗濯 衣類 服 シンプル デニム柄 小学生 介護 お名前シール製作所

5 2024-05-28

入学前の忙しい時期でしたが意外と早く届きました。

算数セットなど名前書くのが大変なので購入しました。 とっても楽に名前つけが出来ました。 透明なのでいろんなものに使えて便利です。

【最大400円OFFクーポン】 名前シール 算数セット お名前シール 透明 算数 512枚 学習教材用サイズ ラミネート ピンセット付き ネーム 算数 名入れ おなまえシール 耐水 防水 シール 算数シール おはじき 極小 大容量 シンプル 小学生 保育園 幼稚園

4 2024-05-28

配送が早く良かったです。
対応も良かったです。

5 2024-05-28

また購入したいです!
発色良かったです!
保育園準備にたすかりました!

【最大400円OFF】 お名前スタンプ 0〜5歳用5本(単体)ひらがな 漢字 ローマ字 アイロン不要 布 油性スタンプ 幼稚園 保育園 入園準備 小学校 入学準備 お名前はんこ 名前スタンプ

4 2024-05-27

発送も早くてよかったです!
説明も丁寧でした

【最大400円OFFクーポン】 タグ用 お名前シール ノンアイロン 名前シール アイロン不要 787デザイン 最大675枚 防水 タグ 貼るだけ お名前 ネーム おなまえシール アイロン 漢字 洗濯 衣類 服 シンプル デニム柄 布用 小学生 介護

5 2024-05-27

届くのも早くて助かりました。

5 2024-05-27

発送も早く、クリアファイルに入れていただいて助かりました♩

5 2024-05-27

丁寧な梱包で、到着も早いです。なくなったら、またリピート購入予定です。

5 2024-05-27

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-27

発送がいつも早くてとても助かっています!ありがとうございます!

• nun6195さん
  • nun6195さん

5 2024-05-27

商品を早く届けてくれてありがとうございました。

入園が迫っていたのですぐに届いてよかったです。 防水シールを買いましたが、布用シールもまた買います!デザインも可愛くて良いです。

1件~15件(全 14,465件)