【最大500円OFFクーポン】 名前シール 防水...(お名前シール製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • かわいいです!使いやすい!
  • お名前スタンプを購入すると無料だったので購入☆デザインがとてもかわいくて気に入っています。保育園のコップに貼り1か月使いましたが、剥がれることも水を吸ってぶよぶよになることもありません。文字が小さいとの口コミを見たので、一番大きいサイズが多いレイアウトBにしましたが、正解でした♪確かに薄くてペラペラですが、そのぶん境目がないのでよくなじんでいると思います。1100円はちょっと高いけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • 思ったより小さかった…
  • 小学校入学準備にEを選びました。思ったより小さかったです。注文時には分かりにくく、フォントを手書きタイプを選んだせいで見にくく感じました。ただ、使用感には問題なく、小が鉛筆に貼るのにはちょうどいいサイズでした。時間が経って剥がれなければいいなと思います。イラストが付いているのが一部だったので一番カットの大きい分と2つあれば大満足だったと思います。イラストの選択肢が豊富で可愛いの ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

防水で便利
弓道部の道具、実習の道具などに付けています。
防水なのでスポーツ用品などにも使えます。
大人でも使用できそうなシンプルなものもあり、役に立っています。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,259

5 2020-03-05

MIXナチュラルフルーツ
4月から年中になる娘に。
入園で用意した他店のお名前シールが無くなってきたので
可愛いシールを探していました。
ナチュラルフルーツ、とっても可愛いです♪
仕上がりも綺麗で、届けてくれる封筒まで可愛いんです♪
とても気に入りました。
進級で絵の具やピアニカなどお道具が増えていくので
たくさん使いたいと思います。

5 2020-03-02

3度目の購入です☆彡
2年前に上の子の入園と同時に作りました。
丈夫で剥がれにくく、とても重宝しております。
哺乳瓶にも貼ってますが、何度も煮沸消毒していますが全く剥がれません。
剥がれないまま下の子に今使っております。
シンプルでかわいいのですが、電車や車が使いたくても名前よりイラストが主張している物が多く、やっと選んだのが機関車の物です。
こちらは2枚目です。
また利用させていただきます。

5 2020-03-06

シンプルデザインが最高
グレーラインがあったらいいな〜と探している中、こちらで見つけ購入しました(^^)柄も可愛いですが長く使うならシンプルが良くその中でもグレーがあったことが本当に嬉しかったですし、書体も選べて良かったです。好きなサイズも選べるので大中小どれも使えて有難いです。

5 2020-02-29

子供の幼稚園入園で初めて購入して、子供に好きな柄を選んでもらったので凄く喜んでいました。名前書くのが大変な入園準備にペタペタと楽に出来ました。
良かったのでお友達のプレゼントにリピートして凄く喜んでもらえました。
防水タイプは何度洗ってもはがれにくかったです。
ノンアイロンタイプはタグにつけましたが、洗濯してもはがれませんでした。

5 2020-02-26

小学校入学準備のために購入しました。
どれも使いやすいサイズでとてもよかったです!
またデザインも可愛くて、娘が気に入り
シールを貼るのを自分が率先してやってくれました。
張り直しも簡単でした!
商品が届くのも早くて、商品が入っていた封筒もまた可愛くて娘が大切にとっております。
次の機会も利用したいと思います。

4 2019-12-02

かわいい
色々とお名前シールを見ましたが、これが一番かわいいデザインだと思いました。プラスチック哺乳瓶本体に貼り付けたのですが、ひと月くらいでラミネートが剥がれてきてしまいました。こすり洗いはしていませんが、レンジ消毒は毎日していました。はがれかけたのを子供が食べてしまうのが怖かったのですぐにはがしましたが、哺乳瓶には跡がのこってしまいました…。残りはあまり洗わないものに使おうと思います。

5 2019-06-12

祖母に頼まれて購入。子供だけじゃなくて、大人も使えます。イタリア国旗風なので、名前見なくても遠めにでも判断つきます

• co0928coさん
  • co0928coさん

5 2020-02-22

小学校の入学準備で購入しました。
娘の好きなラプンツェルのデザインを選びました。
シールの量も充分あり、デザインも可愛いので満足しています。発送も早くて助かりました。

5 2020-02-19

よかったです!!
シンプルなデザインのものを探してましたが、すごくよかったです!!2日で届きました!
算数セットや、その他もろもろ活用しましたがばっちりでした!!また注文すると思います!

• jyungonnさん
  • jyungonnさん

5 2020-02-19

入学準備
入学先の小学校では、持ち物には名前の横に学年カラーの線を引く事になっています。
こちらのお店でシンプルラインで学年カラーのデザインを見つけて早速注文。
bタイプにしたので大きめのシールが多く、文房具への名前付けにとても役立ちました。
ずっとこのデザインがあると助かります。

5 2020-03-22

初めてのノンアイロン!
入園準備のため購入しました!上の子の時はアイロンシールとラバーシールを準備したのですが、これだと1枚で済むし、アイロンの用意がいらないのがいいなと思ってこちらに。さっそく洋服のタグに付けてみましたがなかなかしっかりくっつきます!どのくらい剥がれないのかは、まだわかりませんがこのまま1年くらい剥がれなかったらいいなと思っています笑ノンアイロンはすごく楽ですね!ただし、靴下はやはりアイロンシールじゃないとダメかなぁ?と思いつつ、靴下にも実験してみます( ˊᵕˋ ;)ひとまず、洋服のタグ、コップ類などにはしっかりくっ付くので満足です!

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2019-12-10

SL好きの息子のためにSLが書いた名前シールを探していたところこちらのきしゃを見つけて即購入しました!試しにお弁当につけてみましたが洗ってとれることなくとっても良いです!

5 2020-05-06

かわいいです!使いやすい!
お名前スタンプを購入すると無料だったので購入☆
デザインがとてもかわいくて気に入っています。
1100円はちょっと高いけど、クーポンがもらえたらリピするかも^^
どのデザインにするかとても悩んだので、もっといろんな絵柄で組み合わせできたらいいなあと思いました。(今は似た絵柄か色違いのランダムのみ選べました)

• mcn333さん
  • mcn333さん

4 2020-04-26

何度も購入しています。お弁当箱や水筒に貼って何度洗っても剥がれずずっときれいな状態を保ってます。いろんなデザインを試しましたがギンガムチェックは名前がもう少し濃くないと見えづらいと思いました。意外にも一番使い易かったの透明のタイプでした。
この透明タイプを黒い物に貼る時のために白字とかがあれば嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール