商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-17
  • インク切れ?外枠しかインクが付かない?
  • 子どもが大好きな新幹線のデザインにしました。届いて、連絡帳と音読カード専用に。「かっこいい!」と、とても喜んでいました。しかし本日押してみると、外枠しか見えず、中の名前も新幹線もインクがついていないのか、薄く、うっすら見える程度。結局外枠の中に赤のボールペンでサインしました。まだ10回も押していません。こんなに早くインクが切れると思わなかったので、補充用インクも買っておらず…買っ ・・・(続きを読む
  • 購入者83281985さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • シマエナガのハンコを探していたので可愛いハンコに出会えて嬉しかったです!でも、気になった点が2つほど…1つは口コミで何人かおっしゃっていたように名前の大きさがハンコに対して小さいこと。印鑑の感覚でイメージするとかなり小さいです。イラストはギリギリまであるので、名前もギリギリまで大きくしてくれたらもっと良かったなぁと思いました。もう1つはガイドに沿って押しているのに少し傾いていました。1ミリくらい右に傾いているので気にしない人は気 ・・・(続きを読む
  • ゆずママ425さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • rino-shelさん
  • rino-shelさん

4 2024-03-04

名前の文字がもう少し大きければもっとよかったなと思います。
名前だけで作ってもらいました。
高校の卒業祝いで作ってもらうように手配してもらったのですがコンパクトでカラーも選べるので良かったです。

4 2024-04-17

インク切れ?外枠しかインクが付かない?
子どもが大好きな新幹線のデザインにしました。
まだ10回も押していません。
買ったとしても乾くのが早すぎるなら使い勝手が良くないし、外枠のみインクが付くなら名前部分が凹んでいるのかもしれないし…
どうするか悩んでいます。
選ぶ時から子どもはとても嬉しそうにしていたので申し訳ないですが、しばらくは音読カードも普通の名字印鑑で乗り切ります。
ここから追記(4/24)
レビュー投稿後にご連絡いただきました。再度画像を確認してくださり、新しいものを作成&送ってくださいました。本日受け取り、早速子どもが音読カードのスタンプが戻ったのを見て嬉しそうにしています。
迅速丁寧なご対応に感謝しています。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
今回は漢字にしましたが、下の子用にひらがなのスタンプもいいなと思っています。

2024-04-18
この度は、お名前シール製作所をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご連絡が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お届けいたしました商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、社内での確認のために現物を確認させていただきたく、一度弊社のメールかチャット宛にお写真を送付いただけますでしょうか?
状態が確認でき次第、再作成等個別に対応させていただきます。

改めてこの度はご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。
  • nama69さん
  • nama69さん

5 2024-03-06

見ましたハンコ
学校のプリント用に買いましたー
もっと押したくなります笑
思ったより小さかったかな。

• 藤9058さん
  • 藤9058さん

5 2024-03-06

かわいい!
一目見て可愛いお名前スタンプだなと思って購入しました。
届いて押してみたら、インク滲みはないしかといって薄つきでもなく綺麗に押せたのでとても満足です。!
デザインも組み合わせを自分で選べて愛着を持って使えそうです。子供の保育園の連絡帳でいっぱい使えたらなと思います。ありがとうございました!

4 2024-04-19

子供の学校用に購入しました。
3個まとめて買ったら
どれがどの柄かわからなくなっちゃうので
自分でアレンジしました(>_<)
上と下もわからなくなっちゃうので
上にデコシール貼ってわかるようにしました(>_<)
柄が分かるようになってたら満点です(>_<)

4 2023-12-04

絵柄も言葉も選べるけど、、迷う!?
母のDAYサービスの連絡帳に、、、
ワンコの「みました」のハンコを買いました!
階段の横に置いていて、連絡帳を読んだらすぐに押せるので、助かります。
「ありがとう」にすれば良かったかな?とリピを考え中です

5 2024-04-27

レビューが大変遅くなりました。
子どもの連絡帳用に「みました+名前」の印鑑が欲しくて購入しました。
画数の多い苗字ですが、仕上がりもきれいで大満足です♪

5 2024-04-25

子供の音読カードなど印鑑を押す機会が多く、いつも名前だけの印鑑だったので、名前にプラスして他に一言メッセージやイラストがついている印鑑があったらいいなと探していたところ、こちらの商品が目にとまりました☆ 種類が沢山あって、迷いましたが選ぶのも楽しかったです。実際に押してみると、とっても可愛くて、子供も喜んでくれました。子供のお友達が「可愛いね!」って言ってくれたと好評のようです。

5 2024-04-18

希望通りに文字入れをしてくださり、ありがとうございます。私のイメージとは少し違ったのは、私のミスなので、そのまま使おうか、もう一度購入しようか考えてます。(多分、再購入します笑)仕事で使おうと思います。

5 2024-04-14

かわいい!もっと大きいサイズも欲しいです。

5 2024-04-14

意外と小さいですが、オリジナルで可愛いハンコができて嬉しいです。

5 2024-04-13

とってもかわいいです!!
インクにじみもなく綺麗に押せます。
仕事で使おうと思います。

5 2024-04-11

新一年生になったため、シャチハタを使う機会が
増えるかなと思い購入。
かわいくて子供はもちろん、私も気分があがります。
また違うパターンて購入したいです。

4 2024-04-07

イメージ通りで可愛かったです!!これからたくさん使って行こうと思います!!他のも可愛いのでリピートするか迷い中です。

5 2024-04-04

仕事で使いたくて購入。正式書類には使用しませんが、ちょっとしたサインのときに使います。かわいいデザインでモチベーションあがります。フォントも選べたりして楽しかったです。