1 2024-05-01

シールがすぐ剥がれる!!!!
デザインが可愛くてレビューもそこそこ高そうなので購入しましたが、本当にすぐ剥がれます!!!!!びっくりするくらい剥がれます!!!!プラスチックも靴もタグも剥がれました…紙くらいです無事なの。100均のタグシールの方が剥がれないレベル…もともと買っていた他店で購入しました。そちらは全然剥がれません。買おうとしてる方やめた方がいいです。

1 2024-04-25

幼稚園のマークが以前と変わり、今までのショップじゃなくこちらでお願いしました。
色鉛筆に貼ったシールは3日で全部はがれました(泣)仕方ないのでセロテープで補強しました。
布用のも購入しましたが1ヶ月持ちませんでした(泣)
いつものショップのシールは2年以上持ったのですがそれが持ちすぎなんでしょうか。
デザインは可愛いのに、残念です。

• aporo9008さん
  • aporo9008さん

1 2024-04-25

使えない
デザインは良かったが、水に濡らすことが無いにも関わらず、すぐに取れてしまいました。粘着力が弱くまったく使い物になりません。

1 2024-04-20

以前に購入したものと変わりましたか?
布製は洗濯で必ず取れます。お金を払って購入しているのに、手書きで書き直し。意味がない。

• kijmreさん
  • kijmreさん

1 2024-04-19

勧誘電話がこわい
商品は問題ないです。
しかし、その後のプレゼントキャンペーンと称した勧誘電話がしつこくて困惑しています。こちらが、これ以上のお電話は申し訳ないが必要ない旨伝えましたが、それでも何度もかかって来ます。着信拒否にも登録しましたが、番号を変えてかけて来ます。終いには、『プレゼント対象者へのお電話です、繋がるまで少々お待ちください』という自動音声のみが延々と流れる電話までかかって来ます。なぜ受信側が待たされることになるのでしょうか。
こちらは個人情報を握られている以上、正直恐怖を感じるほどです。やめていただけないでしょうか。
購入予定の方は注意ください。

1 2024-04-10

印字位置がおかしい
姓名漢字表記で合計3文字で注文しました。
よくある構成なはずですが、中央寄せではなく右寄りでバランスが悪いです。
自動作成だから仕方ないんだそうです。
イラスト等もないシンプルなものが欲しくて注文をしましたが、格好悪くて使う気になれません。

2024-04-13
この度は、お名前シール製作所をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご連絡が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お届けいたしました商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お伝えいたしました通り、漢字3文字の表記に関しましてはフォントなどの都合上、お届けいたしましたレイアウトになります。

• *aya-chan*さん
  • *aya-chan*さん

1 2024-04-10

・複数のデザインを選べるのはよかったです。
・シールの形に切れ込みが入っておらず、ハサミを使わないと剥がせないものがありました。
・動物カテゴリーの垂れ耳dogは印刷がズレて骨の絵が下のところが切れてしまうので残念でした。

ご連絡が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お届けいたしました商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、社内での確認のために現物を確認させていただきたく、一度弊社のメールかチャット宛にお写真を送付いただけますでしょうか?
状態が確認でき次第、再作成等個別に対応させていただきます。

改めてこの度はご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。

1 2024-04-08

名前の文字が小さくて、色が薄いため名前が目立たない。。シールも大きめのものを多めにして、購入しましたが…シール自体ひとつひとつが他社と比べて小さめ。それなのに、字が小さく薄い。
いつものとこのを買い直すか悩んでます。。
大きい模様がついてないものまで、こんなに字を小さくする必要ありますか?正直、返品したいです。

ご連絡が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お届けいたしました商品の印字が薄かったとのこと、誠に申し訳ございません。

印刷機の問題で通常より色が薄く印刷されている可能性もございますため、
一度弊社にお写真をご送付いただけますでしょうか。

1 2024-04-07

洗濯ですぐはがれる
3度目のリピートで購入しました。
今までも服のタグに付けていて、何度も洗濯しても
たまにはがれる程度ですごくよかったのですが、今回注文分は一度洗濯したらすぐ剥がれます。何か変わったか?以前の仕様に戻ってほしいです。
プラスチックに貼ったものは食洗機をかけても剥がれず、こちらは良いです。

ご連絡が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お客様には、ラバーシールや防水シールをご注文頂いておりましたが、
不備のあった商品はどちらの商品でしたでしょうか。

1 2024-04-05

洗濯したらすぐに剥がれてしまった。可愛いけど残念です。

2024-04-17
ご連絡が大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご注文をいただきました防水シールは、プラスチック製品などに主にご使用いただける商品となります。
洗濯されるような布製品にはご使用がいただけないものとなりますので、お手数ですが再度ご使用いただける素材やご使用方法をご確認いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-04-04

残念
3枚購入しましたが誰も全部シールがちゃんと切れてなく、剥がす途中でちぎれて使えないシールばかりでした。残念です。

2024-04-12

お届けいたしました商品に不備があったとのこと誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、再発防止のためにも現物を確認させていただきたく、一度弊社のメールかチャット宛にお写真を送付いただけますでしょうか?
  • akia ymzkさん
  • akia ymzkさん

1 2024-03-30

よくなかったです。
一つ一つのシールが完全にカットされておらず、無理に外すとすぐ2層にわかれて破れるため、直ぐに張替えになります。
仕方ないので、一つ一つをハサミで切る始末、、
教育関係の会社から、無料で頂ける名前シールを以前使っていてとても便利で、代用品をと思って買ったのに、無料のシールに負けるクオリティって。
新学期準備ほんとにたいへんでした。

2024-04-12
ご連絡が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お届けいたしました商品に不備がございまして誠に申し訳ございません。

1 2024-03-29

届かなかった
履歴だと配送完了になってるけど、結局、届かなかったです、、、
元々ギリギリに注文したし、今からの再配送じゃ間に合わないし、もう面倒なので諦めます、、、
これから注文される方はお気をつけください

2024-04-30
この度は、お名前シール製作所をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

商品が届かないということで、お客様にご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

配送番号から配送状況をお調べしましたところ、
ご認識の通り、すでにご自宅へ配送済みとなっておりましたが、その後無事に届いておりますでしょうか。

念のため、ご家族の方がお受け取りいただいていないか、
ご確認いただきますようお願い申し上げるとともに、
配送時のトラブルの可能性もございますので、
お手数をおかけしますが、配送会社への不着申請をお願いいたします。

この度はご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。

1 2024-03-28

文字が小さすぎる
以前に比べてシールの余白が大きく、肝心の名前の文字が小さくなり、視認しにくいです。もう購入したくない。

2024-04-30

この度は、ご満足に至らず大変恐縮でございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご期待に添えない結果となり大変恐縮ですが、お客様からいただいたご意見は、今後の商品・製造改善、サービス向上に役立ててまいります。

この度は、ご迷惑おかけしましたこと改めてお詫び申し上げるとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
  • Ai0814さん
  • Ai0814さん

1 2024-03-25

可愛いけど、、、
子どもの園での名前付け用に購入しました。
デザインは可愛いものがたくさんあり
迷いましたが、実際届いてみてもとても可愛かったです。原色のものと、淡色のものと2枚注文しましたが
淡色の方は想像より色が薄く、ぼやけた感じでした。
原色の方はとても可愛かったです。
実際使おうと剥がしてみると、うまく剥がれず切れてしまうものが数枚あり使えませんでした。
全て確認したわけではないですが、他店で購入したものはストレスなく使えた為リピートはないかなと思います。。。
・・・追記・・・
一度洗濯すると、数枚剥がれてしまいました。
洗濯には対応していない商品だったんですかね?
防水とのことだったので洗濯OKだと思いましたし、
洗濯に対応していないとの記載も見つけられなかったため勘違いして購入しました。
レビューをよく見たところ他にも洗濯対応だと思い、購入されている方がいらっしゃるようなので
防水だけど洗濯には対応していない旨をわかりやすく表記してもらったほうがいいかなと思います。
デザインは可愛いので、残りのシールは他のものに使用します。

2024-04-17