販売期間
2023年10月30日20時00分〜2025年01月01日00時00分
14,450円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-14

お気に入り
しっとり滑らかな生地で気持ちがいいです。襟元が詰まっているので首がスースーしません。スカートの落ち具合も綺麗でシワになりにくく、あんまり気に入ったので色違いを注文しました(笑)

2023-12-28
この度は商品のご購入有り難うございます。
お色違いもご購入頂ける程気に入って下さりとても嬉しいです。
とっても使えるセットアップですので、ご愛用頂ければと思います。
今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • anju031さん
  • anju031さん

5 2023-12-05

色:A.ベージュ

ベージュを購入しましたが、サイズ感もちょうど良く上品なセットアップです。黒も購入しようと思います。

2023-12-25
この度は商品のご購入有り難うございます。
上下着るだけで、素敵スタイルが仕上がるセットアップとなっております。
定番セットアップとしてご愛用頂ければと思います。

4 2023-11-05

色:A.ベージュ

とても素敵です。
特にスカートが気に入りました。
身長155cmでくるぶしぐらい。私には理想的な丈感です。
トップスはもう少しゆったりしてたら良かったかな。しっかりした生地で首元詰まっているので、少し窮屈に感じます。

2023-11-22
この度は商品のご購入有り難うございます。
このセットアップを着るだけでその日のコーデが完成しますので、便利にご着用頂ければ嬉しいです。
首周りに関する貴重なご感想は、今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-09

色:B.ブラック

シンプルで使いやすいデザインなので気に入ってます。

2023-12-28
この度は商品のご購入有り難うございます。
悩まず素敵なコーデが仕上げる使いやすいセットアップとなっております。
長くご愛用いただければ嬉しいです。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-03

色:B.ブラック

形が綺麗です
スカートは、身長160cmで長さがくるぶしの上くらいで、形がとてもきれいです。ウエスト部分がスッキリしていて、とっても気に入りました。セーターは生地が厚めで、かなり臭いが気になりました。1日陰干ししても、まだ臭いがとれません。
商品自体はとても気に入りましたが、臭いが強いため星4にしました。

2023-11-15
この度は商品のご購入有り難うございます。
お届け時は透明のOPPに密閉した状態になっており、素材によりましては、染料の薬品臭の匂いがする場合がございます。
大変恐れ入りますが影干しをお試し頂き、薬品臭の軽減が見られないなどご不明な点がございましたら、お申しつけ頂ければと思います。
弊ショップでは商品到着10日以内でしたら、返品や交換も承っておりますので今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。

4 2022-12-24

ブラックを購入しました。
161cm、Lサイズ。サイズ感はちょうど良いです。
トップスの首元が開き過ぎていないのは上品で良いのですが、しっかり詰まっているので、もう少しだけゆとりがあると更に嬉しいです。
スカートは下に向かってプリーツが広がっていて、長さもマキシ丈なので、縦長効果があります。
プリーツが折りではなく凹凸加工されているので、デスクワークでもプリーツが取れてしまう心配がないので安心してオフィスでも着用できます。

2022-12-28
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
首元の開きに関する貴重なご意見は、商品企画担当に申送りさせて頂き今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
着るだけで素敵なセットコーデが完成しますので、ご愛用下さいませ。
引き続きstyleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-01-21

もう少し薄いものかと思っていましたが、意外としっかりとしたニットで逆に良かったです。トップス、スカート別々でも使えるし、春先まで活躍してくれそう。ベージュの色味も白すぎずナチュラルな感じで好みでした。毛玉ができるかはまだわかりませんが、買ってよかったと思います。

2023-01-24
商品のお買い上げまことに有り難うございます。
ニット商品の毛玉に関しましては、どうしてもその素材の性質上あわせていただくトップスやアウターとの摩擦、カバンなどの摩擦で毛玉が出来やすくなっております。連続着用はお避けいただくなどをご注意下さいませ。
とても使いやすいニットのセットアップですので、ご愛用いただけると嬉しいです。

5 2022-12-10

期待通りの商品です。
しっかりした生地で上質。デザインも裁縫も良いです。

2022-12-13
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
単品使いでも使い勝手のよいセットアップですので、着回して頂ければと思います。
今後も素敵と思っていただけるような商品をご用意しお待ちしております。
  • kameico23さん
  • kameico23さん

5 2023-01-22

ブラックを昨年も購入したのですが、あまりに気に入りすぎて、今年も購入。
ベージュも欲しいけどやっぱりブラック、使える。
ほんっとに理想のシルエット。
ジョンストンズとチェーンバッグを合わせるのが
今年のマイブーム。
最高に素敵です。コスパ良すぎる。
トップスの形も素材も品があってめちゃくちゃ好みなので
別売りしてくれたらブラックもベージュも毎年買います!!

2023-01-27
この度はリピート購入を頂き有難うございます。
昨年に引き続き、ご愛用頂けてとても嬉しいです。
上下別売りに関する貴重なご意見は、商品企画担当に申送りさせて頂き今後の商品展開の参考とさせて頂きます。
これからもEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-03-25

とても素敵なニットワンピースです。
ニットワンピースなのに、しっかりとしていて形が綺麗です。着心地もとても良くて、楽です。
とても気に入ったので、色違いも欲しいかなぁと思います。

2023-04-21
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
着用時のシルエットがきれいめで、素敵な着こなしが叶いますのでご愛用頂けると嬉しいです。

5 2023-01-04

予想以上です
妻に買いましたが、気軽に着れて良いみたいです。暖かさも十分なようです。

2023-01-11
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
この度はこちらのセットアップを奥様の為にお選びいただきとても嬉しいです。
シンプルで長くお使い頂けるデザインですので、ご愛用頂ければと思います。
今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-24

気に入りました!
お洒落でとても着やすいです!ヘビロテ中です。

2022-12-28
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
着やすさとお洒落感の両方が手に入る素敵なセットアップとなっております。この冬の定番使いとしてお楽しみ下さいませ。
引き続きstyleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
  • 521205さん
  • 521205さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-12-22

おしゃれなのに、体にも楽。
今年の一番お気に入りとなりました。

2022-12-27
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

5 2022-12-20

ブラックを購入しました。
期待通り素敵なセットアップです。
ヘビロテします!

2022-12-27
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
シンプルなオシャレが完成すると人気を頂いているセットアップになります。
この冬の定番コーデとして着こなしをお楽しみ下さいませ。
  • ma-325さん
  • ma-325さん

5 2022-12-17

ネットで服を購入するのはある意味賭けなのでドキドキしたのですが、他の人の口コミを頼りに思い切って購入しました❣️生地はしっかりしていてデザインも写真のままだし、色々なシーンに役立ちそうです💓163センチですが、丁度良いです❣️

2022-12-26
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
しっかり厚手ニットですので、長くご愛用頂ければと思います。
この冬コーデの定番として着こなしをお楽しみ下さいませ。