5 2024-03-23

色:A.ブラック

可愛いの一言です。とても便利に切ることができてありがたいです。

2024-04-10
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
レイヤード使いなど、とっても便利に使えるレ―ストップスとなっております。
お洒落感のアップする着こなしをお楽しみ頂ければ嬉しいです。
今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

色:A.ブラック

とても早く届きました商品にも大満足です。

2024-03-22
この度は商品のご購入有り難うございます。
お買い上げ頂きましたレーストップスは、一枚でお洒落レベルが上がる素敵なトップスですので、お楽しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様に楽しんでお買物をしていただけるよう、迅速なサポートを目指してまいります。

5 2024-02-05

かわいい!
首元が開いているニットや、礼服の下になどたくさん活用出来そうです!
ストレッチが効いているので、着脱もスムーズですし購入して良かったです!
ブラックのレースがとてもかわいい☆

2024-03-12
この度は商品のご購入有り難うございます。
レ―スのレイヤードを仕込んで頂くと、着こなしがレベルアップしますので様々なコーデをお楽しみ頂ければと思います。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-02

色:A.ブラック

披露宴のワンピースの下に着て行きました。同席していた姪っ子にも評判で、着て行ってよかった、と思っています。

2023-12-25
この度は商品のお買い上げ有難うございました。
大切なお日にちにご着用頂けてとても嬉しいです。
繊細でとっても素敵なアイテムですので是非ご愛用頂ければと思います。

5 2023-07-01

袖口や襟の切りっぱなし感が残念ですが、処理すると価格が上がるとしたら、このままでいいです。サイズは小さすぎないのでゆったりとストレスなく着脱できます。
デザインが好みです。予想以上にいろいろな着方ができると楽しみに思っています。

2023-07-20
この度は商品のお買い上げ有難うございました。
こちらのレースインナーは一枚持っていただくと、様々なシーンやコーデでお使い頂けるかと思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、価格面や商品の質の向上にも努力を重ねて参ります。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い致します。

5 2023-05-23

意外!使える幅広し
こういうのが欲しかった。日焼け防止にも涼しげだし、肌の露出を控えたい職場や学校での集まり等、幅広く使えた。色バリがあると嬉しい。

2023-06-13
この度はお買い上げ頂き誠に有難うございます。
色展開に関する貴重なご意見は、今後の商品作りの参考とさせて頂きたく思います。
ちなみに何色のバリエーションをご希望かよろしければ是非お聴かせ下さいませ。
弊ショップでは、お客さまからの熱いご要望で商品展開に発展するケースも多くございますので何かございましたら是非お申し付け下さいませ。
今後共EhreStyleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
礼服をアレンジ
結婚式に着るワンピースの胸元が開いているのが気になり購入しました。
襟元や袖口からの雰囲気がとてもいいです。ノースリーブワンピースのインナーとしても活躍しそうです。

2023-05-08
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
一枚プラス頂くと、ちょうどよく肌見せをカバーしつつオシャレ感もアップするレ―スインナーとなっております。
様々なシーンでお使い頂ければ嬉しいです。

5 2023-01-20

168センチ70キロ。普段Lサイズを着ているのですが、キツくも、パツパツになったりなど何ともなく問題なく着ることができました。
チクチクもしなかったですし、生地がのびるので着やすかったです。
首回りや背中が少し開きすぎたものに合わせて着たら、肌見えしすぎずに良い感じでした。

2023-01-24
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も色々な作品を展開して参りますので、ご覧いただけたら嬉しいです。
  • k9550さん
  • k9550さん

4 2022-07-30

薄くてとてもストレッチが効いて着やすいです。

2022-08-04
この度はご購入頂き有難うございました。
体に馴染むストレッチ感があるので、楽にご着用頂けます。
様々なコーデにあわせてお使い下さいませ。

5 2022-07-07

良かったです
サイズ選択がなく心配していましたが、Lサイズ多少オーバーでも着用OKでした。又素肌の露出少なくできるので色々活用できそうです。

2022-07-12
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
伸縮性がよくレイヤード使いにぴったりのレ―スインナーですので、様々なレイヤードスタイルにお使い下さいませ。

5 2022-06-15

かなりお薦めかも
コメントにあったとおり、伸縮性があって、しかもきつくない。大変気に入っています。

2022-06-16
この度は商品のお買い上げありがとうございます。
一枚インナー使いにプラスするとお洒落感がレベルアップするレ―ストップスです。
特別感のあるお洒落と着こなしをお楽しみ下さいませ。

5 2020-02-07

すごく重宝しています!
ベージュとブラック、両方を購入しました…着やすく合わせやすくて、すごく重宝しています。買ってよかったです!

2020-02-10
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
また、色違いでのご購入も有難うございます。
レイヤーコーデすればオシャレ感倍増するアイテムとなっておりますので、様々なコーデでレイヤードをお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2018-11-06

使えます♪
黒と白、両方買いました。普通のシャツやニットの中に合わせて着ています。
着ていると褒められ率が高いです!ネットに入れて洗濯していますが、レースの破れも無いです。使えます!

2018-11-07
この度は、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は、汎用性とデザイン性の高さでお客様に大変ご好評を頂いております。
ワードローブに投入頂き、ワンランク上のお洒落を是非お楽しみ下さいませ。

これからもデザイン、着用感共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

4 2022-02-02

さりげないお洒落には必要アイテム
キャミソール型ドレスなどの見せる肌面積が広く、年々着にくくなっていた服もこれなら着れるようになりました。
身長162cm、正月太りの為、体重は50キロ後半。
胸と背中に肉がつく体質で、通常TシャツはMサイズがピッタリ、ゆとりを持たせる為にLサイズを選ぶ体型ですが、大きめに作ってあるのかフリーサイズでも難なく着られました。
伸縮性はあまりなく、総レースの為、無理に引っ張ったり、爪で引っ掻けたりしないよう注意が必要かと。
あと、季節や合わせる素材によって静電気がスゴいので、事前にスプレーなどの対策はしておいた方がよいと思われます。星を4つの理由になる程度には、電気を感じました。
定番の黒白の他、ベージュや肌馴染みのいいパステルカラーなどのカラーバリエーションが増えて欲しい一品でした。

2022-03-01
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
発売以来、とてもご好評を頂いているレ―スインナーになります。
他色展開に関する貴重なご要望は、今後の商品作りに役立たせて頂きます。
引き続きEhre Styleご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-03-08

注文から届くまで早かったです。まだ着ていませんが写真通りの商品でした。手荒れがあると引っ掛けてしまう恐れがあるので注意が必要です。どんな服にも合いそうなので着るのが楽しみです。

2022-04-08
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
一枚あると雰囲気がガラリと変わるレースインナーですので重宝頂けるかと思います。
様々な着こなしをお楽しみ下さいませ。