5 2023-06-15

前のが古来なりリピート購入です。とても便利で愛用しています。

2023-06-19
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
またリピートご購入いただき、大変励みになります!
使い慣れたタイプだと安心感が違いますよね。
2代目もぜひご愛用ください。
  • aqamrnさん
  • aqamrnさん

5 2023-08-04

Xperiaで入る
中々なくて、色々探した中で、見つけた品でした!まだ使ってないですが、丈夫そうで雨もしのげそうで、使うのが楽しみです!

2023-08-08
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
完全防水ではありませんが、ちょっとした雨なら問題なくお使いいただけます。
他にもちょっとしたアイテムが入れられるのがポイントです。
ぜひ使ってみてください。

5 2023-07-20

指紋認証できて便利です ボディバックに付けて使用します。

2023-08-04
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
指紋認証できるとわざわざ取り出す必要がなくなるので、ストレスフリーですね。
ボディバッグに付けての使用方法はスタッフの間でも思いつきませんでした。
スマホの定位置ができて便利ですね。
取り付け専用ではないので、落下に注意してご利用ください。

5 2023-06-10

カートに乗る時に使用してます。ちょっと動いてしまうのが難点かなと思います。

2023-06-12
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ずれが気になる場合は装着する場所を少しずらしていただくと改善する場合がございます。
ちょうど筋肉が盛り上がる場所ですとずれやすいことがございます。
その場合は少し下の肘に近い方にすると安定する場合もございますので、ぜひお試しください。

5 2023-06-10

ケースつけては中のゴムを切らないとダメです。改善されるといいんですけど。

2023-06-12
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ケースをつけたままですとどうしても厚みが出てしまうため、ゴムが邪魔になってしまいます。
ケースに入れずに使いたい方もいらっしゃるので、このような仕様となっておりますが、今後の
商品開発の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

5 2023-05-29

iphone xr で手帳型ケースを使用しております。
中のゴムをカットしたら、ちょうど入りました。
手帳型ケースだと、入れられるアームホルダーが無かったので大変満足しております。
発送も迅速に対応して頂きました。

2023-05-30
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
手帳型ケースですとどうしても厚みが出てしまうので、ちょうど入るサイズを探すのに苦労します
よね。大変ご満足いただけたとのことで、私どももうれしく思います。
運動する時はやはり身体に密着させた方が運動しやすいですね。

5 2023-04-29

iPhone SEに背面にポケットがついているカバーを装着しているので結構厚みがあるので、ランニング用のアームポーチに入れるとなるとカバーを外さないといけないことが多いのですが、こちらはそのままで大丈夫でした^ ^
ただゴム部分は切りましたが^^;
ボタンもちゃんと反応しとても便利です!

2023-05-05
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
厚めのカバーですと外さないと入らない場合も多いので、そのまま出し入れできるのは
楽ちんですよね。
ボタンの反応も上々とのことで私どもも安心しております。
新緑が眩しい季節ですね。屋外での運動時に引き続きご活用ください。
  • bitcyasuさん
  • bitcyasuさん

5 2022-10-11

ありがとうございます
購入から発送まで早かった。
夜中注文して翌朝振込先メールいただき
土曜日にネットバンクから振込、日曜日のAM9時には商品到着。
ケースに入れたままでも操作の感度ばっちりでした

2022-10-12
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
すぐに使っていただけて、うれしい限りです。
操作感度は特に運動時は重要ですよね。
トレーニングのお供に引き続きご活用ください。
  • BalBalさん
  • BalBalさん

5 2020-05-27

かなり使えると思います。
iphone11用に購入しました。ケースのサイズは余裕がありますので、スマホがカバー付きでも入れることが可能です。また、ほかにカードなども入れれるようになっていますので、使い勝手は良いです。チャックのfixing lock systemは気に入りました。むやみにチャックが開くとは思いませんが、確実にロックされるので安心感はあります。イエローを購入しましたが、スマホのゴールドと同色で変に目立たなく普段使いでも十分可能ですね。アームバンドの部分は肌さわりは良く、不快にはなりません。ただし、肌に直接の際は汗はかなり出るかと思います。散歩、自転車、ウオーキングなどかなり使えると思います。

2020-05-28
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
使い勝手にご満足いただけているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
チャックのロックシステムはありそうでない便利な機能です。
お気に召していただけて何よりです。カラーもしっくりくるイエローかと思います。
ぜひご愛用ください。

5 2019-09-11

嘘偽り無く
オートバイに乗るときの為のスマホホルダーを探していて、条件に合ったので買ってみました。AQUOSzeroで6.2インチと大きい為、なかなかサイズの合う物が無い中見つけました。商品説明に書いてある通りです。素晴らしいです。作りもしっかりしており、小さいスマホでも中に滑り止めがあってケースの中でガタつく事もないですね。マジックテープのバンドも、絶対に外れる事はないでしょうね。しっかりしてます。
カードやキーは写真で紹介されてる程度まででしょうね。あまりいろんな物が入る訳ではないですね。スマホが入っていると、カードなんかはちょっと取り出しにくいかな。まあ、走りながら取り出す事はないので、逆に抜け落ちたりすることがない分いいのではないでしょうか。
1,000円前後で探しておりましたが、この品質でこの価格なら安いと思います。

2019-09-11
この度は満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
とてもわかりやすいレビューを書いていただき嬉しい限りでございます。
AQUOSzeroにも合うかと思います。
末長くご愛用いただければと存じます。

5 2021-07-07

便利でお気に入りです
指紋認証が出来てとても便利です。前に使用していてファスナーが壊れたので今回は二個購入しました。便利に愛用しています。

2021-07-12
この度は満点の評価またリピートご購入いただき、ありがとうございます。
ご愛用いただけているとのことで、私どももうれしく思います。
ポーチに入れたまま指紋認証ができるのは出し入れの煩わしさがなくていいですよね。
替えがあると安心です!
引き続きご愛用ください。

5 2021-04-29

注文してから発送までが早くて、主人の誕生日に間に合って有り難かったです。
商品も綺麗な状態でしたし、何よりスポーツ好きの主人が喜んでくれたので良かったです!

2021-05-01
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ご主人様のお誕生日プレゼント用に喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また当店の商品をお選びいただいたことも光栄です。
新緑がまぶしい季節は屋外でのスポーツも気持ちがいいですね。ぜひご活用ください。

5 2021-04-15

思っていたよりしっかりしながら十分軽いので大変満足してます。

2021-04-17
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
運動時に邪魔にならないよう軽量素材で、つけていることが気にならないので、スタッフも
気に入って使っております。
これから屋外での活動も気持ちのいい季節ですね。ぜひご活用ください。

5 2020-10-29

値段の割にしっかりしていて使いやすそうです。
耐久性は毎日のジョギングで確認しようと思います。

2020-10-30
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
当店ではコスパ重視の品揃えをしております。
ぜひ毎日のジョギングでご活用ください。

5 2020-03-25

生地もしっかりしてて、iPhone XRもぴったり入りました!
チャックの金具が2つ付いているのが意外に便利です、というのはモバイルバッテリーで充電しながら使うときにケーブルがケースの真ん中から出せるからです。
タッチの反応もしっかりします。
雨の日も小雨程度なら防水ケース感覚で使えそうです。
女なので手首に巻きつけるとちょっとテープが長く緩いため。もう少しマジックテープの範囲が広いとなお良いと思いました。

2020-03-30
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
早速ご愛用いただいているようで、スタッフ一同うれしく思います。

ところで、こちらは二の腕専用となっておりますので、手首でのご使用は想定しておりませんが、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

なお、手首にご使用できるものも当店では取り扱いがございますので、機会がございましたら、ぜひご覧ください。
商品番号 wrist-armband

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド