2023/08/04
    aqamrnさん
    Xperiaで入る
    中々なくて、色々探した中で、見つけた品でした!まだ使ってないですが、丈夫そうで雨もしのげそうで、使うのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 完全防水ではありませんが、ちょっとした雨なら問題なくお使いいただけます。 他にもちょっとしたアイテムが入れられるのがポイントです。 ぜひ使ってみてください。
    2023/04/29
    のんそうかいさん
    iPhone SEに背面にポケットがついているカバーを装着しているので結構厚みがあるので、ランニング用のアームポーチに入れるとなるとカバーを外さないといけないことが多いのですが、こちらはそのままで大丈夫でした^ ^ ただゴム部分は切りましたが^^; ボタンもちゃんと反応しとても便利です!
    注文日:2023/04/24
    2023/05/05
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 厚めのカバーですと外さないと入らない場合も多いので、そのまま出し入れできるのは 楽ちんですよね。 ボタンの反応も上々とのことで私どもも安心しております。 新緑が眩しい季節ですね。屋外での運動時に引き続きご活用ください。
    2020/03/25
    さなりずむ。さん
    生地もしっかりしてて、iPhone XRもぴったり入りました! チャックの金具が2つ付いているのが意外に便利です、というのはモバイルバッテリーで充電しながら使うときにケーブルがケースの真ん中から出せるからです。 タッチの反応もしっかりします。 雨の日も小雨程度なら防水ケース感覚で使えそうです。 女なので手首に巻きつけるとちょっとテープが長く緩いため。もう少しマジックテープの範囲が広いとなお良いと思いました。
    注文日:2020/03/07
    2020/03/30
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 早速ご愛用いただいているようで、スタッフ一同うれしく思います。 ところで、こちらは二の腕専用となっておりますので、手首でのご使用は想定しておりませんが、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 なお、手首にご使用できるものも当店では取り扱いがございますので、機会がございましたら、ぜひご覧ください。 商品番号 wrist-armband
    2020/07/01
    ゆか5420さん
    iPhoneXSで大きめのケースつけてますが、ちゃんと入りました!
    注文日:2020/06/23
    2020/07/02
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 問題なく入ったとのことで、私どもも安心しております。 ぜひご愛用ください。
    2019/08/27
    アンディ7830さん
    配送も早く梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。 気に入っています。 またよろしくお願いします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/17
    2019/08/28
    この度は満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。