ランニング アームポーチ スマホ アームバ...(スマホとスポーツグッズiCaseStore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 良い商品です。
  • iphone7使用者ですが、iphone8plu sの主人も使えるように、こちらを購入しました。ポケット内部のスマホを入れる部分にゴムバンドがついており、揺れたりズレたりしないのがいいです。指紋認証もスムーズで、タッチパネルも動作問題なし。本体&ベルトの生地もしっかりしています。似たような商品で、もっと安いものもありましたが、装着時にベルト部分が痛かったり、スマホの出し入れが固いと使わなくなっ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-21
  • 商品自体は使い易くとても便利です、カバーに入れても外から充電コードやイヤホンジャックなどさせるので更に便利です。1つだけ勿体ないのはスマホを入れて画面操作する時に反応が思った以上に良くない、これが非常に残念でしたこの改善を是非して欲しい ・・・(続きを読む
  • セローマン2547さん
  • BalBalさん
  • BalBalさん

5 2020-05-27

かなり使えると思います。
iphone11用に購入しました。ケースのサイズは余裕がありますので、スマホがカバー付きでも入れることが可能です。また、ほかにカードなども入れれるようになっていますので、使い勝手は良いです。チャックのfixing lock systemは気に入りました。むやみにチャックが開くとは思いませんが、確実にロックされるので安心感はあります。イエローを購入しましたが、スマホのゴールドと同色で変に目立たなく普段使いでも十分可能ですね。アームバンドの部分は肌さわりは良く、不快にはなりません。ただし、肌に直接の際は汗はかなり出るかと思います。散歩、自転車、ウオーキングなどかなり使えると思います。

2020-05-28
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
使い勝手にご満足いただけているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
チャックのロックシステムはありそうでない便利な機能です。
お気に召していただけて何よりです。カラーもしっくりくるイエローかと思います。

4 2020-06-27

値段の割りにGOOD!!
購入後5回ほど使いましたが、商品自体とてもいいと思います。
音楽聞きながら走るのにスマホや家の鍵入れにとても便利です。
ただ不満ではなく改善希望として言うと、アームバンドホルダーがやや大きいので邪魔感があります(私のはiPhone6)。通常のとPlusを分けた2通り・3通りのものを用意してあったら尚一層いいのかなと個人的に思いました。
欲を言うと、もう少しフィット感があると良いのかなと思います。
私が付ける位置は肘上から肩下までですが、バンドを締め付けしすぎると肘を曲げた際より締まるのは分かると思いますが、その締め付けが無い方が良いです。じゃあバンドを緩めればいいじゃんてなりますが、そうすると腕を振ってるとプラプラ揺れるのが嫌いなんで、若干締めるんですが、フィットしないんです。
難しい注文で申し訳ないですが、値段の割に商品自体とても気に入っているので暫くは使わせていただきます。

2020-06-29
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
早速お使いいただいているとのことで、私どももうれしく思います。

また、商品について貴重なご意見をありがとうございます。
フィット感についてはゴム部分を増やす等で改善できそうです。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2020-05-25

良い商品です。
iphone7使用者ですが、iphone8plusの主人も使えるように、こちらを購入しました。
似たような商品で、もっと安いものもありましたが、装着時にベルト部分が痛かったり、スマホの出し入れが固いと使わなくなってしまうので、少し値段は上がるけど、こちらを選んでよかったです。
少し残念なのは、私にはベルトが少し緩かった事。女性ですがやや太めなので、まぁ大丈夫かと思ったのですが…。主人には脱着・装着時共に「ちょうどいい」と大好評でした(主人もやや太めです)

2020-05-26
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
動作問題もなくスムーズにご夫婦でお使いいただけているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。

女性ですとやはり腕周りの関係でアームバンド自体が合わない場合もございます。
リストバンド等もございますので、ぜひご検討ください。

5 2020-09-19

使いやすく価格も満足。指紋認証機能も問題なく対応します。

2020-09-21
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
指紋認証も問題なくご満足いただけているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
屋外での活動が気持ちの良い季節となってきましたので、ぜひご活用ください。

5 2020-08-17

発送がはやく満足してます。ありがとうございました。

2020-08-18
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
熱中症にはお気をつけて、アウトドア活動時にご活用ください。

4 2020-04-17

ランニングで使用したく、こちらを購入しました。
iPhone11 Pro MiPhone11 Pro Maxaxで、ケース(iFace)をつけたままだとスマホ入れ側には入らないので、マチの部分に入れています。ランニング中はあまり画面表示させないので、滑り止めが前面に見えていても気になりませんでした。(ケースを外せばキツキツになることなく、するっと入ります)
マジックテープの部分がもう少し長めにあると安心感が増すと思います。

2020-04-24
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
マチ付きですので、ケースのままランニングに使用したい方にはこちらのタイプがオススメです。

マジックテープの件、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-03-25

生地もしっかりしてて、iPhone XRもぴったり入りました!
チャックの金具が2つ付いているのが意外に便利です、というのはモバイルバッテリーで充電しながら使うときにケーブルがケースの真ん中から出せるからです。
タッチの反応もしっかりします。
雨の日も小雨程度なら防水ケース感覚で使えそうです。
女なので手首に巻きつけるとちょっとテープが長く緩いため。もう少しマジックテープの範囲が広いとなお良いと思いました。

2020-03-30
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
早速ご愛用いただいているようで、スタッフ一同うれしく思います。

ところで、こちらは二の腕専用となっておりますので、手首でのご使用は想定しておりませんが、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

なお、手首にご使用できるものも当店では取り扱いがございますので、機会がございましたら、ぜひご覧ください。
商品番号 wrist-armband

5 2020-01-11

ありがとうございました
大変良い商品です
ジョギングに釣りに活用します

2020-01-18
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ぜひアウトドアにご活用ください。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。

5 2020-10-29

値段の割にしっかりしていて使いやすそうです。
耐久性は毎日のジョギングで確認しようと思います。

2020-10-30
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
当店ではコスパ重視の品揃えをしております。
ぜひ毎日のジョギングでご活用ください。

4 2020-09-23

二の腕が太いほうなんですが入りました。よかったです。

2020-09-24
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
サイズが問題なかったとのことで、私どもも安心しております。
戸外での活動も気持ちの良い季節となってきましたので、ぜひお供にご活用ください。

5 2020-09-01

注文後すぐ届いて
使用した感じも期待通りで文句なしです!

2020-09-02
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ご使用感もご期待通りとのことで、私どももうれしく思います。
まだ暑い日が続きそうですが、熱中症にはお気をつけて、ご活用ください。

4 2020-08-25

使いやすくてとても満足してます!
ですが腕につけて少し大きいです!
ランニングしているとズレてきちゃうので
星4つにしました!

2020-08-26
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
こちらのタイプは少し大きめの作りですので、女性や腕の細い方には長袖着用ではない時にはゆるく感じることがあるかもしれません。
ご満足いただけているとのことで、私どもも安心しておりますが、もう少し細めのタイプ等もございますので、買い替えの際はご検討ください。

5 2020-08-02

洗えて便利!
洗っていいのか分からないけど、ネットに入れて洗濯機で洗ってます!!支障なし!

2020-08-03
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
商品ページに取り扱い詳細が載っておらず申し訳ございません。
こちらの商品は水洗い可能ですが、「手洗い」を推奨しております。
ご使用後、軽く水で押し洗いし、タオル等で水分を拭き取ってから陰干ししていただくのが一番劣化が少ないです。
非常に汗をかいた後は薄めた中性洗剤を入れて押し洗い後、よくすすいでください。
この方法ですと素材劣化も少なく、永くご愛用いただけます。

• ゆか5420さん
  • ゆか5420さん

5 2020-07-01

iPhoneXSで大きめのケースつけてますが、ちゃんと入りました!

2020-07-02
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
問題なく入ったとのことで、私どもも安心しております。

4 2020-06-21

いい買い物でした
iPhoneXにiFaceをつけて使用してます。
ギリギリ入るサイズでした。
出し入れが多少キツいです。
腕の太い人でも余裕を持って巻くことができます。
トータルでは満足です。

2020-06-22
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
トータルではご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
ぜひご愛用ください。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター