ランニング アームポーチ スマホ アームバ...(スマホとスポーツグッズiCaseStore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 嘘偽り無く
  • オートバイに乗るときの為のスマホホルダーを探していて、条件に合ったので買ってみました。AQUOSzeroで6.2インチと大きい為、なかなかサイズの合う物が無い中見つけました。商品説明に書いてある通りです。素晴らしいです。作りもしっかりしており、小さいスマホでも中に滑り止めがあってケースの中でガタつく事もないですね。マジックテープのバンドも、絶対に外れる事はないでしょうね。しっかりしてます。 ・・・(続きを読む
  • ごーチャンネルさん
  • 3 2018-12-06
  • 感覚的に使いやすいですが説明書がほしい
  • 感覚的に少し触ると使いこなせる商品だと思います。スマホから伸びるヘッドホンのケーブルをどこから出せば良いのか解らず、色々試してみて、布が重なったところから端子を出してケーブルを引っ張る事が解ったときに「せめて詳しい説明書があれば早く出来たのに」と思いました。今後の説明書導入はヘッドホンを有線で使うユーザーのためにご検討おねがいします。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

嘘偽り無く
カードやキーは写真で紹介されてる程度まででしょうね。あまりいろんな物が入る訳ではないですね。スマホが入っていると、カードなんかはちょっと取り出しにくいかな。まあ、走りながら取り出す事はないので、逆に抜け落ちたりすることがない分いいのではないでしょうか。
1,000円前後で探しておりましたが、この品質でこの価格なら安いと思います。

2019-09-11
この度は満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
とてもわかりやすいレビューを書いていただき嬉しい限りでございます。
AQUOSzeroにも合うかと思います。
末長くご愛用いただければと存じます。

5 2019-08-20

使いやすい
今までは胸ポケットに入れていたのですが、iphone XSにしたら大きすぎて今回購入しました。
大変使いやすいです

2019-08-21
商品の方、気にいって頂けましたようでなによりでございます。

5 2019-08-27

配送も早く梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。 気に入っています。
またよろしくお願いします。

2019-08-28
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • EDY♪さん
  • EDY♪さん

4 2019-08-26

ランニング用に。
1番きつくしていても腕からずり落ちてきてしまうので自分で短くぬいました。
女性にはでかいかも。
安かったし仕方ないか。
使用感などには満足しています。

2019-08-26
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
腕の細い方にも快適にご利用いただけるようメーカーに伝えさせていただきます。
  • PINK綿花さん
  • PINK綿花さん

4 2019-08-09

注文から手元に届くまで早かったです。
まだ実際には使ってませんが便利そうです。

2019-08-20
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様になるべく迅速にお届けしようとスタッフ一同頑張っております。
お客様にお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。

4 2019-07-24

値段のわりにしっかりしてるのかなぁっておもいました。毎日ウォーキングの際に使ってます。アイフォン xs なんですが、カバーをつけてスマホ入れ側にいれると狭くて出し入れがしにくいのが気になります。

2019-07-25

5 2019-04-23

おすすめの一品
i phone XR使用しているのですが、サイズもぴったりで操作性ももんだいなしです。

2019-05-02
この度は5点と高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
末長くご愛用いただければと存じます。

4 2019-04-19

まあまあな感じ
今までのは入り口が閉まらなかったのでスマホを落としてしまい悲しい思いをしました。今回のは入り口を締めることが出来るので落ちる心配がありません。ただデザインがイマイチ。まぁ仕方ないかな!

2019-04-22

4 2019-03-28

発送について
ヤマトさんでスムーズに商品が届きました。素早い対応有難うございます。機会が有れば、また、注文させて頂きます。商品もなかなか良いと思います。

2019-03-29
この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-22

i-phone7 バイクツーリングで使用
レンタルバイクでソロツーする為に購入。
ホームボタンが指紋認証用の部分が設けられていることでしっかり反応してくれました。
イヤホン:Bluetooth
モバイルバッテリー接続
途中でイヤホンのバッテリーが落ちたもののナビ画面の確認が容易にできて6時間の長時間運行も迷うことなく完走できました。
購入して大変良かったです。

4 2018-06-21

iPhone8Plusで使ってます。サイズはいい感じ。ちょっとした小物も入れられるので重宝してます。腕を曲げて入っているときはあまり気になりませんが、ちょっと緩いかな。腕の細い男性や女性には向いてないかも。

4 2018-10-23

満足
ランニング時に使用する為購入。
走っててもズレ落ちないので、満足です。

4 2018-07-02

良い‼
非常に使いやすい‼
早速使いましたが、満足です!腕からズレ落ちません‼

5 2018-06-30

イイ感じ
色々探して、このアームポーチにしました。
自分はiPhone6splusを使用しているのですが十分入りますし、指紋も問題無く認証してくれます。
とても気に入っています。

• 天猫9068さん
  • 天猫9068さん

4 2017-05-04

使いやすくて助かります
携帯手帳ケースに入れたままだとシビアなサイズです
中にものを入れすぎるとけっこうきついです
薄型の充電器なら一緒に入れられると思う

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター