ランニングアームバンド iPhone 12 Pro min...(スマホとスポーツグッズiCaseStore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 女子の腕には大きいかなと心配していましたが、大丈夫でした。二段階調整ができますが、さらに鍵を入れるところを折り込んだら、うまく長さを調整できました。指紋認証もできたし、携帯ケースのまま入れられて便利です。注文して3日後には着いてランニングの際に助かりました。作りも丈夫な感じです。腕につけても、なんとか画面は見れるので、画面が回転しなくても指紋認証で操作可能です。あまりきつく腕を締めるのは嫌なので、多少ずれ落ちますが、肘で止まる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 思ったとおりの商品
  • iPhone11pr o用に購入しました。少し余裕がある大きさです。ウォーキングや、ランニング時に使うつもりです。試しに 腕に装着してみたところ、マジックテープは問題なし。しっかりくっつきます。しかし、ベルト穴が私には通しづらかったです。手伝ってもらい、固定しました。今のところ、問題なく使えていますが、−2☆ ・・・(続きを読む

4 2020-10-15

薄くて軽いのが良い
毎日のジョギングで音楽を聞きながら走ります。指紋認証ができるのですが、スマホケースに入れたままスマホを収納するのでこの機能は使いません。また、腕に装着してからスマホを入れようとしてもケースに入れたままではポケットに納めるのは難しいです。以前のものはどちらかといえば外側にポケットがあったので入れやすかったのですが、これは内側(腕がわ)にポケットがあるためです。よって、先にスマホを入れてから腕に装着するのですが、慣れるまで少し難しかったです。ただ、軽くて薄い、二三枚のコインを入れるポケットがあるなどは期待通りでしたので、ほぼ満足です。

2020-10-16
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
毎日のジョギングでご満足いただいているとのことで、私どももうれしく思います。
内側ポケットは雨濡れの予防、また転倒の際落下もしにくくなります。
その分仰る通り、出し入れしづらいのですが、先に輪っかに通してから腕を入れると装着が簡単です。
ぜひお試しください。

5 2020-10-08

主人に。
主人がランニングするにあたって
欲しいというので購入。
本人は大満足しています!

2020-10-09
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ご主人様のランニング用に大満足していただけているとのことで、私どももうれしく思います。
スポーツの秋が到来しました。ぜひ日々のトレーニングでご活用ください。

5 2020-09-26

良い商品でした
スポーツ店のオリジナルの商品より数段良いです。ズレにくいです。

2020-09-28
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
他社商品よりも良いとの評価、私どもも大変うれしいです。
スポーツ好きのスタッフが集まっておりますので、使用感にはこだわっております。
永くご愛用ください。
  • sugarDさん
  • sugarDさん

5 2020-09-25

毎日使ってます!とても気に入りました。壊れた時はまたリピートしたいと思います!

2020-09-25
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
毎日気に入ってお使いいただき、リピート確定とのことで、私どもも励みになります。
毎日のトレーニングのお供に引き続きご愛用ください。

5 2020-09-18

プレゼント用に購入
プレゼントに購入
スマホをいれる場所が大きめなのでおおむねのスマホは入るかと思います
イヤホンや小物入れは本当に小さいです

2020-09-21
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
プレゼント用とのことで、お選びいただき光栄です。喜んでいただけると私どももうれしいです。
小物入れは必要最低限サイズとなっております。収納力を重視される方には当店商品に限らず「アームポーチ」がオススメです。

4 2020-09-14

問題なし
主人のために購入しました。すぐ届きました。操作性も問題ないようです。

2020-09-15
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
ご主人様用とのことで、操作性も問題なくお使いいただけているようで何よりです。
これからアウトドアも気持ちの良い季節となってきますので、ぜひご活用ください。

5 2020-08-07

エイトプラスですが、ジャストサイズです。とても良い。

2020-08-08
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ジャストサイズとのことで、何よりでございます。
かなり暑くなってきましたが、熱中症にはお気をつけてアウトドアにご活用ください。
  • daru7376さん
  • daru7376さん

4 2020-07-03

買って満足です。
iPhone11ケース付きでも入りました。造りがしっかりしていて素材の肌触りも良いです。装着が慣れないと少し大変かもしれません。ウォーキング、ランニングに使っていますが、ズレはありありません。
ベルトの一部伸縮性が欲しいです。腕を伸ばして装着すると膝を曲げた時に二の腕に圧迫感があります。
画面操作性も良いので、満足しています。

2020-07-03
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
ウォーキング、ランニングご使用時にご満足いただけているとのことで、私どももうれしく思います。
装着方法ですが、緩めにベルトを通した状態で腕にはめてから締めていただくと片手でもやりやすいです。
ぜひ一度お試しください。

またベルト伸縮性につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2020-07-02

良い品です。
この商品は、生地もしっかりしていて、よく作られています。
次もリピートいたします。

2020-07-03
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
リピート確定とのこと、スタッフ一同うれしく思います。
ぜひご愛用ください。

4 2020-06-30

ランニング用に購入しました。
音楽を聴きながら走る為に、スマホをポケットに入れて走ってたのですが、落として壊すことがあり、こちらのアームバンドならば、安心して走れます。
Oppo製スマホ6.4インチですがすっぽり入ります。ただし、指紋認証の位置がIphone用に作られていて、合わないのが惜しいところでした、

2020-07-01
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
やはりランニング時にはスマホはアームバンドやウェストポーチなどに入れるのが安全で断然走りやすいです。
ぜひランニングのお供にご活用ください。

また指紋認証の件、貴重なご意見をありがとうございます。

4 2020-06-12

マジックテープがしっかりしててよい。
マジックテープがしっかりしていて、腕を曲げたり伸ばしたり動かしててもはずれません。良いものを買ったとおもいます。
以前使っていた類似品はマジックテープは弱く自然に緩んでしまう事があったが、カード収納があり、バンドの端に返しがついていて通した穴からスルッと抜けないのが便利だった。これはそういう機能はない。届いてから気づきました。バンドの付け外しのときに、バンドを通す穴からスルッと抜けて少しもたつく。
でも運動中に腕から自然に外れないのが一番大事なので、こちらを買って良かったと思っています。

2020-06-15
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
運動中に便利にお使いいただいているとのこと、スタッフ一同うれしく思います。

またカード収納・返しにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2020-05-26

ランニングで
毎日のランニングで利用してます。
腕の太さでは細すぎてマジックテープが止まらないのでギリギリのところで止めて使ってます。肘で止まるので問題ないです。指紋が読み取れるのもかなり楽で使いやすいです。音楽を聴いて走れるようになり快適です。ありがとうございました。

2020-05-28
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
毎日のランニングでご使用いただいているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
女性ですと、腕周りがどうしても合わない方もいらっしゃいますが、工夫してお使いいただいているようで、
ありがとうございます。
快適なランニング生活のお役に立てて何よりでございます。

5 2020-05-05

購入して正解でした^_^
とてもしっかりしていてマジックテープの所も丈夫で良さそうです。早速スマホ入れて操作したら良い反応でした。^_^これでジョギングも楽しく走れそうです(^o^)

2020-05-06
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
屋外での活動が気持ちのいい季節となってまいりました。
ジョギングのお供にぜひご活用ください。

4 2020-05-02

コロナで時間があるので生まれて初めてレビューを書いてますw
着け心地などは、とても良いですよ!
強いて言うなら、腕が太い人(自分もなんですが…)は鍵を入れるところもバンドをすると腕を一周しませんのでちょっと困るかもですね!
自分はiPhoneのとこに一緒に入れてます!
それ以外は何の問題もなく使えますよ!

2020-05-05
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
早速ご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。

また鍵入れの件、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
メーカーに伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-04-20

指紋認証もできたし、携帯ケースのまま入れられて便利です。
あまりきつく腕を締めるのは嫌なので、多少ずれ落ちますが、肘で止まるので走りに支障ありませんでした。

2020-04-24
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
早速ランニングにご活用いただいているとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
長さ調整は工夫されているようで、アイデアをありがとうございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター