スマホとスポーツグッズiCaseStoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (151 件)
評価内訳

4.50 2018-10-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
Phone用ばかりでなかなかAndroidに会うサイズがなかったので、こちらでピッタリなポーチを見つける事ができて良かったです!

スマホポーチ メンズ ベルトケース ウェストポーチ スマートフォン バッグ iPhone8 Plus XS Max も収納可
4.00
Androidスマホ(AQUOSセンス)がぴったり入りました!iPhoneサイズのものが多いので不安でしたが、しっかりした作りで良いサイズのものに出会えて良かったで...

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

5.00 2018-10-17

• 配送:5
初めての利用です。注文から到着までネコポスで二日目に到着、迅速な対応ありがとうございます。スタッフからのお礼文にホッコリ。また、ご紹介頂いたYAMAPアプリを早速ダウンロードしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

グローブ 手袋 スマートフォン対応 自転車 ランニング ウォーキング アウトドア 登山 トレッキング 釣り タッチパネル対応 メンズ レディース兼用
5.00
手のひら周り21.5センチでLサイズを購入。人差し指先がやや余るが全体的にシックリしてスマホ操作も問題なく出来ています。赤黒色が好きなのでとてもお洒落な配...

5.00 2018-10-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂き有難うございます。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
今回初めて購入しました。主にウオーキング用に使用させていただきます。普段用にも使えよかったです。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
問い合わせに丁寧に対応して頂きました
信頼できるショップだと思います

2018-10-06
この度はご心配をおかけいたしました。無事商品がお手元に届きまして安心いたしました。また、このような高い評価も頂きまして大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4.83 2018-09-27

• 配送:5
マラソン期間中でしたが、大変迅速な対応をして頂きました。

ランニングアームバンド iPhoneXS Max XR iPhone8 Plus iPhone7 Plus 6s プラス 5s SE 指紋認証対応 アイフォン スマホ 防汗 ケース アームホルダー

5.00 2018-09-22

• 配送:5
注文した商品を使ってのお勧めアプリの紹介など気配りした対応に満足です。同商品を奥様の為に再購入検討中。

• massa2026さん
  • massa2026さん

4.00 2018-09-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変よいです 大変使いやすい 購入して良かった

5.00 2018-09-16

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

サンバイザー 帽子 ランニング テニス スポーツ ゴルフ メンズ レディース ユニセックス おしゃれ スポーツ トレラン
5.00
商品発送までの迅速な対応ありがとうございました。 予想より早く届いたので早速使い始めました。 大きさや使い勝手がとても良かったです。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
ショップ内の情報も充実していたので購入意欲が湧きました。
機会があればまた利用したいと思います。

アームカバー UV スポーツ おしゃれ メンズ レディース 紫外線防止 自転車 ランニング テニス ゴルフ 野球
5.00
見た目の柄が気に入り注文しました。 少し派手かなとも思いましたが、実際に着用するとそんなに目立つこともなくかっこいいです♪ 生地もしっかりしていて、ズレ...

5.00 2018-09-02

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また機会がありましたら利用、購入させていただきたいと思います。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
今回もありがとうございました。前回教えていただいたアプリがかなり大活躍、大いに役立っています。

iPhone8 液晶保護フィルム iPhone8Plus フィルム iPhone7 7Plus iPhone6s Plus 全面保護 ガラスフィルム 3D曲面ソフトフレーム エッジまで保護
5.00
iPhoneのバッテリー交換時に、保護フィルムを取らないといけなくなり、仕方なく、2度目の購入です。1度目で確認してるので、安心して購入しました。言うことなし...

5.00 2018-08-27

• 配送:5
迅速丁寧、何も問題ありません。
同封のショップからのご挨拶が好感もてました。
また利用したいと思えるショップです!

5.00 2018-08-23

• 配送:5
注文から配送までが迅速で、とても嬉しいですね。

サコッシュ バッグ ナイロン 登山 防水 アウトドア メンズ レディース ショルダーバッグ 軽い
5.00
素材は撥水効果があるし、重さは軽いし、文句ないですね。 カジュアルでも使えるデザインがいいです。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
Mサイズ注文しましたが涼しくてフィット感も良いです、滑り止めも付いてるのでズレる心配もありません!!最高に良い商品です。又リピートします。