5 2023-10-31

購入して良かったです。
とても人気があるようで届くのに少し時間がかかりました。大きさが分かるようにティッシュペーパーの箱と一緒に写真を撮りました。ブラシの重さは90グラムでとても軽くて握りやすいです。私の髪の毛はクセが強く硬く太い剛毛なので常にパサつきがあるのですがブラシを使い始めてから少しパサつきが抑えられたように感じます。長い間、自分の髪の毛をブラシでとく気持ちの余裕が無かったので自分へのプレゼントとして購入しました。ぜひ使い続けたいです。

• せい0530さん
  • せい0530さん

5 2023-10-29

ブラシの形:丸型ヘアブラシ

3本目
以前自分用に購入して、とても良かったのでプレゼント用で今回は購入しました。髪がサラサラになると、とても喜んでもらえました。木の質感も色もとても気に入ってます。

4 2023-06-16

うねり改善?
スーパーセールでお安く購入できました。
待った感じは全部重くないので良かったです。
ウッド製なので重いかと心配してました。くせ毛がひどいので、経過が楽しみです。
また使用感順次アップします。

4 2023-12-05

ブラシの形:角型ヘアブラシ

艶がでてきます
ブラッシングの大切さを認識し、こちらのブラシを購入。
髪が少なくなってきている私の髪には天然毛のアタックが少々痛かったです…
20代娘(毛量多め)はとても気持ちいいと言ってます。
あまり力を入れずブラッシングしてみると髪がしっとりしてきます。
続けると艶が出てくるのであまり力を入れずに続けていきます。

• ふぅ8247さん
  • ふぅ8247さん

4 2023-07-24

頭皮への刺激は大切ですね
毛量が多いうえにかたい髪質、くせ毛まであって、どうにか綺麗な髪になりたくて購入させていただきました。
小さめのブラシを買ったので持ちやすいですが、量が多いので普通にブラシをしても頭皮まで届かないので気持ち良さは想像とは違ったので、少し残念だったのですが、少しずつブロックしてブラシを当てるととても気持ち良く、私は視力がよくないので頭痛や肩こりがして頭皮がかたくなっているので、ブラシでタッピングすると本当にツボに当たっているのか、血流が良くなっているような気がして楽になります。
まだ使い始めなので効果はわからないですが、健康には良さそうなので、これで髪質も良くなってくれたら本当に嬉しいです。

• 88kai1012さん
  • 88kai1012さん

5 2024-02-08

ブラシの形:茶・ラウンド(丸型)タイプ

私の大き目の手に収まるくらいの大きさで、小さい方を購入しましたが、小さすぎずちょうどいい大きさでした。
早速使ってみましたが、まとまらず、うねりが出やすい細い髪質でもいつも通りのブラッシングでまとまって、ツヤも出た気がするので大事に使い続けたいと思います。
せっかくのお買い得の期間だったので、いつも頂き物をしている親友にもプレゼントする予定です。

4 2023-08-03

気持ちが良い
髪の毛が多く加齢によるうねりも酷いので少しでも解消されればと思い購入しました。
私の毛量にはブラシの長さが少し短く地肌まで届かないですがブラッシングしてると気持ち良いです。
髪の毛が柔らかくなった感じです。
朝もいつもよりはまとまっていました。
続けたらもっと少し改善されたら嬉しいです。
20代の娘は髪がまとまって良いと喜んでいます。

5 2024-03-01

ブラシの形:茶・スクエア(角型)タイプ

とっても良かった
丁度ブラシを探していて素敵な物に出会えました。髪の広がりうねりが抑えられて良いです。サラサラ髪になりました。頭皮マッサージが気持ちいい。収納袋も素敵でした。小サイズですが手に馴染んで使い易いです。

2024-03-28
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

5 2024-02-27

ブラシの形:丸型ヘアブラシ

とっても使いやすいです!
可愛らしい巾着もつけていただき、持ち運びにも
とっても便利です。髪をとかした瞬間から手触りがしっとりと寝癖もすぐに直ります。サラサラ艶々になって大満足です!

2024-03-26
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-10

ブラシの形:茶・ラウンド(丸型)タイプ

ラウンドタイプを購入
到着までに1ヶ月近くかかったので星4つ
ブラシの大きさも丁度良いし持ちやすいのでこれから使い続けるのが楽しみです。

2024-04-19
この度はお取り寄せにお時間を頂戴しまして大変申し訳ございませんでした。無事にお届けができたようで安心をいたしました。ぜひ長くお使いいただけますよう願っております。

5 2023-11-07

ブラシの形:角型ヘアブラシ

目が細かくて髪をとかすとサラッとした感じになりました。
細かいので入り込んだ髪の毛とか取りにくそうですが、レビューでブラシ用の掃除ブラシがもらえるようなのでそれでまめにきれいにしたいと思います。

4 2023-10-07

髪の毛柔らかくなった!
注文殺到で商品届くのが予定より遅れましたが、人気のある商品という証拠。早速使用したところ、髪の毛が柔らかくフワッとした感じにとけました。なかなか良かったのでリピート購入検討中。

• mimi1255さん
  • mimi1255さん

4 2024-05-10

ブラシの形:黒・ラウンド(丸型)タイプ

良さそうです
ブロガーさんのおすすめで購入しました。
癖っ毛で定期的に縮毛矯正しているので、期待して購入しました。
そろそろ縮毛矯正が取れてきたたら感じていた頃に、届きました。
普段のブラシより、まとまりがいい感じがします。
特に雨の日はボリュームが出てしいうねりもあるので、期待してます!
巾着袋もかわいくて、サイズ感もよくて気に入りました!

5 2024-05-10

ブラシの形:白・ラウンド(丸型)タイプ

商品到着まで長く待ちましたが、待った甲斐がありました。矯正するほどではないのですが、髪にクセがあり、ヘアアイロンやドライヤーで直していましたが、思うようにならず、雨の日は特に広がって困っていました。使い始めて3日目ぐらいから髪がまっすぐに整うようになり、ドライヤーは必要なくなって、本当に助かっています。職人さんの手作りだそうですので、大事に使わせていただきます。良い商品を有難うございました。お友達へのプレゼントにしようかと検討中です。

5 2024-04-27

ブラシの形:茶・スクエア(角型)タイプ

木の質感も良いですね
ブロガーさんのお勧めで見つけました。
毛量少な目、ミディアムヘア、手が小さめの私には充分な大きさでした。
普通にとかすだけでも頭皮までしっかりと届いてマッサージされているようです。
髪に艶も出ているみたいでサラサラ感が増してます。
あとはボリューム出てくれたらいいなと期待してます。
木の軸の質感も良く手に馴染んでくれるので、長く使いたいと思ってます。

2024-04-29
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。
今後もお客様に喜んでいただけるヘアブラシを提供するために、スタッフ一同努めてまいります。