5 2023-11-23

ブラシの形:丸型ヘアブラシ

もっと早くに購入すればよかった!
元々乾燥毛で量も比較的多く、広がる髪質です。髪をきれいにしたいと思い、最近シャンプーやアウトバストリートメントを見直したり試行錯誤していたところ、くしも大事だと知りレビューを参考に購入決断しました。
半信半疑でしたが、使ってみてびっくり!ツヤツヤできれいに落ち着いたのを見て、小学生3年生の娘がすごい!と感動したほどです。
髪質的にといた時にひっかかりやすいので、英国の某有名なくしを使用していましたが、それに比べて静電気が落ち着いて、ツヤがでます。
使い分けしながら使用したいと思いますが、本当に購入してよかったです!50%オフのクーポンを使えたのもありがたかったです。

4 2024-01-13

良いヘアブラシ
使用し始めて、1.5ヶ月経ちます。
それまでは、櫛は髪を解けれたらいいや、くらいな気持ちで100均のナイロンブラシを使ってました。
このイルチのヘアブラシを使って、髪がサラサラな仕上がりになりびっくりしました。角型ヘアブラシは通常の櫛に比べると大きいですが、ミディアムヘアの私には髪を解いたときの使用感はピッタリでしたし、頭皮が気持ち良いです。
商品の良さには満足ですが、わりと埃がたまりやすく、優しめに指で埃をとってたら、1束分の櫛がつるりと簡単に抜けちゃって小さな穴が空きました。
なので、星4つにさせてもらいました!
ですが、これからも大事に使っていこうと思います。

• tdy521さん
  • tdy521さん

5 2024-02-16

ブラシの形:茶・スクエア(角型)タイプ

素敵な商品をありがとうございます
髪も多く太いロングヘアです。
ブリーチとストレートしていて、パサついてますが綺麗な髪の毛に憧れ購入。
大きいサイズと悩みましたが、小さいブラシを選びました。
家にあるブラシと同じくらいの大きさで持ちやすく頭皮まで問題なく届きます。
とりあえず髪の毛が綺麗におさまって感動しました!毎日使ってモデルみたいな髪の毛になります!

5 2023-11-25

過去一オススメ!♡
届いた時にこちらの麻袋に入ってて可愛かった♡そのままプレゼントもできそう♡
朝届いたので、早速毛量MAXロングの子供と
ネコ毛ロングで先っちょぐちゃぐちゃの子供に
使ってみましたが、つっぱることなく
すぐサラサラに(((o(*゚▽゚*)o)))♡これは最高!!
朝とかすだけでも時間かかって痛い痛い!
言われてたのがなくなると思います!♡
ブラックフライデーで半額になってて本当買ってよかった!!(≧∀≦)
大人が使ってもツルツルサラサラでとかしてる間頭皮も気持ちいいです♡
めちゃくちゃオススめ!!♡

5 2024-01-23

よくまとまる
ブラシが持ちやすく、髪がときやすいです。髪がまとまり、艶が出るので気に入りました。

• MJH9269さん
  • MJH9269さん

5 2023-08-26

とても早く届きました。ありがとうございます。
娘にも使いましたかが使いやすくとてもよかったです。

5 2024-04-10

ブラシの形:茶・ラウンド(丸型)タイプ

気に入りました!
髪が痛んでいるのが悩みで、良いブラシはないかと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。いくつかの商品と迷って、最終的な決め手は、持ち手がプラスチックではなく木だったこと!「そこが重要?」というポイントでしたが、実物を手にしてみて、これを選んで良かったと満足しています。これから毎日使って、髪の変化を楽しみにしたいと思います。
ひとまずブラッシングしてみての感触は、当たりが優しくて心地良いです!音が耳にも心地良くて気に入りました。ヘアセットにも使えそうです。

2024-04-19
心温まるレビューありがとうございます!とても素敵なプレゼントだと思います。
また機会がございましたらぜひイルチをご利用くださいませ。
  • *mel*さん
  • *mel*さん

5 2024-03-13

良いかんじ
ブラシは何個も持っているのですがプラスチック製なので、抜け毛をうまく絡め取ることが出来ず、洋服に髪の毛が付いている事に、外出先で気付いて萎えてしまう事が多々ありました。
(淡い色のニットなどは特に)
こちらのブラシはギッシリと植毛されており、ホコリや抜け毛をしっかりと絡め取ってくれます。朝に梳かせば、淡い色のニットを着ても抜け毛が気になりにくくなりました。
手持ちのブラシと同じサイズ感で扱いやすく、ハンドル部分の馴染みも良いです。
こちらを買う前に、似たようなデザイン、コンセプトのブラシをドラッグストアで見かけて、安価だったので悩んでいたのですが、こちらの方が植毛の密度が高く、見た目も高級感があるので、買って良かったなと思います。

2024-04-03
レビュー拝読いたしました。素敵なレビューありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。

4 2024-01-16

サラサラツヤツヤ
やっと届いた!!
楽しみにして開封したら素朴な白い袋に入っていました。ブラシは透明な袋に入っていましたが、少し汚れがありました。捨てるのでいいのですが、長いこと待って期待していた分、あれ?と思いました。
ブラシ自体は使用したら髪の毛がサラサラツヤツヤに。ちょっとビックリしました!
ギシギシに傷んでいる夫にも使ってもらおうかな、と思います♪

• s.amさん
  • s.amさん

4 2024-05-24

気持ちいい
ロールブラシしか持っていなかったので、良いものを買おうかなと思っていたところ、口コミが良かったので購入。癖が直ったりはしませんが、サラサラになって何より頭皮への刺激がほどよくて気持ちいいです。

2024-05-24
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。
今後もお客様に喜んでいただけるヘアブラシを提供するために、スタッフ一同努めてまいります。
  • eminnie12さん
  • eminnie12さん

4 2024-05-22

ブラシの形:茶・ラウンド(丸型)タイプ

自分と3歳の子供と共有しようかとミニを買いました。絡まること無く使えて持ちやすいです。持ち運びしやすいのもいいです。まだ使い始めで効果は分からないので☆4です。

2024-05-24
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
  • S@K!さん
  • S@K!さん

5 2024-05-17

ブラシの形:白・スクエア(角型)タイプ

小さい方にして良かったです。
これでも十分デカくない?というサイズ感。
普段百均のブラシで、こんなに高いブラシは初購入ですw
梳かしてみたら髪の毛がスルンとなり、百均のとは大違い。
カラーもホワイトにして良かった。
シンプルで可愛いです。
月末頃に届くのかと思っていたら、頼んですぐに届きました。

2024-05-23

5 2024-05-16

ブラシの形:白・スクエア(角型)タイプ

色は白をえらびました、かわいいです。使い心地も、よく、髪の毛がサラサラにととのいます。大事に使いたいと思います!

2024-05-22
  • pirok0322さん
  • pirok0322さん

5 2024-05-08

ブラシの形:黒・ラウンド(丸型)タイプ

今日届きました!サラサラになった気がします!続けてみます!

2024-05-17
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ長くお使いいただけますよう願っております。

5 2024-05-06

ブラシの形:茶・スクエア(角型)タイプ

半額クーポンを使うの間違えて30%で購入しましたがこの商品とても満足です!!
髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました♪

2024-05-16
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。