商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • このショップはリピートです以前主人と義父のガラスフィルムをここで購入今回は自分用に買いました自分用はガラスフィルムではなく2枚入りの液晶保護フィルムちょっと空気入っちゃったけどまぁ良し後1枚あるし、あまり気にせず使っていこうと思います次はいい感じに貼れるように頑張りたいブルーライトカットなのでちょっと画面が黄色っぽい感じになるかなタッチの感じはちょっと引っ掛かる感じガラスフィルムと比べると滑らかさはないですただ傷つきにくい感じ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • 黄色の色ムラが気になります。
  • ブルーライトカットのTPUフィルムを探してこちらの商品を見付けました。少し黄色っぽいのですがスマホを縦に見た時に横に色ムラのようにシマシマに黄色が強いところがあるのが気になりました。色ムラが無ければブルーライトカットだし☆5なんですけどね。フィルム貼り付け方の仮止め1は必要無いように感じました。3のシールを剥がす時に1を一回外すので面倒に感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぶぅちゃんROOMさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 869

5 2024-01-14

ガラスフィルムを使っていたのですが反応が鈍くヒビがひどくなったので良い商品がないか探していました。
綺麗に貼れて使いやすく安価でとても満足です。

• O.K.mamさん
  • O.K.mamさん

5 2023-06-29

ブルーライトカットフィルムを
探していて2枚入りだったのでお得かな、と思い購入しました。
ホームボタンのところまではフィルムがなくて
短いなぁと思いましたが、とくに不便はないです!

4 2023-06-08

このショップはリピートです
以前主人と義父のガラスフィルムをここで購入
今回は自分用に買いました
自分用はガラスフィルムではなく
2枚入りの液晶保護フィルム
ちょっと空気入っちゃったけどまぁ良し
後1枚あるし、あまり気にせず
使っていこうと思います
次はいい感じに貼れるように頑張りたい
ブルーライトカットなのでちょっと
画面が黄色っぽい感じになるかな
タッチの感じはちょっと引っ掛かる感じ
ガラスフィルムと比べると滑らかさはないです
ただ傷つきにくい感じはします

4 2024-02-05

綺麗に貼れました。
スマホの画面の縁が若干湾曲しているので、そこだけほんの少し浮いているように見えますが、まだ剥がれる事は無さそうなのでこのまま使います。
剥がれても予備はあるし、お安いのでまた購入したいと思います。

5 2023-12-19

きれいに貼れました
2年使ったフィルムの交換のため購入しました。きれいに貼ることができました。

• SK3401さん
  • SK3401さん

4 2023-12-06

リピート。定期的に張り替えています。重宝していますが、カバーをするとどうしても両脇の密着が弱くなります。そこが改善していただけると助かります。

4 2023-11-30

気泡(;´Д`)
320742-20231124-0860821828
位置が決めやすいように設計されていますが、粘着力があるので気泡を作らないように貼っていくのが少し大変でした。
貼った時は気泡を押し出した跡が残ってて失敗したかなーと思ってましたが、しばらく使ってると馴染んで跡もなくなりいい感じになりました。

5 2023-11-27

簡単に貼ることができました。
柔らかくさわり心地も良く気に入ってます。

4 2023-10-21

柔らかいフィルムで良いですが、本体のカバーによってはカバーとフィルムが当たって端が浮きます。ちょっと切ってから貼っても良かったかも。
表面がちょっとギラついてて、正面から見る分には問題ないですが脇から見ると反射します。

5 2023-10-11

気に入りました
簡単にきれいに貼れました。
指紋認証も問題なく、操作もしやすいので買って良かったです。

4 2023-10-06

貼りやすく、貼ったあとの質感が好きでリピート購入しました。

• pochi-mocoさん
  • pochi-mocoさん

4 2023-09-20

貼り方も特には難しくなく、操作もスムーズにサクサク動くので買ってよかったです。
子供も使うことがあるのでブルーライトカットでよかったです。
画面もそんなに暗くもなく問題なしです。

5 2023-09-20

早々の発送ありがとうございました
簡単に貼りやすくとても満足してます
2回目の購入でした

5 2023-09-13

いつもお世話になっております。
以前購入したものはブルーライト未対応のもので、ガラスシートに比べると耐久性は若干落ちるかとは思いますが、指紋認証、張りやすさも良好なため購入しました。発送はとても早く信頼できます。

4 2023-09-08

貼り方の動画を見ながらやってみたが、気泡が入ってしまい綺麗に貼れなかった。2枚入りなので、次回はうまく貼れるといいな。
追記★3→4
時間が経ったら、細かい気泡が消えました!