商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • ガラスにしてよかった!
  • ガラスフィルムにするか、ガラスでないフィルムにするか迷いましたが、ガラスにしてよかったと思えることが起きました。新幹線の車内で充電しようと、テーブルの間にはさんだら抜けなくなってしまい、なんとかひっぱり出して見たら、ヒビが…!画面まで割れてしまったか、と焦りましたが、フィルムだけですみました。すぐにまた同じ物を注文し、早速貼り替えました。貼付けも簡単、きれいに貼れたし、これから ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • ( 。゚Д゚。)
  • 簡単に貼れて良かったです。ただ多少感度は鈍って慣れるまで、反応するまで押したり強く触ったりイライラしましたが、慣れました。レビューを見て購入したので、説明よく読んでなかったので、説明にあったらごめんなさいタッチペンは、いっさい反応しなくなったので星は3つ ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん。46さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 70

4 2023-07-04

リピートしました
空気を抜くのに少し手こずりましたが、綺麗に貼れたので満足しています。

5 2023-12-08

ガラスにしてよかった!
すぐにまた同じ物を注文し、早速貼り替えました。
貼付けも簡単、きれいに貼れたし、これからもこれを買います!

5 2024-01-25

すてき
説明書なくても、綺麗にはれました。包装がしっかりしていて驚きました。

4 2023-10-29

機種変したAQUOSセンス7用に、ケースと同時注文しました。以前使っていたファーウェイp20liteより縦が長いので、4回ぐらい貼り直しました。縦が長い機種は貼りづらいですね。。しかしブルーライトカット付きなので、目の疲れ具合はマシです。指通りも滑らかな所は気に入ってます!
貼って約一ヶ月レビュー。機種より数ミリ小サイズなので縁にホコリが付きやすいですが、今の所不具合などは起きてません。

5 2024-01-14

以前から使用していた同一商品にひび割れが入ったためリピートです。今度は落とさないように気を付けたいです。

• amin.aさん
  • amin.aさん

5 2023-12-16

貼りやすかったです。旦那は 色が気になるようでした。

5 2023-10-28

スマホケースとガラスフィルムは毎回このお店で同じ商品を購入しています。張りやすく気泡も入りにくく、丈夫で長持ちです。

• Nowhere67Nさん
  • Nowhere67Nさん

5 2023-10-12

簡単
上手く貼れるか心配でしたが、動画もあり簡単にキレイに出来ました。

5 2023-09-12

とても満足です
スマホのガラスケースはいつもこのショップの商品を購入させていただいています。
サイズもぴったりですし、透明度も高いので満足してます。
画面に強い衝撃を与えたことはないので耐衝撃性は検証出来ていませんが、安心して使えるだろうと考えています。

5 2024-04-20

貼る時には少し緊張しましたが、なんとか無事に貼る事が出来ました。
貼る前に2種類のシートで携帯の画面を拭いてから貼れるので、ゴミも入らずにすみました。

5 2024-04-18

うまく貼れます
他メーカーのを購入もうまく貼れず、前機種で貼っていたこちらを購入。このブイルムは失敗しません。次に機種変してもこのシリーズを購入します。

5 2024-02-01

数年愛用しているガラスフィルム。貼りやすいし指の滑りもちょうどいい。家族もみんなこの商品を使ってます。

5 2024-01-16

動画の説明があったので、貼りやすかったです!

5 2023-12-31

再度購入
スマホを機種変したので再度購入。ブルーライトをカットできて、さらに指の滑りも良いので、ずっと愛用している。優れた商品に出会えてよかった。

5 2023-12-20

商品もすぐに届きました。
動画で確認して貼ることが出来たので、問題なく使用出来ました。