4 2023-06-25

5月30日に購入。1ヶ月しないうちにひび割れました。特に落としたり、ぶつけてないだけに残念でした。
指紋はつかないので、そこは気に入ってます。
貼るのも簡単でした。
また購入しようか検討中です。
追記
ショップの方が連絡を下さり、交換対応してくださいました。とても親切な対応、梱包も丁寧にされており、きちんとしているショップだと思いました。
ありがとうございます。思いがけない対応で、嬉しかったです。また是非買いたいです。

4 2023-08-29

良く落としてヒビが入るので、予備用に購入しました。

4 2023-08-29

8/4に購入した同じ商品が1回落としたらヒビが入ってしまいました。
落とした私が悪いのですが、もう少し耐久性が良ければ良いのですが。

5 2023-08-10

お買い得価格
去年の5月に購入して利用していたのが、落としてヒビが入ったので購入して早速貼りなおしました。
やっぱり見た目が全然違います。クーポンを使ってお買い得価格でした。

5 2024-04-04

良かったです
私にも簡単にキレイにできました。

• yozuki3さん
  • yozuki3さん

4 2023-11-30

買って損はしないぜ!!
思ったより早く届きましたぞ!!まだ使ってそんなに経ってないですが我はよくゲームをするので指紋があんまりつかないのは本当に助かるでござる!!!!
割れてしまったらまた買います( 'ω')

5 2023-10-10

いつもお世話になっております!
指の滑りも良く、反応もいいです。スマホ落としてもほんとしっかりガラスフィルムが犠牲になってくれてほんと助かってます!

• elsewhereさん
  • elsewhereさん

5 2023-04-13

穴が空いたので買い替えです
oppo renoA に使用。
元々ついていフィルムに穴が空いたのでケースも同時に新調しました。
サラッサラで使い心地抜群です。
そして裏に一枚だけの保護フィルムだったので手間もなく貼りやすかったです。
最初から購入すればよかったと思うくらい。
大満足です、次割れたらまた購入します、そのときまで在庫あるといいな。

5 2022-09-16

貼り付け用のガイドは入っていませんが、空気も入らず、入ったとしても綺麗に抜けるし、貼りやすくて良かったです!

5 2022-09-09

注文から到着までが速かったです。
貼り付けも簡単で良いです。

5 2020-05-14

おすすめ
注文してから発送、商品到着までとてもスムーズで早かったです。
商品もとても気に入っています。またスマホを変えた際は利用したいと思います。

5 2020-05-03

丁寧な包装で早い発送ありがとうございました。インカメラのラインピッタリ、小さくもなく外装カバーにも干渉せず、いい買い物が出来たと思います。周りの黒いふちはガラス特有の浮きが気にならないと思うので正解です!

• 46mgさん
  • 46mgさん

5 2020-08-14

ホコリを寄せ付けず、指紋汚れが付かない!
OPPO Reno A に最初から貼ってあるフイルムが、あまりにホコリというか塵だらけになるので、こちらに貼り替えました。
指紋も付かず、何より塵を寄せ付けずにいつでもツルツルのクリアーな画面なので、当初のいつも塵を拭っていたストレスから開放されました。
ただ、指紋認証は感度が著しく落ちました。他のレビューで「登録し直したらいけた」と見ていたので、うっかり、元の指紋登録を削除して再登録しようとしたら、全く登録すらできなくなってしまい、結局、剥がして指紋登録後にまた貼り直しました。
OPPO Reno A は指紋を複数登録できるので、なるべく多くの指を登録してから後に本品を貼ったほうがいいです。
感度が落ちても指を変えてみるとなんとか使えるようにはなりました。ロックは顔認証が早いとはいえ、指紋認証利用するアプリではやはり無いと不便でした。
貼った後に登録し直してうまくいった方もいらっしゃるようですが、前の指紋を削除せずに、「追加」から行ったほうが、後で登録さえできず全く使えなくなる失敗はないと思います。
問合せ時のショップの対応がとても良かったので、上記の難点を差引いても満足度5です。

5 2022-02-09

何度もリピートしています。
子供によく画面を割られるので、なんども買っています。安いので助かっています。
前回買ったとき、画面に貼ると画面左側上部に縦に空気が入ってしまいました。何度も空気を潰すように圧着させてもだめで、画面が歪んでしまっているからかな?と思っていましたが、今回貼り替えるとぴったり空気が入らずに貼ることができました。ということは、若干の歪みがガラス側にあったのか?それとも私の技術の問題なのか…謎ですが、価格にもとても満足してはいます。

5 2021-11-06

よくスマホを落としてフィルムを割るので、ストック様に購入。リピートです。空気が入ってもほっておくと数日後には抜けてますので、あまり神経質にならず、しばらく様子見すると良いです。スマホお掃除キットが入ってるのがとても嬉しい。