OPPO Reno A フルカバー ガラスフィルム 日...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 本体付属ケースにもばっちりでした
  • 購入した携帯に本体ケースと保護シートは付いてくることはしっていましたが、落下衝撃を考えてガラスフイルムを先に探していました。この大きなガラスフイルムを付けてもキレイに本体付属ケースに収まります。フイルムの装着も簡単でした。説明書かれている手順で張れましたが、冬は空気が乾燥していて1・2本綿埃が付いています。どちらかというと携帯本体に最初から付いてくる保護シートを外す方が大変でした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • 部分的に接着力不足かな
  • 端っこの方とかが微妙に接着力不足でちょっとだけ気泡が入りました。でも気にならない程度なのです。フロントカメラのあたりがシビアでギリギリまで上にしないと、画面上の切り欠きの両サイドが黒枠にかくれちゃうんですがフロントカメラ周りの黒枠がちょっと厚くて付けづらかったです。 ・・・(続きを読む
  • なかじまJ平さん
  • Ykaoさん
  • Ykaoさん

5 2020-02-16

貼りやすい
説明が英語表記で最初ビックリしますが図の通りやれば問題ないです。気泡なくキレイに貼れました。縁が黒いのもオシャレです。

• a9245さん
  • a9245さん

5 2020-01-17

ピッタリ!
カメラのギリギリに貼る事で、黒枠で時計が隠れてしまう事もなくピッタリ貼れました!

4 2020-01-13

早い対応。
まだ、使っていませんが、迅速な配送対応ありがとうございました。
期待できそうです。

• @ポチ@さん
  • @ポチ@さん

5 2020-01-08

しっかりした作りで満足です。
ガラスフィルム自体もはりやすく
しっかりとした作りで操作性も良いです。
外箱も頑丈な為、輸送段階でも不良が起きにくいと思われます。
個人的にはかなり満足な商品です。
ただ、他の方がレビューされているように黒ふちの為、画面幅が少し削られてしまうのは仕方ないのかなと納得出来れば、買う価値は十分あると思います。

• smilese7enさん
  • smilese7enさん

5 2020-01-08

ピッタリ!
もともと貼られていたフィルムでも良いかと思いましたが買って正解でした。
セットも着け方も書いてありピッタリ貼れました。そして指紋がつきにくい。良かった。

• わだ3942さん
  • わだ3942さん

5 2020-01-02

良かった
貼り直しも大丈夫だった。気泡が入りにくかった。

4 2019-12-15

貼りやすく、指紋もつきにくく満足
これまでは薄い非光沢フィルムを使っていたのですが、今回OPPO Reno A購入にあたり衝撃や傷からも守れるガラス型フィルムを購入しました。思っていた以上に貼りやすく気泡もできず、また指紋もつきにくいので満足しています。1点だけ要望するとしたら、細かい点で恐縮ですが、黒フチがほんの少しだけ画面にかかっているので、あと1mmだけ幅が広ければ完璧でした。

4 2019-12-14

本体付属ケースにもばっちりでした
フイルムの装着も簡単でした。説明書かれている手順で張れましたが、冬は空気が乾燥していて1・2本綿埃が付いています。どちらかというと携帯本体に最初から付いてくる保護シートを外す方が大変でした。今度は携帯ケースを探していますが、ボリューム位置があわない物が多く困っています。

• びんびさん
  • びんびさん

4 2019-12-13

Oppo購入したら、保護フィルム貼ってあったけど、結構汚れるので張り替えようかと思って購入しました。貼るのはすごく簡単でした。固いタイプなので上からポンと置いたら貼れました。

• naba78さん
  • naba78さん

5 2019-12-10

よさげ
有機ELの位置調整が意外と難しく、少し位置が寄ってしまいましたが、フィルムはきちんとReno A専用サイズに仕上がっており、フィット感は良さそうです。
端がカメラ部分に掛かってしまう事もある為、何度か位置調整(貼り直し)を前提に準備しておく事をお勧めします。
(汚れ取りの為のウェットティッシュ+空拭き用のタオル、エアダスター、予備のフィルム・・など)

5 2019-11-29

前にZenfonの時もこちらが一番良かったので、Reno A用を購入。ピッタリフィットします。

4 2019-11-27

空気も入らず綺麗に貼れます
自然と空気が抜けてくれるので綺麗に貼れました。指触りも滑らかで使いやすそうです。唯一の難点は・・・綺麗に真ん中に貼ったつもりでも傾けた際にフィルムの外縁の黒い部分の外側から画面の光が見えてしまうことでしょうか…ほとんど気になりませんが…

4 2019-11-26

なんとも…
まだ使ってないのでわかりませんが良さそうです。

5 2020-02-25

きれいに貼れました。端が浮く様子もなく黒枠がいい仕事をしているようです。
配送も早かったと思います。

5 2020-02-25

コスパ◎!
配送も早いし、商品の箱もすごくしっかり、
もちろん商品自体も綺麗に貼れるし貼りやすいし文句なしです( 'ч' )