3 2022-09-24

2日で、、
2回目の購入です。前回のものは落としてヒビが入ってしまいもう一度購入しましたが、今回はカバンに入れておいただけなのに2日でヒビが入ってしまいました。ショックです。
簡単にキレイに貼れるのはすごく良かったのですが、あまり強度はないのかもしれないです。指紋認証もしづらくなるので、リピートはないかなぁと思います。

3 2022-02-19

OPPOのフィルムが、なかなかなくて、助かりました。
スマホを購入した時に同封されていたフイルムを長期使っていたために、交換の為に購入しました。
初期のフイルムがなかなか外せず、まだ、新しいものを貼っていませんが、綺麗になるのを期待してます。

• wakkysamaさん
  • wakkysamaさん

3 2022-02-18

気泡、埃等も入ることなく簡単に装着することが出来ました。

3 2021-12-07

割れてしまったので、2度目の購入です。大変気に入っているのですが、指紋認証が前回より劣る気がします…個体差なのか、自分の指紋状態なのか解りませんが、チョット気になるかなぁ…

3 2021-09-27

受注番号]320742-20210925-06003843
注文から発送までとても早かったです。

3 2021-06-06

購入して二ヶ月以上放置していましたが、今日取り付けました。
以前、アンチグレアタイプのガラスフィルムとTPUケースを購入しましたが、取り扱いが雑で、ガラスフィルムが割れたので買い替えです。問題がありますが概ね良好です。
以下はアンチグレアタイプとの比較になります。
<良い点>
アンチグレアは透明度がイマイチだったのですっきりしました。
ガラス面のタッチも良好です。
黒縁も細くて良いです。
<良くない点>
ケースとのフィット感がイマイチで、ケースとかなり隙間があり、装着に苦労しました。
表示とのフィット感もイマイチで、左右の黒縁が表示にちょうど重なる、下が2〜3mm余っている、左右の上がカーブで表示がちょっと隠れている。

3 2021-03-18

3度目の購入となります。
フィット感や気泡が出ないことは素晴らしいです。

3 2021-03-10

しっかり埃を取りズレもなく綺麗に貼ることが出来ました。
ガラスフィルム(shizukawill)とても触り心地がよく満足して
いましたが二日後ぐらいからか下方が剥がれ貼ったり剥がれ
たりの繰り返しになってしまいました。
触り心地、操作性が他のガラスフィルムより断然良かったの
で本当に残念です。

3 2021-02-20

再購入
保護ガラスが割れてしまったので再度購入しました。
スマホの画面自体は今のところ割れていません。

• おの5816さん
  • おの5816さん

3 2021-02-19

黒い縁が要りません 何回か貼り直しましたがズレます もうちょっと安いといいです

• 5円玉5枚さん
  • 5円玉5枚さん

3 2020-12-31

同じものを二度めの購入
附属のWet、Dryシートやほこり除去用シールがあって、前回空気も入らず貼り付け作業が楽だったので再購入。
前回購入品は、うっかり同じポケットの中に鍵束とスマホを一緒に入れてしまったら、右辺真ん中あたりが割れて、画面下辺に数本のヒビが走ってしまいました。
通常なら割れたりしないんだろうけど、たまたまガラスの角、一点にチカラがかかってしまったものと推測。スマホ本体は守られたので評価普通。

3 2020-12-29

無難に良い商品です。次回も購入したいと思います。

3 2020-12-25

少し気泡が入ります。
また、ガラスが厚めなのもあると思いますが指紋認証が働かない時が多々あります…

3 2020-12-04

ちょっと高かったかな?
雑誌でこの商品が推薦されていたので購入したが、それ程でも?って言った感じ。
もう少しお値段が安ければ良かったのですが、取り敢えず使ってます。
もし落としても液晶が割れなければいいのですがね?

3 2020-12-03

気泡は入らずうまく貼れたのですが、フィルムに小さなキズ?ほこり?があり3時間くらい何度も清掃・貼り直しをしましたが取れませんでした。ただ、指すべりは良いし、指紋も目立ちにくくなりましたのでガラスフィルムに変える価値はあると思います。