4 2023-12-28

colorを選択して下さい:ローズ×クリア | 機種を選択してください:sense8

AQUOS sense8用ローズ✕クリアを購入しました。グリーンによく似合って可愛いです。背面がクリアなので中になにか入れれそうなのも良いですね。ただ、sense8は側面に指紋認証がついているのでちょっとやりにくさはありますね。慣れれば大丈夫だと思います。

• 00000sanさん
  • 00000sanさん

4 2023-11-21

colorを選択して下さい:ゴールド×クリア | 機種を選択してください:sense4/4lite/4basic/sense5G

スマホケースにチェキをはさみたくてクリアケースを探しており今回こちらを購入しました。思ってたよりサイドのボタンが押しやすかったです。使い心地が良ければ違う色も購入したいと思います。

4 2023-11-17

colorを選択して下さい:ブラック×クリア | 機種を選択してください:sense7

スマホに装着時程よい弾力性だった。もちが良さそう。クリアだか、スマホの色が暗くなるのは仕方なさそう。

• minomusheepさん
  • minomusheepさん

4 2023-04-24

AQUOS sense7用、ローズを購入しました。
とにかく色合いが可愛いです!充電、イヤホンジャックなどの差し込みも問題なく使いやすいです。
指紋認証は少し使いづらくなりました。
ただ手に持った際うっかり指紋認証部分に触れてしまい画面が開いてしまうということが多くややストレスであったため、それが無くなったのは良かったです。
指紋認証も不可能になるというわけではないので、暴発してしまうのに困っている方にはおすすめできます。

• inaina0227さん
  • inaina0227さん

5 2022-07-23

AQUOSr7用で購入しました。
縁のカラーはきれいですぐに落ちたりせず、角がしっかり守られてる感があって良いです

4 2023-02-05

AQUOSsense7のカバーを購入しましたが、到着が早くとても良かったです。
ブラックも落ち着いた雰囲気でいい感じです。

• ychOさん
  • ychOさん

4 2023-02-01

会社携帯用に購入
安っぽくなくていい感じです!
指紋認証がうまくいかないとのレビューがあったので心配でしたが、気持ちしっかり指を置けば問題なく作動しました。

5 2023-01-11

ブルーの本体にシルバーの縁がとっても合ってかわいいです!気に入りました。ボタンも押しやすいです。

5 2022-12-10

使用感、とても良いです。質感、色も満足です。気に入って使用しています。

• myaagooさん
  • myaagooさん

5 2022-11-26

色がとてもかわいくて買って良かったです
ストラップが便利です!

• sia3*さん
  • sia3*さん

5 2022-07-10

かわいいです。同じところで画面のフィルムも買ったのでちゃんと被らないでできました!ありがとうございました!

4 2020-05-04

満足です。値段相応の商品。
配送文句なし。品物も値段相応かと思います。十分です。
フチがシルバーのものを購入しました。柔らかい素材なので着脱はしやすいです。
電源ボタンなどの押した感覚が分かりづらくなるなという印象はあります。充電をさすところなどの穴がある部分の細かい作りが粗いなと感じるところがありましたが、値段を考えると打倒な仕上がりかなと。そこまで目立ちません。満足です。

4 2019-11-14

軽い!
到着して持つとすごく軽い!なのに作りはしっかりしていてとても気に入りました。色もイメージ通り綺麗で満足です。

• sweet.teaさん
  • sweet.teaさん

4 2021-03-03

デザインは素敵
本体の色を活かしたくて透明のもの、そして落としやすいので耐衝撃のものを探しててこちらを見つけました。ローズを頼み、ピンクだけと少しオレンジっぽさのある感じで落ち着いた色。コーラルの本体に付けてみたらこの色で正解でした。程よい硬さで着けやすく、メタリック感が気に入りました。とても可愛いです。電源ボタンは問題ありませんが、他のボタンは押してる感がなく押しにくく違和感ありました。そこが不安要素ではあります。全体で見れば概ね満足です。

5 2020-12-09

赤スマホに赤ケースにしましたが良かったです。
フチもソフトではめやすく扱いやすいです。