AQUOS sense3 lite SHV45 SH-02M SH-RM12 s...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • ゴールド購入☆
  • UQ mobileのAQUOSsense 3に機種変をしたので購入しました。本体がシルバーなのでケースはブラックのほうがしっくりくるかなと思ったんですが、なぜかゴールドがすごく気になったのでゴールドを購入しました。ゴールドは私は安っぽさは感じないですし、滑りにくく持ちやすくなったので購入して良かったです。ひとつ残念なのは皆さんも仰っておりますが電源と音量のボタンが固いこと!電源は指紋認証を行えば平気 ・・・(続きを読む
  • ☆☆ピノキオ☆☆さん
  • 3 2019-09-21
  • スマホデビューに伴って、貴店のスマホケースと相性保証がされているという液晶保護フィルムと一緒に購入。注文した翌々日に届きました。「華美な物はいらないけど、ただの透明ケースだと味気ないな〜」と思っていた私にはちょうどいいデザインです。これまでスマホケースを使った事はおろか、触ったこともないので液晶側、背面側一体どちらにかぶせれば良いのか、少し迷いましたがどうにか装着できました。正しく装着できている事を祈るのみです。スマホケースの ・・・(続きを読む

4 2020-01-16

ゴールド購入☆
UQ mobileのAQUOSsense3に機種変をしたので購入しました。
電源は指紋認証を行えば平気ですが音量は本体とカバーの位置が少しずれているのか上げているのに下がったりその逆もあったりするのが少しストレスになったりします。
その機能を使う頻度は少ないですがもう少し柔らかくなってると嬉しいなと思いました。
マイナス点を言ってしまいましたがそれでも購入して良かった商品です(^-^)

4 2019-11-14

軽い!
到着して持つとすごく軽い!なのに作りはしっかりしていてとても気に入りました。色もイメージ通り綺麗で満足です。

4 2019-07-24

大変満足
期待以上に、良かったです。
後は、黄色えの変色ですね。

5 2019-05-19

すぐ届きました
知り合いが使っていた同様のケース(色はゴールドです)が素敵だなとおもい、こちらを見つけました。本体はアッシュイエローなので、ゴールドのケースがピッタリです。というかゴールドなら色々と合わせやすいと思います。高級感が出ました。発送も早く丁寧な梱包でした。

5 2019-07-17

フレンチピンクに、ゴールドを。
せっかくカバーするのなら、ポイントにサイドメッキに挑戦です。
フレンチピンクに、ゴールドのカバーです。
ストラップが付けられる所が一番いいです。
なぜ、本体に着けられないのか、不思議です。

5 2019-08-06

ぴったり
大学生の息子が選びました。ストラップは付けないと言って購入しましたが、便利でしっかり使っています。ふちのカラーがお気に入りのようです。

5 2019-10-11

初めてのソフトケース、ピッタリです!
シルバーとピンクの2色を買いました。Androidのソフトケースは見つからなかったのでランキングで見かけ気になっていました。スマホの右側ボタンがケースにかぶさって保護されるのがとても良いです。ボタンはきちんと動作します。以前(他機種)、ボタンが取れて失くなり破損扱いで2万円近くの修理代となったことがありました。

5 2019-09-15

使いやすくて満足
スマホ本体がアッシュイエローなので黒のケースにしました。
良いアクセントになっており満足しています。
ケースの着脱も固過ぎず、ゆる過ぎず丁度いい具合で出来ます。
ケースを付けて持った感じも自然で違和感はありません。
あとストラップホールが付いているのも何気に嬉しいです。
あとは耐久性ですが、もし買い換えるならまたこちらの店舗で購入します。
([受注番号]320742-20190904-01440829)

4 2019-09-11

ピンクのスマホにゴールドのケースを購入。合います!
これまでシリコンでゆるいケースをしていた為か、想像以上にピタッとフィットした事に感激しました!なにこれ〜って。他の方のレビューで若干ゆるい?と書かれていた方がいたので不安でしたが大満足です。確かにサイドに本当に若干浮きがあるのかな?と思いましたが私には気にならないレベルです。
サイドがメッキ加工なのでどの位持つかな・・・お安く購入できたので劣化したらまた購入したいです。

4 2019-08-18

いいですよ!
[受注番号]320742-20190816-00183836
注文から配達(ポスト投函)まで早い!購入日209.08.16届日2019.08.18
品物⇒ソフトケースは初めてですが、本体黒に対しHPの赤いケースに惹かれ
購入しましたが、装着して感じたのはHPで見たのと変わらず良い感じ!!
★一つ減は本体にはストラップの穴が無いのに対し、ケースにはつけているのですが、
(その対応は嬉しいね!)針に糸を通すぐらい、ちょっと時間がかかったのは酔っているせい(笑)
全体的に文句ないです。無駄に箱が立派でした

5 2019-06-29

7月に機種変更予定の為、購入!
本日届きました!
木曜日の夜中に注文し、土曜日の朝、到着です!
手帳型のスマホケースが嫌いで、今回もこのタイプのケースを探してました。
今はドコモのスマホを使ってますが、格安スマホに乗り換えるため、機種を色々探してSH-M08に決め、機種が手元にきたと同時にケースをつけられるように早めの注文をしました(^^)
あとは、格安スマホを契約するだけです!
色合いや素材には大変満足しております。
本当にありがとうございました♪

5 2020-01-17

ぴったりです!
クリアケースなのでスマホの本体が活かされていい感じです。ブルーライトカットのフィルムとクリアケースで落としたりしても安心です。

4 2020-01-17

AQUOSsense3 SH-M12
SIMフリー機種が対応機種に書いていないのでどうかなと思ったのですが、サイズ大丈夫でした。本体ブラックに統一感重視で黒にしました。思ってたよりギラギラ感はなく、シンプルで良さげです。ただ私の指が脂っこいのか、裏のクリア部分の指紋は結構目立ちます。それ以外は特に気になることはなく、カバーをつけたことで安心して使えます!購入してよかったです。

• pa2pandaさん
  • pa2pandaさん

5 2020-01-14

大満足のようです。
高校生の娘がスマホを落として壊したため、
新しいスマホ用にシルバーを購入。
黒の本体と相まって、とても男の子っぽいのですが、
本人は大満足のようです。
背面が透明なので、本体に貼ったシールが見え、
「かわいいでしょう。」と、これにも満足しています。
サイドのボタンの押し具合いもスムーズで、
問題ありませんでした。
商品の注文から到着までもスピーディーでとても良かったです。

4 2020-01-02

早い対応でした
イメージよりは、サイドが硬かったかな、という感想で、サイドボタンを押すのに力が要ります
でも、おかげで多少おとしても壊れず助かってるのでしょう
そんなにパカパカという印象もなく、きついという印象もなく、サイズはちょうどよいと思います
カラー展開が多く、よかったです 濃いピンク色の端末なので全部隠したくはなくてサイドのみカラーで、おしゃれでした。