商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-05
  • 気にいったのに残念なケース
  • スマホ機種はAQUOS.sens e8です。カバーはローズクリアでサイズもピッタリでとても綺麗でした。ただ一つ大きな残念な点がありました。スマホを落としてばかりなので、ケースの内側にストラップホルダーをセットし、下の充電口から出た○ホルダーに紐ストラップを付け首に掛ける為に購入しました。ですがケースの充電差し込み口空きの高さがちょっと足りず、ホルダーをセットのままでは充電が出来ませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • きっちん1201さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 139
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 見た目は良いが不便な箇所もある
  • 充電器差し込み口が、あと少し広ければ良かったです、自分の持っている充電器はケースをしたままでは微妙に引っかかって、手でケースの穴を少し広げないと刺さりませんでしたそのような使用を続けていたせいかはわかりませんがしばらくして充電器が効かなくなリましたまた音量、電源ボタンもカバーがかかっているのでを爪を立てて直角にぐっと力を入れて押さなければ反応しません、音量をすぐ下げたいときなど ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,165件)次のページへ

4 2024-02-05

colorを選択して下さい:ローズ×クリア | 機種を選択してください:sense8

気にいったのに残念なケース
スマホ機種はAQUOS.sense8です。
カバーはローズクリアでサイズもピッタリでとても綺麗でした。
ただ一つ大きな残念な点がありました。
残念いちいちケースからスマホを取り外すことになり面倒です。
それで他のショップで別のケースを購入し同じくホルダーをセットしてみたら、装着のまま充電できました。
ケースカラーが気にいってただけにとても残念でなりません。

4 2023-05-12

良かった!
プラスチックなのに、しっかりとしています。
ローズの色が派手でもなく、各ボタンも問題なく使えるようになっていて、ピッタリで良かったです。

• 座り猫さん
  • 座り猫さん

4 2023-12-14

colorを選択して下さい:ブラック×クリア | 機種を選択してください:sense8

電源スイッチまわりの張り出しがあるため、指紋認証がやりづらいです。その点が要改善ですが、しっかりしたカバーなので安心感があり、見た目も高級感を感じます。
追記:電源スイッチまわりを精密ニッパーで広げて、指紋認証のしやすさを改善しました。粘りのある材質で、カット中に割れてしまうこともなく、割合きれいにできました。ただしあくまで自己責任で。(添付写真は拡大後です)

4 2023-09-27

クリア部分をもっとクリアにしてほしい
親のスマホ用に購入。
ピンクゴールドのカラーや使い心地は気に入ったそうです。
ボタン操作も問題なく、滑らず安心感があります。
ただ、着けたら重くなったらしく(当たり前ですが)
もう少し軽いと良いとのこと。
写真ではわかりづらいですが、透明部分が黄ばんでいる(?)というか、カラーに合わせてピンクっぽいのですが
クリアだと更に良かったと思います。

• =KING=さん
  • =KING=さん

5 2023-12-27

colorを選択して下さい:ゴールド×クリア | 機種を選択してください:sense8

ライトカッパーとの相性抜群!
奥さんのAQUOS SENSE8(ライトカッパー)購入に伴い、こちらのケース(ゴールド)を購入しました。
タイトルの通り、個人的に本体色ライトカッパーとの相性抜群だと思います。

5 2023-05-26

良い構造
フィット感は、非常に良いです。
画面に当たらないようにケースの液晶側の縁が高くなってコレまた良くできています。
満足です。

5 2023-04-18

シンプルでとても使いやすいです。外れにくいつくりになっていて、しっかりスマホを保護してくれます。

4 2023-11-18

colorを選択して下さい:ゴールド×クリア | 機種を選択してください:sense6s/sense6

ゴールド購入
ゴールドの縁がシルバーのスマホに合って気に入ってます。高級感あります。サイズもちゃんと合いました。お値段以上のクオリティです。
ただ、電源ボタンの部分が固くて使いづらいかな。

5 2024-02-03

colorを選択して下さい:シルバー×クリア | 機種を選択してください:sense8

スマホ必需品
機種変更に伴い、フィルムと併せて事前購入。スマホアクセサリーはこのショップが最高です。前機種同様、安心して使用しています。前は、クリア・ゴールド・レッド・シルバーと月ごとに変えていましたが、今回はとりあえずシルバーでスタート。ただケースが保護しているとはいえ、カメラレンズが大きく凸状のため、レンズフィルムの必要があります。

• y5859@nhさん
  • y5859@nhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-04-16

大変な違い
他店で同商品を購入して使っていましたが側面のブラック部の材質が硬くて各部のボタンをかなり強く押さないと入りません、指が疲れます、ブラックがどうしても欲しく居たので、ダメもとを覚悟で
シズカウィル店に同品を見つけて注文しました。届いてから同じだろうなの気持ちでスマホへセットして操作した所、やったー!と叫びが出るくらい嬉しかった、押したときの柔らかさ、まさにこの商品が欲しくいたのです、後から比較してみるとメーカーが違っていました、見た限りどちらも全く同じなのにこういう違いがあるんだと思い知らされた商品でした。シズカウィル店様有難う御座いました。

5 2024-03-16

シルバー×クリアを購入しました。サイドのシルバーはメッキ調で高級感UP。オススメです。

5 2024-02-20

AQUOS SENSE8を購入したので。
ぴったりでとても満足しています。
周りのゴールドがきれいです。
こちらのお店は、いろいろ種類があるのでいいです。

5 2024-01-26

スマホにピッタリ
AQUOS sense8用のケースを購入しました。
ケースがスマホとピッタリなため、少しケースを歪ませてはめる必要がありましたが、ケース自身が柔らかいため無事につけることができました。
ケースの分、厚みがありますが指紋認証は問題なくできています。
色も形も良い上、クーポン使用で安く買えて嬉しいです。

• kamali47さん
  • kamali47さん

5 2024-01-24

colorを選択して下さい:ローズ×クリア | 機種を選択してください:sense4/4lite/4basic/sense5G

娘が画像から気に入って購入しました。届いた商品も希望通りでとても気に入っています。ありがとうございます。

4 2024-01-18

senes8はカメラ部分が大き目なので、もう少しふちが高ければ良かったです。シルバーは上品で、目立たないので気に入っています。おしのカードを挟んだら、ふちのリングが気持ち高くなりました。