AQUOS sense4 ケース sense3 lite sense2 ...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-30
  • seance3lit eライトカッパー使用でゴールドと迷った末ピンク購入。画像からの印象よりゴールド味が強く、ピンクゴールドという印象。ゴールドと迷ってたくらいなので、気に入りました。無色透明は流石に味気無いと思ってたので、いいアクセントになって満足してます。レビューに『サイドボタンが押しにくい』『本体のフチが隠れきれていない』的な書き込みがあったものの、それを覚悟の上で購入。ボタンは確かに意識を持って押さないと反応しない感じはあり、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 注文して2日で届きました。手帳型のケースは好きではなく、元々スマホはケースなしストラップのみで使用していました。今回機種変更したsense3 SH-02M本体が滑りやすく、ストラップホールもなかったのでこちらの購入に至りました。ピンクかゴールドか迷いに迷って・・・ゴールドはピンクっぽい?レビューに期待してゴールドにしました。結果、普通にゴールドでした!!><;ピンクっぽくも黄色っぽくもない、誰が見ても「金色だね!」と言うようなゴールドでした ・・・(続きを読む

4 2020-01-16

ゴールド購入☆
UQ mobileのAQUOSsense3に機種変をしたので購入しました。
本体がシルバーなのでケースはブラックのほうがしっくりくるかなと思ったんですが、なぜかゴールドがすごく気になったのでゴールドを購入しました。
ゴールドは私は安っぽさは感じないですし、滑りにくく持ちやすくなったので購入して良かったです。
ひとつ残念なのは皆さんも仰っておりますが電源と音量のボタンが固いこと!
電源は指紋認証を行えば平気ですが音量は本体とカバーの位置が少しずれているのか上げているのに下がったりその逆もあったりするのが少しストレスになったりします。
その機能を使う頻度は少ないですがもう少し柔らかくなってると嬉しいなと思いました。
マイナス点を言ってしまいましたがそれでも購入して良かった商品です(^-^)

5 2020-02-01

シンプルなデザインを損なわないフィット感
保護ガラスをつけていても関係なく装着できます。
スマホ本体に薄いソフトケースがピッタリとフィット。
外枠の大きさがほとんど変わらないので、専用の防水ケースなどにも問題なく入りました。
ソフトケースがあるだけでグリップ力が上がるので手から滑り落ちたりしにくくなりました。
デザインもシンプルですがキレイな黒カラーでとても気に入っています。

5 2020-08-08

カメラ部分の穴の形状
カメラ部分の穴の形状が、商品写真は逆涙型をしていますが、送られてきた商品のほうは少し異なっています。参考までに写真を撮りました。
商品そのもののクオリティには、まったく不満はありません。とてもよいものだと思います。気に入っております。

5 2020-05-04

320742-20200425-00212842
ローズを買って良かったので、主人の分にシルバーを購入しました

4 2020-05-04

満足です。値段相応の商品。
配送文句なし。品物も値段相応かと思います。十分です。
フチがシルバーのものを購入しました。柔らかい素材なので着脱はしやすいです。
電源ボタンなどの押した感覚が分かりづらくなるなという印象はあります。充電をさすところなどの穴がある部分の細かい作りが粗いなと感じるところがありましたが、値段を考えると打倒な仕上がりかなと。そこまで目立ちません。満足です。

5 2020-04-23

【追記】すごく良いです♪
AQUOS sense3 SH-M12(シルバーホワイト)を購入(未着)したので、カラー選びに迷いました。
スマホ本体がシルバーでシンプルなので、カバーもシルバーだと物足りなさを感じ、とは言え本体デザインの一部のように感じられるゴールドとピンクで迷いました。
他の方のレビュー(ピンクはゴールドに近い=投稿写真は、私はブロンズに見えました)と電気量販店の他製品を参考にゴールドにすることにしました。
ゴールドメタリックのカバーは、本体のシックさと対照的に華やかになると思います。
【追記】
スマホ本体が届いて、カバーを装着しました。
すごく良いです♪
カバーがゴールド&クリアー(背面)となっていますが、微妙にクリアーにもゴールドが入っているので、シルバー色の本体に装着しても統一感があります。
※写真は残念ながら背面のゴールド感が分かりませんが…。
Simple is best の考えの夫も絶賛していました。

4 2020-01-17

AQUOSsense3 SH-M12
SIMフリー機種が対応機種に書いていないのでどうかなと思ったのですが、サイズ大丈夫でした。本体ブラックに統一感重視で黒にしました。思ってたよりギラギラ感はなく、シンプルで良さげです。ただ私の指が脂っこいのか、裏のクリア部分の指紋は結構目立ちます。それ以外は特に気になることはなく、カバーをつけたことで安心して使えます!購入してよかったです。

5 2020-04-08

店舗より安い
注文日が日曜だったので、あす楽は火曜で届きました。
思ったより柔らかい感じですが、とてもクリアーで綺麗です。
ゴールドがオシャレだったので気になりましたが、主人の希望でブラックを注文しました。
3D全面保護フィルムを装置で隙間1ミリ程開いてる感じです。
ボタン部分は、押すのが硬いですが使っていく内に柔らかくなるかなぁーと。
満足してます。

• 03hi708さん
  • 03hi708さん

5 2020-01-18

丁寧に梱包されていました。
写真通りで、良い色合いと光沢で気に入りました。
装着は簡単で、今のところ何の支障もありませんが、電源ボタンが少し押しにくい時があります。
でもまたリピートしたいと思える商品です。

4 2020-02-02

良いです
初スマホ、本体カッパーにゴールドを購入しました。
なかなかいいかんじです。

5 2020-11-06

満足だったので、リピートしました。縁まで覆われていて落とした時も安心です。他のカバーだと縁のところが傷つき困りました。

5 2020-10-14

リピートです。落としても側面をここまでガードしてなおかつ邪魔にならないケースなのできにいっています。色が剥げたのでリピートしました。ケーブルタイプc届くの楽しみに待っています。

5 2020-04-07

コールドでキラキラしていて、衝撃に強いとあるので、良かったです。

4 2020-10-30

seance3liteライトカッパー使用でゴールドと迷った末ピンク購入。画像からの印象よりゴールド味が強く、ピンクゴールドという印象。ゴールドと迷ってたくらいなので、気に入りました。無色透明は流石に味気無いと思ってたので、いいアクセントになって満足してます。レビューに『サイドボタンが押しにくい』『本体のフチが隠れきれていない』的な書き込みがあったものの、それを覚悟の上で購入。ボタンは確かに意識を持って押さないと反応しない感じはあり、それをストレスに感じる方もいるかもですが、私は反応が良すぎるのがストレスだったので、むしろ快適になりましました。ホコリや水からボタン部分を守って貰えそうなのもいいなっ。フチに関しても、確かに本体の色が隠れきれていないのですが、使用している保護フィルムの種類によっては必要な余白なのでしょう…と納得できる範疇です。個人的な欲を言えば、本体の色が完全に隠れてくれると嬉しいかな。他の方もレビューに上げてましたが、私が使用しているフィルムだとカバーとの間にすき間が出来てしまい、ホコリがたまりそうかも…。
ずっと手帳型を使用していたので、落下時の保護力はどうなのか、使い始めたばかりでまだ実感が無い為、☆一つマイナスさせて頂きましが、現状では満足です。あとは、フチの塗料が剥げずに長持ちしてくれますように…。

5 2020-08-11

最初に使っていたケースが重く感じてこちらを購入。
思っていたよりもちょっとツルツル感が強い気がします。
滑り止めの代わりにストラップが付けられるようになってるんでしょう。
私はバンカーリングを付けてるので全く問題になりませんが。
充電口やイヤホンジャック、カメラ回りの造りはバッチリだし、何より軽い!
使い勝手も良いので大満足です。シルバーに飽きたら別色を買おうかな?