4 2023-09-16

だから私はシズカウィル
安さに釣られて他のケースを買いましたが全然違いました。
カメラ周りに高さを出してレンズを守ってくれたりなどの細かい配慮があります。
経年劣化などでどうしても黄ばみなどは出てくると思いますがそうなったらまたこちらのお店にお世話になろうと思います。

4 2023-09-05

サイド部分のたくさんの筋(すじ)が気になりますが、そのおかげでスマホがしっかりホールドされていると思います。透明度も美しいので汚れてきたらまた購入したいです。

• Kazoo_M92さん
  • Kazoo_M92さん

4 2022-09-23

XSMax用を購入
同機にこれまで別メーカーの同一製品を2回使用してきたがいずれも退色し、また今回は両サイドに亀裂入った為、今回こちらを購入。
価格的には低廉ながらもリブ?が入って強化されているのは良いが、全体的に薄く仕上げた為か右上下角の収まりが少し良くない。外れることはないだろうが、唯一気になるので一応記載。価格的にはよく出来ている。

• saruppotiさん
  • saruppotiさん

4 2022-06-06

ストラップも良い
昔の携帯に付属していたような懐かしいストラップがついていました。最近なかなか見かけないです。この長さは手首にかけて使いやすいのでとても便利です。
横を少し引っ張ると、やわらかい為かぐーんとのびて、本体の横の部分がむき出しになるのでそこだけが少し気になります。4隅はしっかりしているので、外れやすいとかではないのですが、カバンなどに入れているときに何かに引っかかって引っ張られて本体のヨコの部分がむき出しになった時に傷がつかないかな、と少しだけ気になります。(いままで使ってみてそうなったことはありませんが)
その部分以外は、透明度が高く、とてもきれいだし、気に入ってます。

4 2022-10-09

iphoneのデザインを活かすケース
透明なので本体のデザインがケースの上からでも見え、ストラップ付きなところも良い。

• ミル2345さん
  • ミル2345さん

4 2022-10-01

注文して翌日に届きました。iPhonexsmaxで、手帳型のケースからの買い換えです。品質的には、価格相当で満足しています。ただサイドのラインが多くて少し気になります。最初の商品画像は、ラインがありますが、後の詳細画像では、ラインはありません。機種によって形状が違うのでしょうか?家でサブ機として使っているだけなので、補強されていているのであれば、かえって良かったのかなと思います。

4 2022-09-30

iPhone8、使っていたクリアケースが割れてしまったので、こちらを購入しました。もっと硬いハードなものがくると思っていたのですが、私がよく読んでなかっただけで、ちゃんとソフトケースって書いてありますね!笑 やわらかい分持ったとき手に馴染むし、全体を覆ってくれるので良かったです。黄ばんだりするのかな?そのときは安いしまた買おうと思います。

4 2022-06-11

使っていたのが汚くなり、手頃な値段のこちらを見つけたので、購入しました。
手触りも良く、ホールド感もあって満足です。

4 2023-04-04

XSmaxですが、すぐに発送してもらい助かりました。クリアなので新品のように蘇りました。ストラップが付けられて良いです。

4 2023-02-16

イメージとぴったり
SE第3世代用に購入しました。
サイズはぴったり、透明で、ソフトでもあり、商品説明・購入前イメージと同じで満足しています。

4 2023-02-02

取り外しがしやすく、使いやすいです!
グリップ感もあるのでケータイが落ちにくいです!

4 2023-01-15

値段も安く、本体にすき間なくフィットして良かったです。

• K-H.C.Sさん
  • K-H.C.Sさん

4 2023-01-10

コスパもよし!
iPhone7用に購入しました!しっかりしていて良い感じです。あとは、黄ばんでこなければいいなぁと期待してます。

4 2022-12-29

硬すぎず、落としても衝撃を吸収してくれそうな弾力があります。
iPhoneのスタイリッシュさも失わない、主張しすぎない作りで気に入っています。

4 2022-12-23

ピッタリハマってとても使いやすいです。助かりました。