【9月1日〜15日到着】プチボックス【15個入...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 母の日に贈りました。「見ているだけで楽しい」と到着早々LINEがきて、後日に味の感想を聞いたところ「すごく美味しかった。季節ではない、みかんや金柑も美味しかった。大きな苺が、違う種類で4個あって、どれも美味しかった。」と、美味しかったばかりの感想で、喜んでくれていました。ありがとうございました。次は、季節も変わるので、敬老の日に贈ろうと思います。またよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 母の日のプレゼントに購入しました。母の日には間に合わなかったですが、喜んでもらえました。写真を送ってもらいましたが、私的には、うーんまぁまぁかなって感じでした。時期的に果物の種類が豊富ではないのは理解していましたが、一応要望として偏りなく色々な種類の果物を、イチゴ、びわ、マンゴーが特に好き、リンゴはいらない、葡萄は1種類くらいまでとお願いしました。イチゴが4つ、白いイチゴが1つ とイチゴが好きとは言ったけど多いなと思いました。も ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても良いお品でした
出産内祝いに購入させていただきましたが、送り先の方からも好評で、とても美味しかったと言っていただけました。また利用したいと思います。

5 2019-05-24

母の日に贈りました。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2019-03-15

ホワイトデーに購入しました。店舗でも購入したことがあるので間違いないフルーツです。

5 2019-07-31

県外で就職している食の細い娘に送りました。一人暮らしに量も丁度よくとても美味しかったとのことです。また数ヵ月後リピートします。

4 2019-07-18

誕生日プレゼントに
義母に誕生日プレゼントに送りました。宝石箱のようだねと喜んでもらえました。送料がもう少し安くなったら、なおよかったです

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
インスタ映え間違いなし
お中元、お歳暮はいつもこのプチボックスが定番です。
見た目のインパクトがとっても喜ばれます。
食べやすいプチサイズがとっても喜ばれます。
食べるのがもったいないって、とっても喜ばれます。毎年お願いします。

4 2019-06-29

祖母の誕生日に
果物が大好きな祖母のお誕生日に送りました。
箱の中の内容は分かりませんがすごく喜んで貰えました。宝石箱みたいで美味しかったよと喜んでくれてたのでまた何かの行事でリピートしたいです。
ただ、送料は少し高めです。

5 2019-05-19

プチボックス
とてもかわいくて、美味しくて、母の日のプレゼントで大変喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2019-05-18

母の日のプレゼント
初めての購入でしたが、とても、可愛く満足してます。また、購入したいと思います。

4 2019-05-14

母の日
とても喜んでもらえました。小さな果物が沢山入っていて満足です。

5 2019-05-11

頼んで良かった
母の日のプレゼントに頼みました。
かわいいくて美味しいと喜んでくれました。

5 2019-05-10

母の日ギフトで注文しました。色々なフルーツがあって、とても美味しいと母も大変喜んでくれました。次回も、また利用したいです

• マリ5873さん
  • マリ5873さん

5 2019-05-04

二度目の購入です。
いつも贈った相手にとても可愛くて美味しかったと喜んでいただけます!

4 2019-03-29

こちらの注文ミスにも快く迅速な対応をしていただき大変助かりました。肝心の商品は私は見ても食べてもいないのでわかりませんが、送り先は喜んでくれたみたいです。どうもありがとうございました。

5 2019-03-22

見た目も可愛く華やかで、とても喜んで頂けています。
乳や卵にアレルギーがある子に安心してプレゼント出来ます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ