• kissarmy777さん
  • kissarmy777さん

5 2022-05-06

妹への快気祝いに贈りました。
とても喜んでもらえました。
いろんなフルーツを、ちょっとずつ食べたい女子の心を鷲掴みですね。またお願いしようと思っています。

4 2022-05-03

とても良い!!
内祝いとして利用しました!大変喜ばれました!小さい子供がいる家庭だったので、食べやすかったとのことです!

5 2021-06-21

宝石箱、届いたよ!
蓋を開けると、色々な種類の果物が彩りよく並べられ、宝石箱の様でした。果物好きな夫が小さくて?可愛いものが好きなので 当にグッドチョイス!デラウェアやサクランボ、巨峰など、食べると一つ一つがまた美味しくて幸せな気分になりました。
今度はお見舞いや、ご年配の方にプレゼントで使いたいと思います。
コロナ禍の梅雨時に 爽やかな買い物が出来、嬉しいです。これからも良い品を宜しくお願い致します。

• Rin★★さん
  • Rin★★さん

4 2020-01-01

可愛いお品です
フルーツ好きの母の誕生日に送りました。
届いてすぐに連絡が来て「可愛すぎ!」と喜んでいました。
母から送られてきた写真を見て、ちょっとイチゴが貧弱かな?と思い、星一つ減らしましたが、全体としては満足です。
入れて欲しくないと記入したものは除かれていましたし、日程が間際でもしっかり配送して下さったし、また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-10-10

以前、友人からシャインマスカットが送られてきてショップを知りました。とっても美味しかったので今回、叔母の誕生日祝いに注文。発送日の変更などスムーズに対応していただき大変助かりました。とっても美味しいと喜んでました。本当にありがとうございます!

5 2021-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
また注文したいです。
注文番号: 320653-20210815-00253718
祖母の初盆のお供えとして送りました。
味の感想は聞いていませんが、小さく色々入っていいねと喜んでもらえました。
小家族にはとても良いと思います。

4 2021-06-28

日曜の午前に注文して、月曜の昼には都内に届いたようです。はやい!急な?退院祝いでしたのでたすかりました!贈り先の方から、写メを送ってもらいました。中身は綺麗に見えます。中身と値段が合ってるかは…わかりませんが、早いし可愛らしいのでヨシです。

5 2021-06-27

貰うとうれしい!
季節によって、入っている果物にバラつきがあるかと思いますが、孫の誕生日と妊婦のお嫁さんに送り、大変喜んでもらいました!またリピしたいと思います!

• あり3936さん
  • あり3936さん

5 2021-06-19

父の日
父の日で送りました。
様々なフルーツが色とりどり盛られていて、とても素敵でした。お父さんも喜んでくれました。
選んで良かったです。

5 2020-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
急遽送り先の変更をお願いしましたが、すぐ対応してくれました。とても助かりました。
果物も新鮮で、贈り物には最適です。

5 2020-06-21

父の日に
父の日に一人暮らしの父へ贈りました。
いろんなフルーツが少しずつ食べれてとても喜んでいました(^^)
どれもおいしいと大変好評でした!また利用させていただきたいです♫

5 2020-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
つわりでも食べれる。
妊娠した親友にプレゼントしたのですが
妊婦さんにいい果物が色々入ってて
送った親友も大喜び!
また送ってあげようと思います。

• かさださん
  • かさださん

5 2020-04-21

喜ばれました
母へ贈りました。
時期柄、ビタミンを摂って免疫力を強化してほしいなぁと…
いつも食べるいちごと違って美味しいと評判でした。
次回は旦那の実家に母の日用に贈りたいです。

• hitomiryさん
  • hitomiryさん

3 2022-04-18

残念でしたがまたの機会に
入れ物も素敵で、沢山の美味しそうなフルーツが入っています。ですが、苦手なもの、アレルギーの欄にキウイフルーツと書いたのですが、ど真ん中にキウイフルーツが入っていました。アレルギーで食べられない物でした。
フルーツのボックスなんてすごく素敵だし、アレルギーの配慮をしてくれるならと思い、こちらを選んだので大変残念でした。相手方は喜んで下さいましたが、私にとって大切な方への贈り物だったので、とても悲しかったです。
追記
20214月18日に先方へ届き、当日レビューしたところ、翌日すぐにお店から着信とお詫びのメールをいただきました。詳しいやりとりは控えますが、お店として信頼できる対応でしたので星は二つから三つに変えておきました。当日の出来事は書き換えられ無いので内容を削除する事は有りませんが、機会があればまた利用したいと思います。

3 2019-05-15

母の日のプレゼントに購入しました。
母の日には間に合わなかったですが、喜んでもらえました。
写真を送ってもらいましたが、私的には、うーんまぁまぁかなって感じでした。
時期的に果物の種類が豊富ではないのは理解していましたが、一応要望として偏りなく色々な種類の果物を、イチゴ、びわ、マンゴーが特に好き、リンゴはいらない、葡萄は1種類くらいまでとお願いしました。
イチゴが4つ、白いイチゴが1つ とイチゴが好きとは言ったけど多いなと思いました。
もう少し違う種類の果物を入れて欲しかったです。
写真とは、やはり見た目めの華やかさが違いますね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ