御供 季節のフルーツ平かご盛 A 【あす楽】...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-13
  • 買物に行く時間もなく、今回初めて果物をネット注文しました。お盆のお供え用なので当初少々不安でしたが、皆様のレビュー通り品目や届け日時等こちらの要望に対応していただき、とてもありがたかったです。そして、何よりも商品の質の良さを感じました。品良くラッピングされた透明シートの中は新鮮で美味しそうな果物でした。お値段以上の価値があり、近所の果物屋に行かなくてよかったです。また機会がありましたら、こちらのお店を利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • 商品は問題なく予定通り届きましたが、リボンの色を紫で注文していたのに黄色でした。札も普通に白色と思っていたのにピンク色で御供えにはどうかと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-11

昨年父の四十九日の際にとても良かったので、今回一周忌の為に注文しました。
別でのしが付いていたり、細かい心遣いが有り難かったです。
ただ入っていた段ボール箱、蓋が被せてありましたが特にテープ等で貼り付けられてなかったので、簡単に蓋が開いてしまう状態でした。
これで良いのかなぁと思いました。
昨年より値上がりしてたのも残念。
まぁ、果物高いですからね。

• kissy.さん
  • kissy.さん

5 2018-10-11

一周忌の御供え物に、購入しました。
果物の御供えも少し欲しいな…
で色々見てたら、価格も大きさも丁度いいのを見つけました。
法事まで日数も迫っていたので、
急ぎの注文でしたが迅速に対応して頂き、画像でキュウイが入ってるので、迷ったのですが、事前に連絡すれば、キュウイ抜きます。の連絡もあり…
他の物で代用してくれていたので、嬉しかったです。
見た目も価格も満足しています。
キュウイの苦手な亡き母も喜んでくれていると思います!

5 2018-08-13

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に期日通り届いてました。
ありがとうございます
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2019-06-18

ありがとうございました
親戚の法事のために利用しましたが、先方から果物がとても美味しかったとお礼をいただきました。このたびはお世話になり、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2019-05-20

迅速な対応ありがとうございました。
品物もとても良かったです。
また次もこちらでお願いしようと思います。

• さと9474さん
  • さと9474さん

5 2019-04-02

49日法要で
主人の叔母に頼まれ、義母の49日法要のお供えに注文しました。
ネットで果物を買うのは初めてで少し不安でしたが、果物も綺麗で包装も素敵なものが届き、頼まれものだったこともありホッとしました。
お値段以上の良いものでした。
また機会があれば、利用させていただきます。

5 2019-02-26

49日法要に…
八百屋さんに問い合わせたところ、ちょっと難しいと…法要まであと3日くらいしかなかったんですが、思い切って楽天を利用。前日までに届くかヒヤヒヤしてましたが、あす楽でちゃんと届けていただきました。
値段の割に品物も良く大満足です!

• かん8472さん
  • かん8472さん

4 2019-02-08

立派な果物が届いたと電話がきました
三回忌にあわせて送りました。
対応が早くありがたかったです。お値段も手頃で、立派な果物が届いたらしく先方にも喜ばれました。
実際にものを見てないので★4つで。

5 2019-01-23

大変満足
直前の注文でしたが、直ぐに商品が到着し、無事に四十九日を執り行うことができました。
商品自体も見栄えも良く、価格もリーズナブルで大変満足です。

5 2018-12-11

今回で2度目の注文でした
綺麗な盛り篭で49日法要にお願いして100か日も迷わずお願いしました。
丁寧に痛まないよう梱包してくださり次もお願いしたいと思ってます」

5 2018-11-25

一周忌法要の供物として購入。
お値段の割にお得感があり、見た目もキレイでした。

5 2018-11-04

一周忌法要で
子どもの名前で御供をしたく注文しました。
こちらの要望を言ったら、引き受けてくださり、迅速な対応の良さと、商品も非常に良く、喜んでくれたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-23

注文した翌日に発送していただき、四十九日に間に合いました。立派な物が届き、満足しています。

• Chiko1053さん
  • Chiko1053さん

5 2018-07-21

満足
2回目の利用です。期日までにきちんと届きますし、誰に差し上げても恥ずかしくないです。本当に御墨付きです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ