1件~15件 (全 2,354件)次のページへ

5 2022-06-26

とても喜んでいただけました。
可愛い〜!と女子の反応には良さそうです。
また利用します!!!!

• M.I1104さん
  • M.I1104さん

5 2022-06-25

また利用したいと思いました!

他の件でギフトを探していたら可愛いフルーツギフトを見つけ、ちょうど父の日だったので最近フルーツ好きな父へ贈りました。 希望は書いたものの何が入るか届く...

【送料込】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 贈り物 お供え物 プチギフト お返し 父の日 お中元 お盆

5 2022-06-25

父の日を過ぎていましたが、父の日のカードも添えていただき見栄えが良かったです。

• muku7863さん
  • muku7863さん

1 2022-06-25

プレゼントで何回か利用してましたが、今回プレゼントした家にお邪魔してプチボックス果物見ました。最悪でした。みかん小さなサイズ琵琶まずい他も全部小さいプチすぎます。
本当に相手に申し訳ないと謝りました。旬の物に変えます。

プレゼントで何回か利用してましたが、今回プレゼントした家にお邪魔してプチボックス果物見ました。最悪でしたみかん小さなサイズ琵琶まずい他も全部小さいプチ...

【送料込】【商品の購入は別ページにて購入可能です】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 贈り物 お供え物 プチギフト お返し 父の日 お中元 お盆

5 2022-06-24

この度は迅速丁寧な対応、ラッピング、梱包で安心して買い物ができました。

• sakuyanboさん
  • sakuyanboさん

5 2022-06-23

果物をネット注文すると1ヶ月先等言われるので、あす楽は本当に助かりました。
メールも丁寧で安心でした。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

義兄が怪我をしたのでお見舞いで贈りました。 この画像の下にも果物が入っていて食べきれないほど!!とても喜ばれました。 メッセージカードもメッセージだけ書...

【送料込|あす楽】季節の フルーツ ボックス A (静岡クラウンマスクメロン入)八角 手土産 お返し 誕生日 お礼 プレゼント くだもの 果物 内祝い お供え お悔やみ ギフト 贈り物 お供え物 お返し 母の日 父の日 お中元 お盆

5 2022-06-23

注文の際 到着日時を間違えてしまい急きょ日時変更させていただきました。ご無理言いましたが無事相手先に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料込|あす楽】御供 季節のフルーツ平かご盛 B 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ お彼岸 お盆

5 2022-06-23

対応が良かったです。新鮮な果物を扱っておられる信頼できるお店だと思います。

新鮮で美味しそうな見栄えの良いフルーツ盛り合わせが届きました。(実際美味しかったようです) 内容としては、メロン、柑橘系2点、キウイ、りんご、バナナでし...

【送料込|あす楽】御供 季節のフルーツ平かご盛 A 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ お彼岸 お盆

• cal34さん
  • cal34さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-22

また購入しようと思います!
ありがとうございました^_^

父の日用として、初めてこちらで購入しました。 中が見れなかったのがとても残念ですが 手提げ袋も付いていて、指定日時にもついて とても助かりました! 今度は...

5 2022-06-20

とても丁寧な梱包に、父の日用のひまわりの造花をさりげなく添えて頂き、お心遣いが伝わる様子に父も大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2022-06-19

私が送って貰いとっても美味しくて良かったので、娘の誕生日プレゼントに送った所、きれいゴ―ジャスとめちゃ喜んでました。フルーツも新鮮で美味しかったです。お値段が少し高いのでもう少し安かったら最高‼️

5 2022-06-19

購入前から問合せに快く対応いただきました。気になることがあれば何度でも再度お問合せ下さいと言っていただき、注文後の問合せ時も丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございました。

友人の一周忌のお供えに利用させていただきましたが、とても立派な果物かごで故人の好きなフルーツばかりだったと、ご家族が大変喜ばれていました。また利用させ...

【送料込】メモリアル フルーツ&ジュース ゼリー 手つき バスケット 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 御供 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ お彼岸 お盆

4 2022-06-19

この度はお世話になりました。梱包も綺麗で中身も大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2022-06-19

滞りなく迅速に発送して頂き感謝しています。

5 2022-06-18

希望も聞いて下さり、とても親切でした。
包装も綺麗でした。

1件~15件(全 2,354件)