5 2021-06-13

2度目の購入に際して到着日を確認させていただき注文とさせて戴きましたが
親切に対応していただき優しさを2度とも感じました。
とても嬉しい優しさです。

5 2021-06-13

綺麗にバランスよく飾り付けされ、梱包されていました。ありがとうございます。

指定日通りに商品が送られて来ました。 バランスよく飾り付けできており、満足のゆく内容です。三回忌の供養に使用しました。 ありがとうございました。

【送料込|あす楽】季節 の フルーツ バスケット( 静岡クラウンメロン入り) プレゼント 手土産 誕生日 お礼 法事 コンペ 景品 盛かご 果物 内祝い お供え お悔やみ ギフト 贈り物 お供え物 お返し お中元 暑中見舞い 入学祝 父の日 お盆

5 2021-06-13

丁寧な梱包で、配送も早く信頼できるお店です。

とてもきれいな状態で届いて、父も大変喜んでくれました。一個ずつ大事に食べるといってしまわれてしまったのでまだ味は分かりませんが、とてもいい贈り物が出来...

【送料込】【6月1日〜15日到着】プチボックス【20個入り】お祝 プレゼント 手土産 誕生日 お供 お礼 快気祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い 贈り物 贈り物 お供え物 プチギフト お返し お中元 暑中見舞い 入学祝 父の日 お盆

5 2021-06-12

予定通りの配達で、フルーツの味も見た目もとても喜んでもらえました。内容は違いますが見た目通り可愛く綺麗な商品でした。

5 2021-06-12

こちらのお願いにお応えいただきまして、ありがとうございました☆また機会がありましたら、よろしくお願いします。

母の日のプレゼントに。「キレイだからしばらく眺めてから食べるね」との連絡があり、喜んでもらえたようでした。こちらのお願いにも応えていただき、ありがとう...

【送料込】【7月1日〜15日到着】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 プチギフト お返し 暑中見舞い 入学祝 父の日 お盆

4 2021-06-11

想像以上なお品を頂きました。
破損もなく指定時間にも滞りなく到着しました。
また機会が有りましたら是非とも宜しくお願いします。
有り難う御座いました。

5 2021-06-11

果物の事をよく知っている方のセレクトとアレンジで、安心して頼めます。

【送料込】【6月1日〜15日到着】プチボックス【25個入り】お祝 プレゼント 手土産 誕生日 お供 お礼 快気祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い 贈り物 贈り物 お供え物 プチギフト お返し お中元 暑中見舞い 入学祝 父の日 お盆

5 2021-06-11

お誕生日プレゼントで注文させて
いただきました!相手のことを方から
こんなの初めてととても喜んでいただけました
ありがとうございました

【送料込】【6月1日〜15日到着】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 贈り物 お供え物 プチギフト お返し 暑中見舞い 入学祝 父の日 お盆

• KONA5251さん
  • KONA5251さん

5 2021-06-10

お店の方もとても親切に対応してくださり、いつも感謝しております。配送にも気を遣っていただいたり、お見舞いやお祝い、パーティーなどにも使える商品で、送った方にも喜んでいただけます。これからも末長いお付き合いをお願い致します。ありがとうございました。

今回も新鮮な果物をありがとうございました。病気で療養中の方々に差し上げましたので、少しづつ色々なフルーツを食べれて嬉しかったと喜んでいただけました。一...

【送料込】【7月16日〜31日到着】プチボックス【20個入り】お祝 プレゼント 手土産 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 プチギフト お返し 暑中見舞い 入学祝 父の日 お盆

5 2021-06-10

結婚祝いのお礼に、祖父母へ送りました。
高齢の祖父母でもゼリーであれば食べれるだろうとこちらにしましたが、商品を受け取りびっくりですとても重く食べ応えがありそうでした(いい意味で)

5 2021-06-09

実家に送ってます 毎日、果物食べているので色んな種類がある詰め合わせはとても楽しみにしているようです。
母はフルーツトマトがお気に入りです。家族二人なので量も丁度いいとのこと。又贈りたいと思います。
自分用にも買いたいと思います。

5 2021-06-09

梱包は丁寧で無駄もなく、贈り物に最適でした。

5 2021-06-09

何も不満がなかったので星5つにしました!

【送料込|あす楽】御供 手付き バスケット ジュース ゼリー 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 一周忌 三回忌 七回忌 四十九日 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し フルーツ 果物 くだもの お盆

4 2021-06-08

指定日につきました。
甘くて美味しいと言ってました

いつもお世話になってます。 指定日に送っていただきました。 今回 孫のお誕生日の利用しましたが、25個入りのを頼みましたが、中国産のライチが入っていたよう...

5 2021-06-07

コロナ禍のため遠方へ三回忌法要に行く事が難しく御供えとしてこちらを贈らせてもらいました。到着日には叔母から電話があり、立派な物が届いたと連絡があり喜んでくれました。良かったです。