5 2022-05-03

出産祝いでフルーツが好物の友人に贈りました。
届いてからすぐに友人からメッセージが届きました。
そこには、「開けたら宝石箱のようでビックリしました」と嬉しいお言葉を頂けました。
贈って良かったです。ありがとうございました。

5 2022-04-22

とっても素敵な包装に詰め合わせでした(*´-`)
子供の誕生日プレゼント用に購入したのですが、希望した通りで果物大好きな子供が大喜びでした!
何かある時は、またお願いしたいです( *´艸)

5 2021-10-10

以前、友人からシャインマスカットが送られてきてショップを知りました。とっても美味しかったので今回、叔母の誕生日祝いに注文。発送日の変更などスムーズに対応していただき大変助かりました。とっても美味しいと喜んでました。本当にありがとうございます!

• かさださん
  • かさださん

5 2020-04-21

喜ばれました
母へ贈りました。
時期柄、ビタミンを摂って免疫力を強化してほしいなぁと…
いつも食べるいちごと違って美味しいと評判でした。
次回は旦那の実家に母の日用に贈りたいです。

5 2021-08-23

とても喜ばれました!箱を開けたら宝石箱みたいに綺麗に可愛いフルーツ達が詰めてあったよー!とても甘い!っと、送り先の人に喜ばれました!ありがとうございました。

5 2020-12-28

喜んでもらえました
とても綺麗で食べるのがもったいない!と、実家の家族が喜んでいました。少しずついろんなフルーツが食べれるのが魅力的でした。
また利用したいとおもいます!

5 2020-10-05

大切な人への贈り物にぴったりでした!
先輩の誕生日のため利用しました。「おいしくて家族が喜んでいたよ」
と感想をいただき、今回贈り物として選んでよかったと思いました。
また、ギリギリに予約したにも関わらず、とても早く送付の準備をしていただき、ありがとうございました。
また友人への贈り物などで利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2021-08-22

御中元に親族へ送ったら、美味しすぎると喜んでもらえした!送って良かったです!!

• suzu5687さん
  • suzu5687さん

4 2021-06-21

父の日のプレゼントに送りました。
可愛いフルーツが届いたと喜んでもらえました。プレゼントにまた使いたいと思います。

4 2021-06-18

喜んでもらえました
義母の誕生日に送りました。
70代なので少しずつ食べられて良いとのことでした。

• Tom118さん
  • Tom118さん

5 2021-04-26

本日届きました、綺麗なラッピングで、ギフトの送り先の方にも喜んでいただけたらいいなと思います。

5 2021-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いに送りました。妊娠初期とも聞いていたので、つわりも考慮してフルーツに。実際に物は見てないですが、悪阻が始まりフルーツ生活だったようで、気に入ってもらえました。

• a33172959さん
  • a33172959さん

5 2021-02-23

退院祝いに送りました
退院祝いに送りました
とても、喜んでもらえました

• yuuuka2626さん
  • yuuuka2626さん

5 2021-02-18

祖母への内祝いで利用しました。配送も早くとても見た目も華やかで綺麗、1人なので食べたい時にぱくっと食べられるサイズ感もよかったようです!

5 2021-02-10

初めて利用させて頂きました。
スタッフの対応も良かったですし、
お友達にも喜ばれました。
また利用されて頂きます!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ