1 2023-01-20

やっぱり初期、不良品です!
やっぱり初期、不良品です。
届いたので楽しみに開けてその夜に使用して朝、電源切って気付いたが、上部蓋の上に水溜まりが出来ていて本体とタンク取り外しの所には水漏れが発生。ミストも本体から65センチも上まで上がらず…5センチ程しか上がらない。
部屋を加湿していると言うより、本体を加湿しているようです…2日間確認しましたがまるでダメです。
3日目に全て水をこぼし、もう一度本体確認し、セットし直して電源を入れたらようやくちゃんと作動しました…加湿器でこんなに苦労したのは初めてです!本体とタンクの取り外しに苦労します。
4日目、昨日良かったと思ったら今日はダメでした。初日と同じで5センチしかミストが上がらず、部屋ではなく本体がミストを浴びています。
蓋の上には水溜まり…もう二度と購入しません。

2023-02-01
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。

本ショップは、12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、
商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。

なお、メールにも連絡いたしましたので、メールのご確認いただければ幸いです。

また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、
もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く)

これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ZnewMark 店長

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器