4 2023-01-29

注文番号:320235-20230122-0454933954
上部給水でハイブリッド式で、しかも除菌機能まである。まさに私が求めていた加湿器がこんなに安価だとは!
が、今まで2回加湿器を購入したことがあるのですが、安価なものは最初から不良品。今度はどうだろうと3度目の正直でこの商品を購入してみました。今のところ順調に機能しています。
ただ、本体とタンクがなかなか外れません。二人がかりで引っ張ってやっと外れます。この点が残念なので、星を一つ減らしました。

5 2023-01-22

リピート購入です!
子供用に2台目の購入です。
こちらの商品は音が静かで、寝ている時に使用しても全く気ならないので助かっています。
これからも使用したいと思います。

5 2023-01-15

文句ナシ
6Lの大容量、静音、ハイブリッド式、安価。そして注文してから商品の到着迄がとても早い。文句ナシです。我が家はサーキュレーターの向きで加湿方向を加減しています。もう1台追加購入しようか考えています。

5 2023-02-14

使いやすい
シンプルで使いやすい洗いやすいものいいです

2023-02-15

• bingyooさん
  • bingyooさん

5 2022-12-28

ミストの量も3段調節できて、操作も簡単で、3日に一回ぐらい水を補充すればいいので申し分ないです。本当に買って良かったです。

2022-12-29

5 2022-12-28

大容量ながらコンパクト
注文番号 320235-20221220-0815924082両親にプレゼントしました。とっても喜んでくれました。大容量ながらコンパクトなサイズでカウンターに置ける事と、吹き出し口からの加湿量が気に入ったみたいです。

2022-12-29

4 2022-12-09

今回も有難う御座います。楽天セール中にお安くて助かりました。普通にお店より安く買えます。

2022-12-12

5 2022-12-05

どんなインテリアにも合うシンプルなデザイン、大容量が気に入っています。
レビューを読んだら水漏れ注意と書いてあったので、緩衝材を取り出してから使用しました。おかげで水漏れせずすみました。
これからの季節、重宝しそうです。

2022-12-12

5 2022-11-29

子供部屋に購入しました!水がどのくらい入っているかぱっと見てわかりやすいので、タンクの中身がなくなって加湿されていなかったということが無く安心できます!大容量なのも頻繁に貯水する必要がないので楽できてます。

2022-12-05

4 2022-04-13

買ってよかったです
音も静か。透明で水の減り具合が見えるので便利です。大容量なので水を足す頻度が少なくて良いです。

2022-04-13
  • A6892さん
  • A6892さん

5 2021-12-26

シンプルな加湿器
乾燥が厳しい季節、今ある加湿器に追加して購入しました。
一台ではなかなか湿度を上げられませんでしたが、こちらを使うと、あっという間に湿度が上がってくれるようになりました。
蒸気が一番弱い設定でも、7-80cmくらいは蒸気が上がっています。パワフルです。
音はほとんど聞こえません。
加熱モードにすると、冷えた蒸気ではなくほんのり温かい蒸気が出ます。少しも熱くないので、火傷の心配はありません。
アロマオイルは、ディフューザーを使っているので、こちらで使用する予定はありません。
シンプルな作りで、安っぽいですが、水漏れなどもなく、大容量で、機能面についても満足しています。

• solataさん
  • solataさん

4 2021-12-12

買って良かった
寝室に購入して良かったのと、値段が下がっていたのでリビングの補助用に2台目購入しました。
大容量、上からの給水、メンテナンスが楽そうなので。
リビングは18時間連続で使うこともしばしば。
寝室は夜だけ使用。2台とも水漏れはしてません。
今は加熱式で使っており、蓋を開けて蒸気を触るとほんのり温かく、火傷せず安心。
寒い時期なので蒸気に癒されてます。
下の本体と上の透明部分の密着が良く、アロマ使用は開けづらいですが、このお陰で水漏れしないのかなと。
水を捨てたあと、1人の時は床の上で下の本体を足の両膝で挟み、上をグラグラ左右、上下に揺らせば思いの外、簡単に外せましたが頻繁に洗うの面倒だしアロマは使わないつもりです。これで星1つ減らしました。
水垢や滑り、カルキの白い塊など発生を押さえられるのかはこれからですが、お値段と実用性に大満足です。

4 2021-12-31

買って良かった
12/28に注文して年明けになるかと思いきや30日に届きました!
1番初めにクリア水タンクと電源の本体を外して、小さい発泡スチロールを取り出すことを説明書にわかりやすく書いてあれば良かったかなぁと思います。
本体の下に入ってる発泡スチロールを出せば良いのかなと思い水を入れてしまったので水漏れしてしまいました。自分が悪いんですけど笑笑

5 2021-11-04

アロマを入れて
アロマをやっているので、アロマが使用できるのを探していました。
音も静かで、寝室に置いています。
お肌の為に加湿とアロマで癒されて眠れて気にいっています。

2021-11-04

5 2021-12-06

音は全然気にならないくらい静か。そして床も濡れてることもなく、加湿されてます。20畳まで対応ってなってて、リビング+ダイニング+和室(遊ぶ部屋)あわせると20畳こえてしまってる(?)せいか、なかなか60%までにはいきませんが、それでも加湿しないよりマシ!!!6Lのタンクはだいぶ水が入り、すぐになくならないのが楽ですね。でも、本体が週に2回くらい軽く洗浄ってなってて、フィルターやカートリッジ交換がないからいいな〜って思ってたけど、やっぱそこはこまめに掃除しなきゃなんですね(笑)タンクはシャカシャカ、そして手も入るので洗いやすいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器