• 5 2023-06-16
  • 髪の毛もつやつやに。
  • 他店でお試しで使ってみた高濃度水素入浴剤より、断然こちらの方が良かったと、感覚的に思います。お風呂あがりもポカポカだし、あとシャンプーの流し湯にも使ったのですが、2日目にドライヤーや、ヘアアイロンをかけてると、いつもよりまとまりやすく、艶もでてきれいなストレートヘアができました。びっくりしています。髪の毛の傷んだ箇所も修復してくれますね。暫く続けてみようとおもいました。ありがと ・・・(続きを読む
  • 1 2023-04-30
  • あまり温まらない
  • 入浴剤を探していたところこちらの口コミの評判が良かったので身体がポカポカするのであれば注文しました届いて早速使いましたが口コミでは良く温まる乾燥肌にもいい!と書いてありましたが、私からの感想だとそれほど温まらなかった肌がしっとりする!とかも書いてありましたが期待するほどでもなく口コミは個人の感想なので誰でも合うとは限らないんですね!因みに浴槽の湯温は43°なのでこれ以上熱くしない ・・・(続きを読む

4 2023-12-06

リピです。とても肌がしっとりするしお湯が柔らかいのでいいです。今回はプレゼン用に買いました。割引もあって配送も早くて満足です。ただ値段が高いので…

4 2023-11-05

気分的に効果あり
水素に加えヒアルロン酸も入っているので購入しました。使ってみた感じ、他とあまり変わりはないように感じます。ただ、価格も変わらないので気分的に良いと感じるので、また購入したいと思います。

5 2023-06-16

髪の毛もつやつやに。
他店でお試しで使ってみた高濃度水素入浴剤より、断然こちらの方が良かったと、感覚的に思います。お風呂あがりもポカポカだし、あとシャンプーの流し湯にも使ったのですが、2日目にドライヤーや、ヘアアイロンをかけてると、いつもよりまとまりやすく、艶もでてきれいなストレートヘアができました。びっくりしています。髪の毛の傷んだ箇所も修復してくれますね。暫く続けてみようとおもいました。ありがとうございます。

2023-06-21
この度は、数ある入浴剤の中から「HGバブルバスパウダー」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
こちらの商品は「ぽかぽかと温まる」や「髪がしっとり、つやつやに」など大変嬉しいお言葉を多くのお客様からいただいております。
ぜひ今後とも引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
  • Take8786さん
  • Take8786さん

5 2023-05-31

友達のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

2023-06-21
この度は、数ある入浴剤の中からご友人へのプレゼントとして「HGバブルバスパウダー」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご友人にも喜んでいただけたとのこと大変嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。
  • rosedayoさん
  • rosedayoさん

5 2023-04-18

オススメします
今回 お得に買えましたー。気に入ってつかっている入浴剤の一つです。これ入れると 汗が吹きます・・でもとても温まります。

2023-05-09
いつも水素入浴料HGバブルバスパウダーをご使用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りの入浴剤のお一つとのこと大変光栄です。
ぜひ今後ともHGバブルバスパウダーでポカポカ温浴を楽しんでいただければ嬉しいです。

5 2023-04-15

疲れがとれてリラックス
とても疲れがとれてリラックス出来る入浴剤です。少量で楽しめるのがとても良い。

2023-05-09
疲れがとれてリラックス出来るとのお言葉、大変嬉しいです。
ぜひ今後ともリラックスタイムのお供にHGバブルバスパウダーをご使用いただけると光栄でございます。
  • gazyu48さん
  • gazyu48さん

5 2023-04-08

お気に入り
何度もリピしています。この商品のおかげでお風呂上がりに肌がつっぱることがなくなりました。

2023-05-09
また、お褒めのお言葉やリピートでご使用くださっているとのこと大変光栄でございます。
実は「しっとり潤う/乾燥が和らぐ」というお言葉がお客様から頂くお声の第一位でございます。
ぜひ今後ともお風呂のお供にご使用いただけますと大変嬉しいです。

5 2024-02-05

エステサロンで購入するものと品質はあまり変わらないように思います。
値段は1/6くらいなのに…

5 2024-02-02

今回初めて水素入浴剤を使います。2日たちましたが、入浴後、いつもより肌がしっとりしているのを実感しました。続けてみるのが楽しみです。

5 2024-01-24

リピです。水素入浴剤で1番好き。
お湯に入ると気持ちいい。

5 2023-12-17

水素入浴剤は過去、様々使ってきましたが、一番良いです!
お風呂上がり、気温が低い日でもずっと芯から温かいです。
絶対にオススメ✨
冷え性の方、特に女性にはオススメです!

5 2023-12-01

リピート
お湯がとろっとする気がします。汗もかけるし他の似たような商品より今のところ1番いいです!

5 2023-11-25

毎日のバスタイムが待ち遠しくなります!肌がしっとりしてきたように感じます。

4 2023-11-23

以前のHGバブルバスからリピートしています。これからの寒い季節には身体が温まってとても良いです。

4 2023-11-23

身体もあったまるし、肌もスベスベになるし冬には欠かせないものにです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤